Eberhardt-TRAVEL.de- Logo - Bewertungen

Eberhardt-TRAVEL.de
Bewertungen:

338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.641 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Eberhardt-TRAVEL.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Busfahrer super ! Betreuung ok! Preis-Leistung einfach nicht gut ! Teilweise Hotel schlecht und das Essen zum Teil unterirdisch!! In der Summe waren die Destinationen wirklich gut und interessant . Teilweise die zeitliche Planung unglücklich. Viel Freizeit in Orten , die es nicht wert waren , und bei anderen genau umgekehrt . Ich empfand die Fahrt als überzogen teuer . Persönlich werde ich solch eine teure Fahrt nicht mehr machen . Und essen wie Gott in Frankreich, na ja !! Es war teilweise wirklich frustrierend. Der Preis war definitiv nicht gerechtfertigt!! Ca 280 € pro Tag ! Ich bin mehrmals schon mit Eberhardt gefahren und gute Erfahrung gemacht ! Super essen und zufriedenstellende Unterkunft! Das war dieses mal nicht gegeben! Kann speziell diese Rundfahrt nicht empfehlen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eberhardt-TRAVEL.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(4)
(3)
Zurücksetzen
AH
Aloys H.
Ibbenbüren
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Essen und das Programm waren sehr gut. Die Reise wurde gemindert durch die schlechten Zimmer, das erste war zu deutscg gesagt "eine Bruchbude", keine Heizung im Bad, zu eng, Sitzgelegenheit Europapalette mit Decke, Heizung kaputt. Also Zimmerwechsel, besser Heizungen in Ordnung,aber für zwei Personen zu klein, ein halber Schrank d.h. Koffer konnten nicht ausgepackt werden, aber dafür buche ich eine Standortreise. Es gab einen Sessel, einen Hocker, keinen Tisch, wenn man deutsche Gäste beherbergt, sollte es wenigstens ein deutsches TV-Programm geben. Sie sollten sich das Hotel anschauen und entscheiden, welche Zimmer machbar sind. Das erste Mal, dass ich so ein schlechtes Zimmer bei Eberhardt hatte. Der rücktransfer klappte nicht, weil der Transfer nicht gewartet hat. Der vorhergehende Verantwortliche hätte es wissen müssen, dass wir noch kommen. Es wurde zwar Ersatz am Flughafen geordert, aber wir haben uns in ein kleines Taxi quetschen müssen und ich habe dann noch eine Stadtrundfahrt gemacht, da noch ein Transfer weg. Ich bin schon etwas enttäuscht, da ich von Eberhardt Travel mehr gewöhnt war.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hotel war sehr schrecklich, Waschbecken und Dusche haben nicht richtig funktioniert.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation mit Kunden Ich erhielt NACH dem Urlaub eine Mail (Kontakte erfolgen ausschließlich über Mails) mit dem Inhalt "Ihre Reisebetstätigung ist da" W A S ??? - der Urlaub ist vorbei, da benötige ich doch keine erneute Reisebestätigung. Die Mail wurde kurz überflogen und dann als unsinnig gelöscht. Wie sich später herausstellte, enthielt diese Mail nicht nur erneut die bereits bekannte mehrseitige Reisebestätigung, sondern darin auch einen ziemlich versteckten, wenn auch berechtigten Rechnungsnachtrag. DAS (3 Zeilen) kann man den Kunden aber besser mitteilen und nicht NACH dem Urlaub über die IRREFÜHRUNG einer "Ihre Reisebestätigung ist da".
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Busfahrer super ! Betreuung ok! Preis-Leistung einfach nicht gut ! Teilweise Hotel schlecht und das Essen zum Teil unterirdisch!! In der Summe waren die Destinationen wirklich gut und interessant . Teilweise die zeitliche Planung unglücklich. Viel Freizeit in Orten , die es nicht wert waren , und bei anderen genau umgekehrt . Ich empfand die Fahrt als überzogen teuer . Persönlich werde ich solch eine teure Fahrt nicht mehr machen . Und essen wie Gott in Frankreich, na ja !! Es war teilweise wirklich frustrierend. Der Preis war definitiv nicht gerechtfertigt!! Ca 280 € pro Tag ! Ich bin mehrmals schon mit Eberhardt gefahren und gute Erfahrung gemacht ! Super essen und zufriedenstellende Unterkunft! Das war dieses mal nicht gegeben! Kann speziell diese Rundfahrt nicht empfehlen!!!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade für das schöne Ziel, leider bin ich von den Tagesreisen, die immer sehr gut vorbereitet und durchgeführt wurden, der Seniorenakademie mit Eberhardt Travel, verwöhnt.

Es geht nicht um einen Urlaub, sondern eine Tagesfahrt!!! "Hirschberger Tal, Jelena Gora und Schloss Lomnitz" Die Zeiplanung war nicht mit dem geplanten Inhalt stimmig, es fehlte an jedem Ort an Zeit, leider, schade! Reisebegleitung "Renate!?", es fehlte eine richtige Vorbereitung, dass was stockend vorgelesen wurde war nicht logisch aufgebaut und damit ergab sich nicht immer ein Zusammenhang, was das Zuhören erschwerte. Schade für das schöne Ziel, leider bin ich von den Tagesreisen, die immer sehr gut vorbereitet und durchgeführt wurden, der Seniorenakademie mit Eberhardt Travel, verwöhnt. Der Erfolg ist natürlich immer von Personen abhängig.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Reise - Begleitung aus Ihrer Firma nicht hilfreich

Die von mir gebuchte Reise war sehr gut vorbereitet, in der Ausführung vor Ort auch sehr gehaltvoll und spannend. Allein Ihre Begleitung aus Deutschland erlebten wir (die meisten Teilnehmer*innen) als passiv bis ignorant. Den letzten Teil der guten Rundreise hätten wir gerne 'anders' erlebt ... als der inländische Guide sich verabschiedet hatte und wir kein 'Ohr' für unsere Anliegen hatten. Leider hat auch Ihre Organisation nach der anschließenden Kundenbefragung keine Kommunikation zu der vielfältigen Kritik gesucht!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hatten wir entgegen dem ursprünglichen Plan statt Inland-Direktflügen Flüge über Buenos Aires mit bis zu 5 Stunden Aufenthalt auf dem Flughafen. Die Hotels waren teilweise sehr einfach und die Einrichtung der Zimmer alt und verwohnt. Schön war, dass wir alles wie geplant sehen und viele Eindrücke über die Länder und die großartigen Natur gewinnen konnten, auch dank der guten Reiseleiter vor Ort.
Bewertung melden
HP
Hannah P.
Lübeck
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Für den ersten Eindruck hat man nur einen Versuch.

Meine erste Reise mit Eberhardt wird wohl auch meine letzte sein. Näheres in einer gesonderten Email.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Senkung Stornoquote

Es wäre sehr, eine Auswahl an Single/ Wanderreisen von Beginn an als mit einer Durchführungsgarantie zu versehen, um diese extremen Stornoquoten zu vermeiden. Oder einfach weniger Reisen zu einer Destination in einem Zeitraum anbieten, z. Bsp. in Norwegen parallel Rundreisen/Bahnreisen & Wanderreisen (Single/normal); die sich die Gäste gegenseitig wegnehmen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gebuchten Hotels entsprachen nicht unseren Vorstellungen und Anforderungen! Statt der von uns gewünschten B&Bs mit lokalem Charme wurden Hotels großer Ketten gebucht, die sehr unpersönlich waren und meistens an der Peripherie lagen... Geeignet für Geschäftsreisende und Busreisen, aber nicht für Familien mit Kindern!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hinfahrt: 2 Busfahrer - prima, leider keine Reisebegleitung, sondern nur Wurst- und Wasser-Verteiler Zimmer: klein und abgewohnt, aber schöne Aussicht Halbpension: keine Vielfalt, fast jeden Tag die gleiche Speisefolge, nicht mit "Liebe gekocht". Warmes Essen ähnlich. kulturelle Betreuung: 1 x wöchentlilch Musik- und Tanzabend mit Alleinunterhalter. In Ordnung. Angestellte des Hotels: freundlich Hotelmanager: sehr distanziert Rückfahrt: Busfahrer Maik sehr in Ordnung. Begleiterin Barbara hat sich sehr um uns gekümmert. Sie hat unterwegs Wissenswertes erzählt.
Bewertung melden
GF
Gregor F.
Königsbach-Stein
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln,:war oft sehr voll, dadurch auch eine Person verunfallt, bessere Organisation der Pausen
Bewertung melden
JW
Jochen W.
Adelberg
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehmen Sie die Autovermietung Movyng aus Ihrem Progamm, das sind pure Abzocker.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es fand keine gemeinsame Besprechung aller Sonderzugreisenden von Eberhardt statt. Herr Poppowitsch von G und H war außer am Mittwoch die ganze Zeit nicht vorhanden. Wir hatten eine Telefonnummer von ihm, die wir auch am Sonnabend nutzten, um zu erfahren, auf welchem Bahnsteig der Sonderzug abfahren würde, jedoch wusste er es nicht sicher. Eberhard übrigens auch nicht.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden