Hairlust
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(77)
(12)
(2)
Zurücksetzen
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht furchtbare Haare

Meine Haare sahen SO furchtbar aus nach dem Umstieg auf die Hairlust-Produkte. Die Haare wurden immer strähniger und fettiger in den Längen und ich habe es sogar mehrere Wochen lang versucht. Sobald ich auf mein anderes NK-Produkt zurück bin waren meine Haare wieder in Ordnung. Wirklich schade, zumal die Produkte echt teuer sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Tatsächlich kann es manchmal ein wenig dauern, bis sich die Haare an ein neues Haarpflege Produkt gewöhnen. Viele unserer Kund:innen bemerken erst nach einigen Anwendungen einen positiven Unterschied. Außerdem raten wir immer, dass Haar 2x zu shampoonieren, da unsere Produkte keine aggressiven Sulfate enthalten. Außerdem würde ich dir empfehlen, unseren Hair Test durchzuführen. Es kann nämlich leider sein, dass du nicht die optimale Haarpflege Serie für deinen Haartyp gewählt hattest. Zum Hair Test geht es hier: https://hairlust.de/pages/hair-test Du kannst uns auch gerne per E-Mail schreiben falls du Fragen hast. Wir hoffen, wir konnten dir ein wenig weiterhelfen und hoffen, du gibst uns noch eine zweite Chance. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Verbesserung

Bestellung und Versand haben prima geklappt. Verpackung und Gebinde haben eine gute Qualität. Ich benutze mein Produkt jetzt seit etwas über 4 Monaten und kann keinerlei Verbesserung feststellen, weder in der Griffigkeit meiner Haare, noch was Wachstum und Haarverlust angeht.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
09.10.2023
Hi Laura, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that the product has not met your expectations. We must say that although the majority of our customers report positive effects after the first 3 months, it is still only a rule of thumb. We work with natural ingredients, and therefore the result and effect will always be individual and depend on many different parameters. While some customers report quick results, others will find that it can take a little longer. We really believe in the product and that it can work for most people. It shows more than 90% of the feedback we get. But the results are individual and so is the speed of how fast it goes. We would recommend you to continue for a little longer so that your body can get used to the good ingredients. Have a nice day! 🌼 Kind regards, Hairlust