Hairlust
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Reklamation super netter Service und schnelle Abwicklung. Lösung wurde schnell gefunden, man war bereit auf eigene Wünsche einzugehen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die Produkte (Curl Crush) gefallen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir ein Set mit 5 Produkten bestellt, Shampoo und Conditioner sowie Defining Creme haben ein sehr gutes Ergebnis ergeben. Die Hair Mask habe ich noch nicht getestet. Habe die Produkte erst seit kurzem, erst einmal benutzt.Den Bamboo Haar towel finde ich genial . Einziger Minuspunkt finde die Bürste ,die zum Set dazu gehört finde ich recht klein .Da ich sehr viele, lange, dicke Haare habe ist Anwendung recht schwer. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden mit den Produkten, top👍
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kissen und der Bettbezug ist wundervoll. Werde ich mir nochmal in einer anderen Farbe kaufen .
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SS
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht das es nur über Hermes Versand geliefert wird und das man erst ab einem Mindestbestellwert von knapp 50€ Versandkostenfrei einkaufen kann.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.05.2023
Hallo Simone Danke für deine Bewertung. Es gibt kostenlosen Versand ab 39€ und du kannst auch mit DHL bestellen wenn du willst. Gib uns Bescheid falls du das nächste Mal Probleme mit den Versand-Methoden haben solltest. Liebe Grüße, Team Hairlust
IS
Irina S.
Berlin
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Good Quality
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!! Ich war auf der Suche nach einer Lockenlinie, die frei von Chemie ist, also Naturkosmetik. Ich habe das Shampoo und den Conditioner und bin begeistert. Ich werde sicher noch mehr Produkte testen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!:two_hearts: Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Vom Produkt bis zur Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und der ganze Bestell und Liefervorgang perfekt geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service sehr gut!

Ich liebe die Kopfkissenbzüge von HairLust. Die Shampoos sowie Pflegeprodukte sind leider zu schwer für meine feinen Haare. Jedes Mal wenn ich meine Haare damit pflege, fetten sie sehr schnell nach und fühlen sich „schwer“ an. Meine Retoure wurde anstandslos bearbeitet und angenommen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Qualität

Ich habe mir das Moisture Hero Set gekauft und habe noch nie einen so minderwertigen Conditioner erworben. Leider kann ich die Produkte aufgrund mangelnder Qualität nicht retournieren. Deshalb würde ich nicht mehr bei Hairlust einkaufen
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
30.05.2023
Hallo Andrea, Leider kann man bei uns keine geöffneten Produkte zurücksenden. Wir bedauern, dass die Produkte dich nicht überzeugen konnten. Liebe Grüße, Team Hairlust