online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für online-moebel-kaufen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die pünktliche, zuverlässige und problemlose Lieferung, wobei die vereinbarten Termine meist eingehalten werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und Lieferanten. Die Kommunikation während des gesamten Bestell- und Lieferprozesses wird als schnell, klar und transparent beschrieben. Auch der gesamte Ablauf von Bestellung bis Montage überzeugt durch Reibungslosigkeit, Unkompliziertheit und Professionalität. Die Qualität der gelieferten Möbel erfüllt oder übertrifft die Erwartungen deutlich. Zudem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise von vielen Kunden betont. Die Beratung, sowohl online als auch telefonisch, wird als kompetent, individuell und hilfreich geschätzt. Kunden loben zudem die flexible Anpassung bei Änderungen und Kundenwünschen während des Bestellprozesses.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de/shop/

Sehr gern wieder

Die online Konfiguration meiner neuen Couch funktionierte reibungslos. Die Stoff- und Ausführungsauswahl ist riesig und sehr gut erläutert. Nach der Bestellung erhält man sehr ausführlich eine Beschreibung mit bildlicher Markierung der gewünschten Couch mit den einzelnen Funktionen und Stoffen und vieles mehr. Erst nach erneuter Bestätigung, dass alles so korrekt ist wird die tatsächliche Bestellung ausgelöst. Auch die Lieferung sehr pünktlich und unkompliziert. Top Leute in allen Bereichen. Macht weiter so!

Eine sehr positive Erfahrung mit Möbel LETZ

Wir hatten uns entschlossen ein Eckcouch von Himola zu kaufen. Wir hatten ganz konkrete Vorstellungen und haben uns daher entschieden diese selbst nach unseren Vorstellungen zu konfigurieren. Mit Hilfe des Konfigurators auf der Website von Möbel LETZ gelang es uns sehr einfach zu unserer Wunschcouch zu kommen. Die Bestellung war super einfach und wir haben auch sehr schnell eine Bestätigung und Lieferzusage bekommen. Vor der Lieferung wurden wir noch mal kontaktiert und das Zeitfenster für Lieferung und Aufbau abgestimmt. Am Tag der Lieferung kamen zwei Mitarbeit von Möbel Letz und innerhalb von 30 Minuten war alles top aufgebaut. Wir haben nur überaus freundliche und motivierte Mitarbeiter von Möbel LETZ kennengelernt. :-) Wir sind mit allen Schritten von der Konfiguration über die Bestellung, die Betreuung und dann der entgültigen Lieferung mit Aufbau überaus zufrieden mit Möbel LETZ. Aus unserer Sicht ist das 100%-Kundenorientierung und verdient 6 von 5 Sternen. Besser geht es nicht. Wir kommen sehr gern wieder. :-)

Nur zu empfehlen!

Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Sehr zügige Abwicklung und per Mail immer auf dem neuesten Stand. Bei Rückfragen prompte Antworten. Liefertermin wurde eingehalten und die Fahrer waren toll. Gepflegt, höflich und sie haben das Sofa trotz einer etwas verwinkelten Treppe samt engen Flur sicher und ohne Schaden anzurichten in mein Wohnzimmer gebracht. Die Möbel sind sehr gut verpackt. Vielen Dank!
GM
Gaby M.

Sehr hochwertiges Bett

Das Bett ist sehr hochwertig verarbeitet und macht insgesamt einen stabilen Eindruck. Die Matratzen im Härtegrad 3/4 bieten einen ausgezeichneten Liegekomfort. Die Umgewöhnung verlief problemlos. Besonders positiv ist auch die angenehme Höhe des Bettes – gerade mit zunehmendem Alter ist ein bequemes Ein- und Aussteigen ein wichtiger Faktor. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass sich die beiden Matratzen (je 90 × 200 cm) seitlich verschieben. Hier wäre eine Fixierung oder ein Stopper sinnvoll. Insgesamt kann ich das Bett jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erster online Möbelkauf

Wir suchten schon seit längerer Zeit eine Couch, fanden bei Möbel Letz eine die uns beiden gefiel. Von da an lief alles reibungslos. Stoffproben, Bestellung, Lieferung und Aufbau. Die zwischenzeitliche Kommunikation per E-Mail war stets freundlich und informativ. Wir hatten zum ersten Mal Möbel online gekauft und es lief richtig super.
VF
Veronika F.

2 Sessel Star von KOINOR

Ich habe 2 Sessel von Koinor bei Möbel LETZ bestellt, weil eine Direktbestellung nicht möglich war. Die Konfiguration am PC war einfach und es gab sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Nachdem ich vor einem halben Jahr schon einmal 2 gleiche Sessel dort gekauft habe, wollten meine Kinder diese auch haben. Nach der Bestellung erhielt ich per E-Mail umgehend die Bestellangaben zur Prüfung und nach dem Zahlungsnachweis auch die Auftragsbestätigung mit einem voraussichtlichen Liefertermin, etwas später den Auslieferungstermin. Dieser war wegen dem Jahreswechsel allerdings etwas später als erhofft. Aber heute wurden die Sessel wie angekündigt angeliefert, ausgepackt , eine Funktionsprobe der motorischen Relaxfunktion und der Kopfteilverstellung gemacht. Die Qualität der Sessel in Anilinleder und das Modell Star sind einfach toll. Der Kauf über Möbel LETZ lief in beiden Fällen ohne Probleme und ich kann dieses Möbelhaus nur weiterempfehlen.
MH
Marina H.

