Hairlust
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten568 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Der Curl Conditioner ist perfekt für meine feinen Locken (2c-3a) und beschwert sie nicht. Der Kissenbezug ist super sanft.

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Hairlust Grow Shampoo und Conditioner. Ich werde es nicht wiederbestellen, da es den Ansatz schnell fettig und klebrig macht. (Ich habe kein fettiges Haar, wasche normalerweise alle 3 Tage, mit hairlust alle 2 Tage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch eure Produkte, hab ich keine trockene Kopfhaut mehr und meine Locken wieder besser zur Geltung. Zudem sehen meine Haare allgemein wieder gesünder aus! :)
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
05.09.2023
Hallo Jennifer, Wir freuen uns so sehr, dass wir dir zu deinen Traumlocken verhelfen konnten. Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit anderen teilst! 💓 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Produkte - Qualität wird sich im Langzeiteinsatz zeigen

Die Produkte, die ich bisher eingesetzt habe, finde ich toll. Mal schauen, welche Langzeitwirkung ich dann über einen längeren Einsatz erziele.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Danke für die tolle Bewertung!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Reklamation super netter Service und schnelle Abwicklung. Lösung wurde schnell gefunden, man war bereit auf eigene Wünsche einzugehen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Für meine Haare (Naturlocken) sind die Curly Produkte sehr gut. Auch mit dem Haarturban und dem Bambuskissenbezug bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Wow! Wir sind ganz begeistert von dieser tollen Bewertung! 😍 Es ist so schön, zu hören, dass du durch uns deine Traumlocken bekommen hast. Liebe Grüße Dein Hairlust Team
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kissen und der Bettbezug ist wundervoll. Werde ich mir nochmal in einer anderen Farbe kaufen .
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SW
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit sehr schönen Produkten. Der Versand war zügig und ohne Probleme. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Die Produkte (Curl Crush) gefallen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
KS
Kathrin S.
Wuppertal
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Lieferung - Produkte zwar noch in der Testphase fühlen sich aber gut an!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Produkte

Toller Service, schnelle Lieferung, Tolle Produktauswahl. Gute Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
08.09.2023
Hallo liebe Lisa, Wir freuen uns so sehr, dass wir dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für deine Bewertung!💗 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und der ganze Bestell und Liefervorgang perfekt geklappt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Team Hairlust
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt ein schönes Volumen, ohne das die Kopfhaut juckt und spannt.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
11.08.2023
Danke für die tolle Bewertung
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, schöne Bettwäsche
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Carolin, Thank you for your review. Its wonderful to hear that your like our bed linen :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
AM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo! Vielen vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. 😊 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Vom Produkt bis zur Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
31.05.2023
Hallo, Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Liebe Grüße Dein Hairlust Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
24.08.2023
Hallo liebe Sofia, Wir bedanken uns aus tiefstem Herzen bei dir für diese tolle Bewertung! 🩷 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
SK
Silvio K.
Zwickau
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
MS
Mia S.
Zürich
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, grosses Angebot
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Karl, Thank you for your review. We are very happy to hear that you have had great service when shopping with us :) Have a lovely day! Kind regards, Hairlust
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Haarpflege
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
AM
Alfred M.
Königsbrunn
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust
26.09.2023
Hi Irene, Thank you for your review. We are happy to hear that you had a fast delivery on your order :) Kind regards, Hairlust