Hairlust
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Inhaltsstoffe

Ich finde es gut, dass so viele natürliche Inhaltsstoffe in den Produkten stecken. Meinen Haaren und meiner Kopfhaut bekommt das sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Sabrina, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our natural products. We wish you a great day 💛 Kind regards, Hairlust.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Positiver Eindruck!

Ich habe bisher die Gummies, den Seidenkissenbezug und die Bambusbürste bestellt und bin insgesamt mit allem sehr zufrieden! Die Gummies werde ich definitiv nachbestellen, da meine Haare nach den bisherigen 3 Monaten viel glänzender sind, mehr Haare nachwachsen und weniger in der Bürste sind.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Julia, Thank you for your nice review! We are very happy to hear that you are satisfied with our Hair Formula Gummies for Women and our Silky Bamboo Pillowcase 💕 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war super. Gute Wahren. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Klaus, Thank you for your nice review! We are happy to hear that you are satisfied with our products and services 😊 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Locken fallen super
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Kathrin, Thank you for your new review! We are very happy to hear that you are satisfied with our products and that you are experiencing positive results already 🧡 We wish you a lovely day! Kind regards, Hairlust.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr Volumen

Mein Haar hat mehr Volumen bekommen und fühlt sich einfach besser an und sieht gesünder aus
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Anika, Thank you for your nice review. We are happy to hear that you are satisfied with our products and that your hair has more volume already 🥰 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
MW
martina W.
Oer-Erkenschwick
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr pflegend und duften herlich.Habe schon verschiedene Serien ausprobiert und alle sind toll.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Martina, Thank you for your nice review! We are happy to hear that you are satisfied with our products and services 💕 We wish you a lovely day. Kind regard, Hairlust.
JA
J. A.
Bad Homburg
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig, tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
vor 4 Tagen
Hi Sabrina, Thank you for your nice review! We are happy to hear that you are satisfied with our products and services 💕 We wish you a lovely day. Kind regards, Hairlust.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Grow Perfekt Thikening Spray ausprobiert. Einfach Top, kein Kopfhautjucken und kein Spannungsgefühl. Wollte es im Abo bestellen. Bestellungen im Abo werden aber nicht, wie bei der Einzelbestellung gegen erhöhte Versandkosten möglich, an die Lieferanschrift geliefert, sondern gehen nur an eine Paketstation/Hermesshop. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
29.09.2023
Hi Christine, Thank you for your review. We are happy to hear that you are satisfied with our product. We appreciate your feedback about the subscription and we are constantly working on improving our services. We wish you a lovely day! Kind regards, Hairlust
AM
Alfred M.
Königsbrunn
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Irene, Thank you for your review. We are happy to hear that you had a fast delivery on your order :) Kind regards, Hairlust
RO
Rositta O.
76703 Kraichtal
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte trockene juckende Kopfhaut. Seit ich Hairlust Shampo und Grow perfekt benutze kein Jucken mehr. Habe jahrelang alles probiert was es auf dem Markt gibt, nutzte nichts. A b e r HAIRLUST HAST MICH GERETTET Danke
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Frau Rositta, Thank you very much for your review. Its amazing to hear that our Grow perfect products has helped your dry and itchy scalp! We wish you good luck with the products and we hope you have a wonderful day :) Kind regards, Hairlust
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Pia, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Silvana, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Vera, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
MS
Mia S.
Zürich
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, grosses Angebot
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Karl, Thank you for your review. We are very happy to hear that you have had great service when shopping with us :) Have a lovely day! Kind regards, Hairlust
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Nico, Thank you for your review :) Kind regards, Hairlust
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nutze es seit 3 Wochen

Nutze es erst seit ca. 3 Wochen. Zum Wachstum kann ich noch nichts sagen. Aber was ich sagen kann ist, dass meine trockenen frizzigen Längen jetzt deutlich mehr glänzen und geschmeidiger sind. Durch das viele Färben waren sie richtig strohig. Extremer Haarbruch und jedes Mal die Bürste voller Haare. Jetzt hab ich nur noch den Hauch eines Büchels in der Bürste. Den Duft finde ich super. Ich hab die Mintfarbene Grow-Serie und die rosafarbene Kur und Leav-in Spray. Ich hoffe und bete, dass auch der Haarwuchs angeregt wird.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Daniela, Thank you for your review. We are happy to hear that our Grow perfect series makes your hair more shiny and smooth. We hope that the products will help your hair and activate hair growth. Have a nice day! Kind regards, Hairlust
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, schöne Bettwäsche
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Carolin, Thank you for your review. Its wonderful to hear that your like our bed linen :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Anna, Thank you for your review. We are very happy to hear that you like our pillowcase and Curl Crush series and that it fits your curly hairtype :) Have a great day! Kind regards, Hairlust