online-moebel-kaufen.de- Logo - Bewertungen

online-moebel-kaufen.de
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.711 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
online-moebel-kaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf bei Möbel Letz war absolut erstklassig. Vom Anfang bis zum Ende vorbildlich. Nach einer telefonischen tollen Beratung haben wir eine Sitzgarnitur bestellt, die innerhalb weniger Wochen direkt durch Fa. Letz angeliefert und aufgebaut wurde. Neben einem guten Preis können wir die fachliche Ausführung loben. Wir werden dort sicherlich wieder einkaufen. Vielen Dank an das ganze Team von Möbel Letz.

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten waren absolut inakzeptabel. So viele Wochen auf ein einfaches Bett mit Kopfteil, welches noch nicht einmal was Aufwendiges war. Die Bearbeitung und die Zustellung waren einwandfrei. Es geht nur um die reine Bestellzeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-moebel-kaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten waren absolut inakzeptabel. So viele Wochen auf ein einfaches Bett mit Kopfteil, welches noch nicht einmal was Aufwendiges war. Die Bearbeitung und die Zustellung waren einwandfrei. Es geht nur um die reine Bestellzeit.
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zur bereits erfolgten Lieferung. Ihre Bestellung haben wir am 31.01.2024 erhalten. Die Lieferzeit war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung mit 10-12 Wochen angegeben. Unsere Lieferung konnten wir Ihnen Fristgerecht am 22.04.2024 zustellen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kai Blüthgen Geschäftsführer
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise aufgrund schlechter Qualität, dünn lackiert und Vitrine total wackelig, völlig überteuert. Niemals wieder!
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
10.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind mit Ihrer Vitrine. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Daher würden wir Sie darum bitten, sich mit unseren Kundendienst unter 035383 60 18 19 oder per E-Mail unter kundendienst@moebel-letz.de in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Letz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware ( Rollcontainer ) war mangelhaft. Fehler im Dekor.Die Behebung des Schadens hat Monate gedauert.
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
19.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meinung. Das es bei Ihrer Lieferung zu einem Fehler im Dekor gekommen ist bitten wir an dieser Stelle vielmals zu entschuldigen. Sie erhielten Ihre Erstlieferung am 10.10.23 und meldeten uns am 19.10.23 ihr geschildertes Problem, worauf hin wir umgehend noch am selben Tag den Produzenten Ihres Rollcontainers informierten. Da bei nicht-lagernden Möbel diese immer erst bei Bedarf produziert werden, ist eine Nachlieferung leider immer erst in der aktuellen Regelzeit des Modells möglich, da auch der Produzent der Möbel durch die Variantenvielfalt keine lagernden Artikel vorrätig hat. Laut unseren Aufzeichnungen wurde mittlerweile jedoch alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgetauscht. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Möbel Letz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von online-moebel-kaufen.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir erfahren womit Sie nicht zufrieden sind. Sie haben aktuell zwei Bestellungen offen, welche sich noch in Bearbeitung befinden. Zur weiteren Bearbeitung benötigen wir die Unterlagen zur Finanzierung, leider liegen uns diese bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht vor. Sollten Sie bei der Beantragung der Finanzierung Unterstützung benötigen, stehen Ihnen unsere Einrichtungsexperten gern zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 035383 60 18 65 oder unter service@moebel-letz.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Team von Möbel Letz