Hairlust
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten564 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe uA ein Bambus Kopfkissenbezug gekauft. Dort steht, dass man ihn bei 30 Grad in der Maschine waschen kann. Unter Berücksichtigung aller Vorsichtsmaßnahmen (Feinwaschmittel, Wäschenetz, geringe Schleuderzahl) war der Bezug nach dem Waschen aufgeraut und nicht mehr weich. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte dauerte es erstmal eine Woche bis ich eine Antwort bekam, dass es doch wahrscheinlich meine Schuld ist und ich den Bezug wohl falsch gewaschen hätte. Nachdem ich nochmal bestätigt hatte, alle Waschanweisungen und Maßnahmen befolgt zu haben nun keine Antwort mehr. Ich finde, dass man so nicht mit seinen Kunden umgehen sollte. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Übrigens habe ich außerdem wegen meiner Kopfhaut das Scalp Scrub bestellt, welches leider auch die gegenteilige Wirkung entfaltet hat. Auch hier keine Weiterempfehlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Volumen

Mein Haar hat mehr Volumen bekommen und fühlt sich einfach besser an und sieht gesünder aus
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Grow Perfekt Thikening Spray ausprobiert. Einfach Top, kein Kopfhautjucken und kein Spannungsgefühl. Wollte es im Abo bestellen. Bestellungen im Abo werden aber nicht, wie bei der Einzelbestellung gegen erhöhte Versandkosten möglich, an die Lieferanschrift geliefert, sondern gehen nur an eine Paketstation/Hermesshop. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
29.09.2023
Hi Christine, Thank you for your review. We are happy to hear that you are satisfied with our product. We appreciate your feedback about the subscription and we are constantly working on improving our services. We wish you a lovely day! Kind regards, Hairlust
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nutze es seit 3 Wochen

Nutze es erst seit ca. 3 Wochen. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen. Aber was ich sagen kann ist, dass meine trockenen frizzigen Längen jetzt deutlich mehr glänzen und geschmeidiger sind. Durch das viele Färben waren sie richtig strohig. Extremer Haarbruch und jedes Mal die Bürste voller Haare. Jetzt hab ich nur noch den Hauch eines Büchels in der Bürste. Den Duft finde ich super. Ich hab die Mintfarbene Grow-Serie und die rosafarbene Kur und Leav-in Spray. Ich hoffe und bete, dass auch der Haarwuchs angeregt wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Daniela, Thank you for your review. We are happy to hear that our Grow perfect series makes your hair more shiny and smooth. We hope that the products will help your hair and activate hair growth. Have a nice day! Kind regards, Hairlust
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Trockenshampoo für alle Haartypen bin ich sehr zufrieden. Es fällt nicht auf und frischt den Ansatz sofort auf.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Steffi, Vielen lieben Dank für deine Bewertung!😇 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Kelly, Vielen Dank für diese tolle 4-Sterne Bewertung!😍 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches gut, manches weniger

Der Conditioner gegen Gelbstich ist super, ich habe graue, sehr trockene Locken. Die Curl Crush Serie trocknet meine Haare hingegen zu sehr aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Astrid! Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! :) Wir freuen uns riesig, dass dir unser Silber Conditioner so gut gefällt! Anstelle der Curl Crush Serie, könnte ich dir Alternativ noch unsere Moisture Hero Linie empfehlen. Diese Pflegeserie enthält mehr Protein, das hilft, die Haarstähnen zu reparieren und Feuchtigkeit einzuschließen. Ich hoffe, diese Tipps können dir weiterhelfen. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche aus 100%Bambus ist Toll
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.06.2023
Hallo! Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung!💖 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SS
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt nicht das es nur über Hermes Versand geliefert wird und das man erst ab einem Mindestbestellwert von knapp 50€ Versandkostenfrei einkaufen kann.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.05.2023
Hallo Simone Danke für deine Bewertung. Es gibt kostenlosen Versand ab 39€ und du kannst auch mit DHL bestellen wenn du willst. Gib uns Bescheid falls du das nächste Mal Probleme mit den Versand-Methoden haben solltest. Liebe Grüße, Team Hairlust
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit den Produkten :) Verbesserrungsvorschlag; bei der letzten Lieferung war leider beim Transport das Shampoo etwas ausgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust