Hairlust
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten580 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich benutze seid einiger Zeit die Grow Serie da ich an Haarbruch leide. Meine Spitzen sahen abgebrochen und trocken aus. Mein Haarbruch ist nicht behoben aber durch diese Produkte habe ich mehr Feuchtigkeit in den Haarsträhnen bekommen. Sie sehen gesünder aus und meine Locken kommen mehr zum Vorschein. Ich habe Schulter langes Haar und Krause Locken. Frizz ist deutlich weniger geworden. Durch das Serum sieht die Kopfhaut nicht mehr so licht aus. Um weitere Erfolge zu sehen muss ich den Haaren Zeit geben zu wachsen dann erst werde ich erkennen ob sie dichter werden. Bis jetzt bin ich aber erstmal zufrieden das die Haar durchfeuchtet sind und die Haarstruktur wesentlich besser aussieht. Die Preise sind nicht gerade günstig aber im Moment gibt es nichts besseres für meine Haare.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 3 Tagen
Hi Sonia, Thank you for your review and feedback. We are very happy to hear that our Grow perfect products has helped your hair become more healthy, less frizz and less broken. It takes some time for hair strands to grow long and thick, but if you're patient, you'll hopefully see some good results soon. Have a lovely day!💚 Kind regards, Hairlust
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach top
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
23.05.2024
Hi Carmela, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our products.💕 Kind regards, Hairlust
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Seasalt Spray

Ich habe das Seasalt Spray gekauft und bin völlig begeistert. Verpackung und Versand waren topp. Das Spray selbst wirkt sehr gut ohne dass die Haare fettig werden oder austrocknen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
19.04.2024
Hi Sarah, Thank you for your review. Its wonderful to hear that you have had good experiences with our Ocean Water Sea Salt Spray and that it works well with your hair.💚 Kind regards, Hairlust
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe meine Bettwäsche. Meine Haut und Haare sind einfach Mega gut geworden und ich kriege Luft beim Schlafen. Kann die Bettwäsche nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
19.04.2024
Hi Fatima, Thank you for your lovely review. We are very happy to hear that you love our pillowcases and that it help you hair and skin.😍 Kind regards, Hairlust
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, insbesondere bei empfindlicher Kopfhaut!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
03.05.2024
Hi Marleen, Thank you for your review. Its wonderful to hear that our products has helped your scalp.💙 We hope you have a lovely day!😊 Kind regards, Hairlust
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, die halten was versprochen wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
23.05.2024
HI Nina, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our products.💖 We hope you have a nice day! Kind regards, Hairlust
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
03.05.2024
Hi Marleen, Thank you for your review. We are very happy to see your good review.💖 Have a nice day! Kind regards, Hairlust
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super gute hochwertige Produckte
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
04.04.2024
Hi Jasmine, Thank you for your review. We are happy to hear that you like the products.🌸 Have a nice day! Kind regards, Hairlust
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
04.04.2024
Hi, Thank you for your review. We are very happy to see that you like our products 💕 Kind regards, Hairlust
SS
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Inhaltsstoffe

Ich finde es gut, dass so viele natürliche Inhaltsstoffe in den Produkten stecken. Meinen Haaren und meiner Kopfhaut bekommt das sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Sabrina, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our natural products. We wish you a great day 💛 Kind regards, Hairlust.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiver Eindruck!

Ich habe bisher die Gummies, den Seidenkissenbezug und die Bambusbürste bestellt und bin insgesamt mit allem sehr zufrieden! Die Gummies werde ich definitiv nachbestellen, da meine Haare nach den bisherigen 3 Monaten viel glänzender sind, mehr Haare nachwachsen und weniger in der Bürste sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.02.2024
Hi Julia, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our Hair Formula Gummies for Women and our Silky Bamboo Pillowcase 💕 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach nur begeistert. Meine Haare sind weich und glänzend, trotz Grauanteil. Angenehmer dezenter Duft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi Sandra, Thank you very much for your review. Its wonderful to hear that you are excited about the products and that they have a positive effect on your hair. 😍 We hope you have a lovely day! Kind regards, Hairlust
CB
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi, Thank you for your review. We are very happy to see that you like our products 💕 Kind regards, Hairlust
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
13.03.2024
Hi, Thank you very much for your review. Its lovely to see that you like our products 🌼 Kind regards, Hairlust
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Anna, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our pillowcase and Curl Crush series and that it fits your curly hairtype :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Manches gut, manches weniger

Der Conditioner gegen Gelbstich ist super, ich habe graue, sehr trockene Locken. Die Curl Crush Serie trocknet meine Haare hingegen zu sehr aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo Astrid! Vielen lieben Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung! :) Wir freuen uns riesig, dass dir unser Silber Conditioner so gut gefällt! Anstelle der Curl Crush Serie, könnte ich dir Alternativ noch unsere Moisture Hero Linie empfehlen. Diese Pflegeserie enthält mehr Protein, das hilft, die Haarstähnen zu reparieren und Feuchtigkeit einzuschließen. Ich hoffe, diese Tipps können dir weiterhelfen. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
CH
C. H.
Essen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind absolut top! Curl Crush holt aus meinem Haar alles raus, was an Bewegung/Locken hier bisher nur „schlummerte“! Trockene und glanzlose Spitzen gibt es nicht mehr. Bin mehr als zufrieden!! Ein wenig irritierend beim Bestellvorgang fand ich die sehr zeitnahe Info-Mail, dass das Paket bereits zu mir unterwegs sei, in der DHL-Sendungsverfolgung dann aber über mehrere Tage der Hinweis „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“ zu lesen war. Einfach klipp und klar schreiben, dass ihr euch bemüht, das Päckchen schnellstmöglich auf den Weg zu bringen, reicht doch völlig aus.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Hallo Conny. Vielen Dank für dein detailliertes Feedback. Bezüglich der Info die du per Email bekommen hast als du bestellt hattest. In unserer Bestellbestätigung sagen wir: Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Vielen Dank für deinen Einkauf! Hallo John! "Wir machen deine Bestellung für den Versand fertig. Falls du Produkte vorbestellt hast, warten wir mit dem Versand bis alle Produkte wieder auf Lager sind. Unter Bestellung und Tracking findest du weitere Informationen zum Bestellstatus:URL " Beziehst du dich darauf?
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nutze es seit 3 Wochen

Nutze es erst seit ca. 3 Wochen. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen. Aber was ich sagen kann ist, dass meine trockenen frizzigen Längen jetzt deutlich mehr glänzen und geschmeidiger sind. Durch das viele Färben waren sie richtig strohig. Extremer Haarbruch und jedes Mal die Bürste voller Haare. Jetzt hab ich nur noch den Hauch eines Büchels in der Bürste. Den Duft finde ich super. Ich hab die Mintfarbene Grow-Serie und die rosafarbene Kur und Leav-in Spray. Ich hoffe und bete, dass auch der Haarwuchs angeregt wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Daniela, Thank you for your review. We are happy to hear that our Grow perfect series makes your hair more shiny and smooth. We hope that the products will help your hair and activate hair growth. Have a nice day! Kind regards, Hairlust
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bamboo Silk Kissenüberzüge

Habe mir 3 Bamboo Silk Kissenüberzüge bestellt. Die Haare fühlen sich tatsächlich weicher an. Mich haben sie überzeugt!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
08.09.2023
Hallo liebe Astrid, Vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! 💜 Wir hoffen, du hast schöne Träume mit unserem Kissenbezug. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Locken lieben die Locken Produkte... Ich kann sie nur weiterempfehlen... Tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
15.09.2023
WOW! Danke für die tolle Bewertung