online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.deBewertungen

: 7.152Sehr gut

zertifiziert seit: 11.05.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
online-moebel-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-moebel-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.05.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

514 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.06.2022
Man kann fast jedes Sofa mithilfe eines relativ intuitiven Online-Konfigurators individuell konfigurieren. Die Konfiguration lässt sich abspeichern und jederzeit wieder aufrufen. Möbel Letz hat Typenpläne für fast jedes Sofa, wovon sie SEHR VIELE im Angebot haben, digitalisiert und konfigurierbar gemacht. ABSOLUT TOP! Weil ich mit einem anderen Online-Möbelhändler sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatte (12 Monate Lieferzeit und dann kam Schrott an), wollte ich diesmal probesitzen. Das habe ich dann bei Ostermann gemacht und mir ein Sofa ausgeguckt. Gekauft habe ich dort aber nicht, denn das gleiche Sofa habe ich bei Letz zu einem deutlich günstigeren Preis gefunden, mit Konfigurator! Wenn ich Fragen hatte, habe ich angerufen und mir wurde immer sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Das bestellte Sofa kam dann sogar schneller an als geplant, was in Pandemiezeiten definitiv höchstungewöhnlich ist. Außerdem hat Letz mit eigener Spedition geliefert, was impliziert, dass eine eventuelle Rückgabe - sollte das Sofa doch nicht gefallen - problemlos abgewickelt werden könnte. Bei kleineren Online-Händlern ohne eigene Logistik ist das nämlich der blanke Horror! Das habe ich vorher leidvoll erfahren müssen. Also insgesamt eine ganz klare Empfehlung: sehr umfangreiches Angebot, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis, angenehme Kommunikation und vor allem sehr professionelle Logistik und Abwicklung.

Relevanteste kritische Erfahrung

02.06.2022
Verschiedene Polsterungen, Armlehnen und Füße zum Beispiel vor Ort in die unterschiedlichen Herstellercouches integrieren, so dass man beim Besuch auch direkt die optimalen Kriterien für seine Wahl treffen kann. Auch waren bei den 2 Besuchen von mir vielleicht nur die Hälfte der Stoffbezüge da und man muss sich dann mehrfach Stoffstücke bestellen, die wiederum sehr klein sind. Das fand ich wirklich alles nicht gut. Positiv war die gute Kommunikation und die Möglichkeiten der Zusammenstellung meiner Wunschcouch.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Tolle Unkomplizierte Abwicklung. Kauf auf Rechnung, nach 5 Wochen war unser Bett da. Die eigene Möbel Spedition hat ein super Job gemacht.
Der gesamte Ablauf vom aussuchen des Produkts bis zur Auslieferung

Sehr pünktlich, verbindlich und professionell.Guter Service, gute Erreichbarkeit. Auch bei An- bzw. Nachfragen! Sehr empfehlenswert.

Nette und kompetente Beratung,Anlieferung und Aufbau super......würde immer wieder da bestellen!!!!!!
Unkomplizierte Abwicklung und Zustellung, gerne wieder.

Schneller email Service Gute Preise Realistischer Liefertermin
Von der Bestellung bis zur Lieferung in die Wohnung ohne Probleme. So muss das sein
Die Lieferung und Montage wurde von qualifizierte Personal durchgeführt. Es gibt nichts zu meckern. Die Möbel von Hülsta ist sehr schön und gut verarbeitet. Auf jedem Fall klare Kaufempfehlung.

Perfekt ! Offene Preisgestaltung - Verkäuferkontakt sehr angenehm - pünktliche Lieferung - Lieferpersonal sauber & freundlich - empfehlenswert !!

Es hat vom Anfang (online Auftritt) bis zum Ende (Bestellung und Bezahlung) alles vorbildlich geklappt! Super nette und super schnelle Kommunikation, Terminfestlegung und Einhaltung der Lieferfrist! Lieferung erfolgte überpünktlich und sehr zufriedenstellend! Jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Der Schrank ist super und sieht toll aus
Schnelle und gute Lieferung die Beratung hat such gepasst, vielen Dank !
Guter Service und gute qualitative Möbel. Bin sehr froh nicht wieder zu Ikea gegangen zu sein^^
Anlieferung im zugesagten Zeitraum, unkompliziert und freundlich. Endlich haben sie genug Platz auf dem (bequemen) Sofa.
Schnelle und professionelle Kommunikation vor dem Kauf. Unkomplizierte und schnelle Lieferung.
16.03.2023
Professionell und freundlich, mit jedem, mit dem ich hierzu Kontakt hatte. Sehr zufrieden mit der Lieferung!
16.03.2023

Sehr gute Kommunikation, beste Planung, man war jederzeit über den Status der Bestellung informiert, sehr gute Homepage