online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.deBewertungen

: 6.859Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
online-moebel-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-moebel-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2011
aktualisiert am: 04.10.2022
online-moebel-kaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei online-moebel-kaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

594 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.859 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2021
Zunächst gabe es eine gute und realistische EInschätzung zum voraussichtlichen Liefertermin und eine Skizze aller bestellten Möbel, damit alles wie gedacht auch aussah. Ein Stoffmuster gab es schnell und ohne Probleme. Die Lieferung selbst war geanu zum Termin und die freundlichen Kollegen waren kompetent und sehr sorgsam (trotz des im Ganzen geliferten Schranks und des erheblichen Gewichts). Respekt. Ich kaufe da gerne wieder meine nächsten Möbel und kann Möbel Letz ohne Abstriche empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Verschiedene Polsterungen, Armlehnen und Füße zum Beispiel vor Ort in die unterschiedlichen Herstellercouches integrieren, so dass man beim Besuch auch direkt die optimalen Kriterien für seine Wahl treffen kann. Auch waren bei den 2 Besuchen von mir vielleicht nur die Hälfte der Stoffbezüge da und man muss sich dann mehrfach Stoffstücke bestellen, die wiederum sehr klein sind. Das fand ich wirklich alles nicht gut. Positiv war die gute Kommunikation und die Möglichkeiten der Zusammenstellung meiner Wunschcouch.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wir kauften Coast Plus von Candy in Leder. 1 x 3 Sitzer und 2x 1,5 Sitzer mit teilmotorischer Relax Funktion. Sind super zufrieden mit der Qualität . Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt gelaufen. Der Kundenservice ist sehr lobend zu erwähnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Ich würde hier wieder kaufen und kann Möbel Letz nur weiterempfehlen. Danke! Großes Lob an die Mitarbeiter. Tolles Team
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Selten habe ich eine bessere Erfahrung gemacht. Es stimmte einfach alles! Vom telefonischen Kontakt, Kundenservice, Lieferung, Aufbau. Der Service und auch die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Wenn ich irgendwann wieder etwas bestelle, werde ich zuerst bei Möbel Letz vorbeischauen!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Lieferung war wirklich top. Ich wurde 1 Woche vor dem Termin angerufen, ob ich nächste Woche Zeit habe, damit sie das Sofa liefern können. Dabei haben 2 Männer mir die Couch sicher aus ihrem LKW an den Bestimmungsort geladen. Kann das Möbelhaus empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sendung kam wie angekündigt pünktlich. Die Ware war gut verpackt und hatte keinen Makel. Optik und Stabilität entsprach genau unseren Erwartungen. Regelmäßige Benachrichtigungen über eMail waren sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt, die Kommunikation war top, die Mitarbeiter waren alle ausnehmend freundlich, wir würden uns sofort wieder für Möbel Letz entscheiden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Wir haben ein Levio Garderoben Set bestellt. Übersichtliche Internetseite und guter Preis. Terminabwicklung online. Die Lieferung erfolgte gut verpackt. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles super gelaufen...Bestellung konnte noch einmal geändert werden...Lieferung kam wie vorausgesagt...Einwandfrei verpackt. Toller Kundendienst...Freundliche Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Ich kann diesen Shop zu 100%weiterempfehlen. Die Verkaufsabwicklung, die sehr gute Kommunikation während der Lieferung und die Qualität der Ware haben mich begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute Qualität, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, insbesondere auch bei Lieferung und Aufstellung der Möbel! Hier kaufe ich gerne wieder ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Wir haben jetzt 2 mal bei Möbel Letz bestellt und sind super zufrieden. Qualität der Möbel und der Service 1a. Macht weiter so 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super Service und gute Preise. Ich wurde über den Bestellstatus immer per Mail auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder ……
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr zuverlässig und preiswert. Meine bisher 2 Bestellungen haben tatellos funktioniert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat alles prima geklappt. Von der Online-Bestellung, über die Lieferankündigung bis zur Lieferung.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Lieferung pünktlich durch hauseigene Spedition. Unkomplizierte Verschiebung des Liefertermins.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr guter Preis. Schnelle Lieferung und sehr guter Aufbau Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware und Lieferung top! Gute Kommunikation bei der Terminabsprache!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die kompetente Lieferung... Aber natürlich auch die Möbel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hat alles super geklappt, Möbel kamen nach 5 Tagen an 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Pünktliche Lieferung, gute Qualität, einfache Montage.
Bewertung melden