Hairlust
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(77)
(12)
(2)
Zurücksetzen
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, schöne Bettwäsche
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Carolin, Thank you for your review. Its wonderful to hear that your like our bed linen :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
AM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. 😊 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Vom Produkt bis zur Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche aus 100%Bambus ist Toll
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo liebe Sofia, Wir bedanken uns aus tiefstem Herzen bei dir für diese tolle Bewertung! 🩷 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SK
Silvio K.
Zwickau
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
MS
Mia S.
Zürich
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, grosses Angebot
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Karl, Thank you for your review. We are very happy to hear that you have had great service when shopping with us :) Have a lovely day! Kind regards, Hairlust
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Haarpflege
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
AM
Alfred M.
Königsbrunn
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Irene, Thank you for your review. We are happy to hear that you had a fast delivery on your order :) Kind regards, Hairlust
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für deine Bewertung 🌸
MG
M G.
Berlin
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Maria, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung!🧡 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
RH
Rosa H.
Ehekirchen, Oberbayern
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Good Quality
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Pia, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Silvana, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Vera, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Nico, Thank you for your review :) Kind regards, Hairlust
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung