Eberhardt-TRAVEL.de

3.957 Bewertungen insgesamt

3.957 Bewertungen seit 09.09.2015

Zertifiziert seit: 28.10.2015
eberhardt-travel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Organisation der Reisen wird von den meisten Kunden als hervorragend und reibungslos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement der Reiseleiter sowie die Sicherheit, Professionalität und Freundlichkeit der Busfahrer. Auch die Auswahl und der Komfort der Hotels werden überwiegend gelobt. Das Programm der Reisen wird meist als vielseitig, informativ und spannend bewertet. Der Service, insbesondere vor der Reise und bei der Buchung, wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Die persönliche Betreuung und das Eingehen auf individuelle Wünsche werden häufig positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern Verbesserungswünsche im Detail der Organisation. Es gibt vereinzelte Kritikpunkte an Komfort und Zustand der Busse sowie Berichte über einzelne Mängel oder die wechselnde Qualität der Hotels. Das Reiseprogramm wird gelegentlich als zu vollgepackt oder wenig individuell empfunden. Zudem werden Defizite bei der Bearbeitung von Beschwerden in Einzelfällen genannt.

ErfahrungenEberhardt-TRAVEL.de

Es war eine sehr interessante Reise, mit vielen spannenden Erlebnissen und Ausflügen. Die Reiseleiterin Ria Heilmann hat alle Register ihrer Erfahrungen und Kenntnisse über das Land in die Reise einbezogen. Wir waren eine dufte Truppe.Eberhardt hat hat wieder eine schöne Reise zusammengestellt.Das Hotel war sehr gut ausgesucht und hat allen Bedürfnissen Recht getan. Fazit…. Ich werde auf alle Fälle wieder eine Reise mit Eberhardt unternehmen.

Vorschlag

Ich würde am 2.Tag nach der Ankunft auf den Färöer nicht gleich auf den höchsten Berhg steigen. Wenn für einige Teilnehmer nich unbedingt Der höchste Berg sein muss, könnte man für diese in der Zeit alternativ auf der gegenüberliegenden Seite eine Wanderungbis zum Fjord und zurück machen.Das habe ich nach Abstieg von halber Höhe mit 2 Teilnehmern und dem Busfahrer gemacht. Sehr schön.
Die Reise auf die Azoren hat mir rundum sehr gefallen, besonders hervorzuheben ist unsere Reiseleiterin Monika Cortese. Sie war mit ihrer Expertise und Freundlichkeit immer für uns da, hat uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. War immer für uns ansprechbar. Auch die örtlichen Reiseleiter möcht ich hier erwähnen. Ein Manko war das letzte Frühstück in unserem Hotel auf Teiceira. Da wir schon um fünf Uhr früh los mussten, war das Frühstück sehr sehr (um es diplomatisch auszudrücken) einfach gehalten, im Gegensatz zum Hotel auf Sao Miguel. Die Reiseplanung war sehr durchdacht und es hat alles geklappt. Schön ist auch, dass es nur kleine Gruppen sind, da kann auf die Wünsche der Gruppe schneller eingegangen werden. Ich würde jederzeit wieder mit Eberhardt Reisen meinen Urlaub verbringen. S. Sandner
D H
Dieter H.

Bodensee Juli 2026

Es war unsere erste Reise mit Eberhardt Travel und es war ein wunderbares Erlebnis. Das Programm interessant und vielseitig, perfekt organisiert und genau auf uns Rollifahrer in Länge und Umfang abgestimmt. Dazu ein vorbildlicher Reiseleiter Andrej, der zusammen mit unserem super Busfahrer Jens dafür sorgte, dass eine tolle Reise wurde. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das überaus nette Servicepersonal. Danke sn Eberhardt Travel für diese tolle Reise, sehr gerne wieder.
Wunderschöne Reise mit vielen intensiven Eindrücken, schöne Landschaften, freundliche Kontakten, sehr gute Reiseführungen und sehr angenehme Atmosphäre in der Gruppe. Die Reise durch Kanadas Westen und entlang Alaskas Küste war sehe beeindruckend. Die Organisator und das persönliche Engagement des Reiseleiters bestens. Noch einmal vielen Dank.

Eine unvergessliche Reise

Reisen mit Christin und Uwe- ein Erlebnis, welches wir vorbehaltlos weiterempfehlen können. 14 Tage Skandinavien mit toller, kompetenter Reiseleiterin und einem Busfahrer, bei dem man sich sicher aufgehoben fühlt. Gespickt mit vielen Informationen über Länder und Gepflogenheiten, mit lustigen Anekdoten, mit Reiseerlebnissen der letzten Jahre wurde die Reise zum unvergesslichen Erlebnis. Alles war bestens organisiert und vorbereitet. Beim Ausfall unserer Fähre wurde schnell eine Alternative gefunden. Begleitet wurde unsere Reise von fröhlichem Lachen und guter Laune. Das war nicht unsere letzte Reise mit Eberhardt. Vielen herzlichen Dank Christin und Uwe.Eine bessere Renteneintrittreise hätten wir uns nicht auswählen können. Die wird uns immer in Erinnerung bleiben. F. und U. Walther

Falsche Flugnummer

Ihre Reisen sind immer gut organisiert. Nur im vergangenen Jahr bei unserer Kykladen-Rundreise hatten wir bei der Rückreise eine andere Flugnummer als unsere Reisegruppe. Unsere nette Reieleiterin Sabine war darüber nicht informiert und sorgte umgehend für eine Umbuchung! Die Aufregung unsererseits war sehr groß!
H H
Hans H.

Eiger-Mönch-Jungfrau Juni 2026

Unsere erste Urlaubsreise mit einem Busunternehmen. Wir waren sehr gespannt, was uns in diesem Urlaub 2026 erwarten würde. Alleine die Vorbereitungsarbeiten durch Eberhardt-Reisen waren schon sehr gut organisiert und bereitete uns auf unsere Reise vor. Wir waren immer aktuell informiert. Die Reise selbst hat unsere Erwartungen und Vorstellungen in allen Punkten übertroffen und wir können dazu nur sagen – SPITZE. Auf die einzelnen Tagesetappen möchte ich hier nicht eingehen, diese sind schon häufig beschrieben und auch aus dem Reiseangebot ersichtlich.

Die Reise war gelungen

Die Reise war sehr gelungen wegen der umfassenden Möglichkeiten der Besichtigungen, aber besonders durch die Kompetenz und den Einsatz der Reiseleiterin in Organisation und Zuwendung, was auch zu einem guten Gruppenklima beitrug. Es ist ihr gelungen jedem gerecht zu werden, etwaige Fragen/Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Ein solcher Einsatz war bewundernswert.
Es war eine schöne Reise, Hin und Rückreise war alles in Ordnung, machten viele Ausflüge, Wetter war super ,das Hotel hatten wir schon öfters, aber so ein schlechtes Zimmer noch nie , die Terrasse ging zum Hinterhof, Terrassentür konnte man nicht richtig schließen, warmes Wasser kam nur Tröpfchen weisse ,Toilettenpapier war auch sehr rar. Das Essen gut und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit

Uns hat die Reiseleiterin Allina sehr gut gefallen. Großes Lob an sie.

Uns hat die Reiseleiterin Allina sehr gut gefallen. Die langen Busreisen waren sehr anstrengend. Uns hätte es besser gefallen, wenn der Schwerpunkt eher auf das Wasamuseum als 3 Stunden Skansen gelegen hätte. Von dort noch in das Museum zu laufen wäre dann doch zu stressig gewesen. Das Grillen im Elchpark war eine sehr schöne Überraschung. Beide Bootsfahrten waren niveaulos, weil viel zu viele Leute auf den Booten waren und einige sogar nur stehen konnten. Trotzdem haben wir viele schöne Eindrücken mitnehmen können.
Und das lag ausschliesslich an der Reiseleitung von Renate Grafe. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal auf gleicher , perfekter Reise mit Christin Kuschka und Busfahrer Uwe. Es war DIE perfekte Reise. Aber Frau Grafe konnte beiweitem nicht an Christin herankommen. Sie schlecht bzw gar nicht vorbereitet, man hatte das Gefühl, wenn etwas Aussergewöhnliches passiert, bekommt sie das Problem nicht gelöst. Busfahrer Sergej hat für sie oft die Kohlen aus dem Feuer geholt. Die Begleitung der Reise war richtig schlecht. Verschiedene Programmpunkte waren durch Frau Grafe fehl organisiert, zum Glück ist nichts passiert, alle stets ( durch Glück ) wieder im Bus. Die Reise selbst, die wunderbaren Karten zum Konzert, das Hotel, Sergej, die Verpflegung ( bis auf das auswärtige Abendessen ) waren spitze. Wir fahren gern und bestimmt wieder mit Ihnen / mit EBERHARDT Reisen, aber nicht mehr mit Frau Grafe als Reiseleiterin. Ein herzliches Dankeschön an Sie als Reiseuntetnehmen.
Es passt alles, natürlich nach MEINEN Vorstellungen und Erwartungen, incl. Transfers, Buchungsmöglichkeit direkt oder Lieblingsreisebüros, Hotel vorher/nachher, Kontaktmöglichkeiten, Chats, Busbetreuung usw. usf. Was soll man da noch schreiben? KLEINE Kritik: Bei der letzten Buchung konnten wir - wahrscheinlich weil Durchführung durch Partner? - leider nicht unseren Bus-Lieblingsplatz vorher buchen. Überhaupt könnte die Durchführung durch (welche?) Partner besser, offener kommuniziert werden. Birgt natürlich ein paar Risiken. Dennoch! Die gewohnte Durchführungsqualität wie bei Euch setze ich natürlich voraus! Noch ein Tipp für preisbewusste Kunden: Wenn Ihr die preisgünstigeren Vorher/Nacher-Übernachtungen in den Kesselsdorfer Hotels anbieten würdet und nicht in der Innenstadt, könnten sich Reisegäste von etwas weiter her immer dann sogar noch die Transferkosten zum FH sparen, wenn Eure eigenen Busse von Kesselsdorf zum FH fahren (und zurück natürlich).
R F
Ronald F.
Oberursel

Nordspanien (Baskenland, Kantabrien, Asturien, Galicien)

Ich habe mit EBERHARDT während der Corona-Phase eine Flugreise nach Nordspanien (Baskenland, Kantabrien, Asturien, Galicien) gemacht. Die Fahrt mit dem Ziel Santiago de Compostella war phantastisch! Die Höhlenmalereien in Altamira und die Rundhütten der Iberer waren beeindruckend. https://timediver.de/Nordspanien_Indexseite.html
Die Reise war wunderschön. 🫠✨️🌟Von den lebendigen Städten mit ihren eigenen Geschichten und unglaublichen Bauwerken bis hin zu den zauberhaften kleinen Orten. Das Studio war natürlich Spitze. Auch wenn ich in dem Sinne kein Harry Potter Fan bin, war ich fasziniert von der unglaublichen Größe des Studios und die dort dargestellten Szenen, Schaubilder, Requisiten etc. Einfach der Wahnsinn... und nicht zu vergessen unsere tolle Reiseleiterin Merle. Wir fühlten uns die Woche rundum glücklich, zufrieden und gut aufgehoben. Vielen Dank.👍😉

Mehr als 5000 km Reisekilometer in professionellen Händen

Die Organisation der Reise verlief an die individuellen Bedingungen vor Ort hervorragend angepasst. Stets stand der Gast im Mittelpunkt, auch in kleinen Details. Unser Busfahrer machte Unmögliches erfahrbar, die Reiseleiterin konnte selbst das Manko der wenigen öffentlich anfahrbaren Toiletten mit ausgesuchter Höflichkeit und brillianten Manipulieren als charmante Unzulänglichkeit verkaufen. Glücklicherweise erwies sich die große Reisegruppe als wunderbar miteinander kommunizierender Haufen. Wir hatten viel Spaß, die anstrengenden Tage mit zeitigen Aufstehen und vielen Buskilometern haben sich gelohnt. Für uns gab es interessante Ersterfahrungen auf Autofähren, manch besondere Erfahrungen mit den verschiedensten Frühstücksangeboten. Die lukullische Überbrückungen durch die Angebote von Wienern, Kaffee und Co konnte uns durch manches Hungerloch und/oder Durststrecken manövrieren. Trotz ausgefüllter Tagesprogramme waren wir im vorhergesagten Zeitraum stets pünktlich, auf kleine Wünsche wurde stets reagiert. Wir haben die Inseln Sardinien und Korsika mit den wichtigsten Punkten durchstreift und kennengelernt. Jeder, der solche Touren macht kennt die Situation, dass man an machen Orten gern länger verweilen möchte, aber so kann man sich ein Bild machen, wohin man sich individuell noch mal für ein intensiveres Kennenlernen auf den Weg macht. Die teils noch unberührte Natur, kleine ursprüngliche Ortschaften und die vielen Strandkilometer ohne Massentourismus sind ein großes Plus dieser Region. Wir danken den Planern und Durchführenden dieser Reise für das Gesamtpaket und sind uns sicher, wenn Rundreise, dann wird das Eberhard Travel Unternehmen bevorzugt in die Reiseplanungen eingebunden.
Unsere Londonreise war perfekt, ein besonderes Lob der Reiseleiterin. Schon die uns zum Beginn der Reise übergebenen Tagespläne haben wir bis zu dieser Reise noch nie erlebt. Sie war zu jeder Zeit ein Ansprechpartner, hat weitere Vorschläge unterbreitet und Vorschläge unterbreitet.
M S
Moni S.

Eine Reise wert

- die Reiseleitung und der Busfahrer waren sehr gut - die "Mittagessen" waren unseres Erachtens teilweise so geplant, dass vorwiegend die Bordverpflegung gekauft werden sollte (die Preise dafür waren aber im Rahmen) - das sollte geändert werden! Mehr einheimisches Essen vor Ort wäre schön. - in den Hotels sollte mehr Buffet angeboten werden, da die Geschmäcker sehr verschieden sind (kulinarisch keine großen Höhepunkte)
Bären Ausflug. 👍👍👍Die anderen Ausflüge waren auch sehr schön Die Reiseleiterin Cordula hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Hat alles was im Gespräch noch aufkam. Ideen eingebracht 👍👍👍die Reise war ein voller Erfolg und wenn ich könnte wird ich sofort wieder fahren Lg.gabi metzger
E J
Elvira J.
Die Reisen sind immer sehr gut ausgearbeitet. Es sind durchweg gute Hotels, die Ausflüge sind sehr schön und die Reiseleiter sind kompetent und stets ansprechbar. Auch den Busfahrern ein großes Lob. Man fühlt sich immer sehr sicher und wird gut von a nach b gebracht. Der Haustürtransfer klappt auch immer bestens. Am

Eberhardt TRAVEL ist einer der größten Reiseveranstalter Mitteldeutschlands. Die Reisemacher von Eberhardt TRAVEL organisieren authentische, emotionale und nachhaltige Erlebnisse. „Richtig reisen. In ...