Hairlust
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(77)
(12)
(2)
Zurücksetzen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das Bamboo Hair Towel Wrap und den Silky Bamboo Pillowcase jeweils im Doppelpack bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Materialien fühlen sich sehr weich und hochwertig an und sind einfach super schick. Außerdem war das Paket wirklich schnell da und alles war gut und sicher verpackt. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo liebe Carolin, Wow! Wir freuen uns, dass wir dich mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Vielen Dank für deine Bewertung!💘 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Service sehr gut!

Ich liebe die Kopfkissenbzüge von HairLust. Die Shampoos sowie Pflegeprodukte sind leider zu schwer für meine feinen Haare. Jedes Mal wenn ich meine Haare damit pflege, fetten sie sehr schnell nach und fühlen sich „schwer“ an. Meine Retoure wurde anstandslos bearbeitet und angenommen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
RO
Rositta O.
76703 Kraichtal
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte trockene juckende Kopfhaut. Seit ich Hairlust Shampo und Grow perfekt benutze kein Jucken mehr. Habe jahrelang alles probiert was es auf dem Markt gibt, nutzte nichts. A b e r HAIRLUST HAST MICH GERETTET Danke
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Frau Rositta, Thank you very much for your review. Its amazing to hear that our Grow perfect products has helped your dry and itchy scalp! We wish you good luck with the products and we hope you have a wonderful day :) Kind regards, Hairlust
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!! Ich war auf der Suche nach einer Lockenlinie, die frei von Chemie ist, also Naturkosmetik. Ich habe das Shampoo und den Conditioner und bin begeistert. Ich werde sicher noch mehr Produkte testen. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!:two_hearts: Liebe Grüße Dein Hairlust Team
KK
Kim K.
Dürbheim
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Die Artikel waren gut verpackt und alles kam schnell an. Ich habe Kopfkissenbezüge bestellt und sie sind besser wie die Seidenbezüge die ich bisher benutzt haben. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo liebe Kim, Oh wie schön! Wir freuen uns, dich mit unserer veganen Alternative überzeugt zu haben. Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🩷 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte sind sehr gut. Der Bestellvorgang war klar und einfach. Mir waren es ein paar Zustelloptionen zuviel. Ansonsten kann ich Hairlust weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch eure Produkte, hab ich keine trockene Kopfhaut mehr und meine Locken wieder besser zur Geltung. Zudem sehen meine Haare allgemein wieder gesünder aus! :)
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Jennifer, Wir freuen uns so sehr, dass wir dir zu deinen Traumlocken verhelfen konnten. Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit anderen teilst! 💓 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SS
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht das es nur über Hermes Versand geliefert wird und das man erst ab einem Mindestbestellwert von knapp 50€ Versandkostenfrei einkaufen kann.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.05.2023
Hallo Simone Danke für deine Bewertung. Es gibt kostenlosen Versand ab 39€ und du kannst auch mit DHL bestellen wenn du willst. Gib uns Bescheid falls du das nächste Mal Probleme mit den Versand-Methoden haben solltest. Liebe Grüße, Team Hairlust
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Produkte - Qualität wird sich im Langzeiteinsatz zeigen

Die Produkte, die ich bisher eingesetzt habe, finde ich toll. Mal schauen, welche Langzeitwirkung ich dann über einen längeren Einsatz erziele.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Danke für die tolle Bewertung!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Reklamation super netter Service und schnelle Abwicklung. Lösung wurde schnell gefunden, man war bereit auf eigene Wünsche einzugehen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Für meine Haare (Naturlocken) sind die Curly Produkte sehr gut. Auch mit dem Haarturban und dem Bambuskissenbezug bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Wow! Wir sind ganz begeistert von dieser tollen Bewertung! 😍 Es ist so schön, zu hören, dass du durch uns deine Traumlocken bekommen hast. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Trockenshampoo für alle Haartypen bin ich sehr zufrieden. Es fällt nicht auf und frischt den Ansatz sofort auf.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kissen und der Bettbezug ist wundervoll. Werde ich mir nochmal in einer anderen Farbe kaufen .
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SW
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit sehr schönen Produkten. Der Versand war zügig und ohne Probleme. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die Produkte (Curl Crush) gefallen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
KS
Kathrin S.
Wuppertal
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Lieferung - Produkte zwar noch in der Testphase fühlen sich aber gut an!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkte

Toller Service, schnelle Lieferung, Tolle Produktauswahl. Gute Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
08.09.2023
Hallo liebe Lisa, Wir freuen uns so sehr, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für deine Bewertung!💗 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und der ganze Bestell und Liefervorgang perfekt geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt ein schönes Volumen, ohne das die Kopfhaut juckt und spannt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, schöne Bettwäsche
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Carolin, Thank you for your review. Its wonderful to hear that your like our bed linen :) Have a great day! Kind regards, Hairlust