Online tolle Sofagarnitur gekauft

Online Sofagarnitur gekauft. Bei Möbel Letz zum besten Preis gekauft.!Lieferzeit-Absprache top. Lieferteam top. Aufbau top. Leider fehlten 2 Füsse. War aber dank Kundenservice kein Problem. Wurden heute nachgeliefert. Ich würde jederzeit hier wieder bestellen.
Produkt kam genau wie online von mir konfiguriert. Sehr gute Kommunikation im Vorfeld (Spedition etc.). Spedition kam dann um 10.30 statt wie angekündigt zwischen 13 und 16 Uhr... aber das kann man nicht Möbel Letz anlasten. Fahrer und Beifahrer waren aber sehr nett und sehr hilfsbereit. Also alles in Ordnung, gerne wieder.

Sehr zu empfehlen

Wir haben zwei Sessel bei Möbel Letz gekauft und sind rundherum sehr zufrieden. Der Ablauf der Bestellung war reibungslos und Kommunikation danach bezgl. Lieferzeit und Lieferung vorbildlich. Termine wurden eingehalten und die Monteure waren auch sehr freundlich und professionell. Alles bestens und gerne wieder!

Top Möbelkauf

Super tolle Betreuung ab Kontaktaufnahme über Bestellung bis Lieferung und Montage. Kompetente und unkomplizierte Abwicklung. Sehr nettes Personal bei Lieferung und Montage. Wir waren sehr zufrieden und können Möbel Letz bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!

Keine Beanstandung

Der Bestellprozess war super. Kontakt war auch super, so wie man sich das wünschen würde, freundlich, gut verständlich und serviceorientiert. Lieferung war dann auch so wie abgestimmt. Die Jungs waren Mega freundlich und haben sauber und zügig gearbeitet. Ganz klare Empfehlung!

Perfekter Kundenservice

Wir haben online einen kleinen Couchtisch bestellt. Das Möbelhaus kontaktierte uns ,um mitzuteilen dass es sich um ein Ausstellungsstück handelte. Wir bestellten trotzdem. Und wir sind begeistert. Das Möbelhaus hat uns den Tisch bis ganz nach Bremen gefahren. Er war perfekt eingepackt und in neuwertigem einwandfreien Zustand. . Die Möbeltransporteure sind mega nett gewesen. Jederzeit würden wir dort wieder kaufen. Perfekter Kundenservice.Vielen Dank.

Bereits zum zweiten Mal top!

Möbel Letz ist für mich bereits zum zweiten Mal mein Online-Möbelhändler meiner Wahl. Sehr nette, zuverlässige und kompetente Mitarbeiter. Top Preis. Ausgezeichnete E-Mail Kommunikation. Zuverlässige Terminabsprache und Lieferung. Auch das Montagepersonal vor Ort war sehr sehr nett und hilfsbereit. Dazu kommt noch die äußerst geringe Anzahlung von 10% (Rest in bar bei Lieferung) und die Einhaltung der Lieferzeit. Top! Gerne wieder!!!

Super Sofa, super Team

Schon das zweite Sofa welches wir bei Möbel Letz bestellt haben. Wieder lief die Bestellung freundlich, kompetent und einfach. Die Auslieferung war pünktlich, freundlich und zügig. Alles so wie "Frau" sich das vorstellt. Beide Sofas waren so wie beschrieben und für den Preis unschlagbar. Vielen Dank für das Möbel Letz Team, gern empfehlen Sie weiter
Perfekt gerne wieder! Die Geschäftsabwicklung war perfekt und ist jederzeit wiederholbar. Der Onlinehändler agierte äußerst professionell. Der gesamte Prozess – von der Zusammenstellung der Möbel im Onlineshop über die Auftragsbearbeitung bis zur Logistik der Lieferung – war vorbildlich. Getroffene Absprachen wurden zuverlässig eingehalten. Die Qualität der Möbel ist angesichts der fairen Preise hervorragend. Ich empfehle Möbel Letz mit gutem Gewissen weiter

Sehr schöne Möbel

Der Kundenservice von Möbel Letz ist sehr gut. Wir wurden bei der Planung unserer Möbelwand sehr gut beraten. Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Wir sind rundum zufrieden mit Möbel Letz.

Alles sehr gut

Ich war mit der Abwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung vollstens zufrieden. Freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Ich wüsste jetzt nicht, was besser hätte laufen können. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die gute Qualität
Sehr gute Preise , Abwicklung problemlos Termin wurde eingehalten, Monteure sehr nett und kompetent (obwohl unter großen Zeitdruck). Kann Möbel Letz mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Von der Bestellung über Fragen zur Planung bis hin zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Leider wurde die Wand bei der Anlieferung etwas beschädigt, was ich leider erst entdeckt habe nachdem die Speditionsmitarbeiter weg waren.
Es hat alles super geklappt! Die Polstermöbel wurden pünktlich und wie bestellt geliefert und aufgebaut. Ein dickes Lob an die freundlichen Monteure, gerne werden wir beim nächsten Mal wieder bei Möbel Letz bestellen!