Eberhardt-TRAVEL.de- Logo - Bewertungen

Eberhardt-TRAVEL.de
Bewertungen:

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.630 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.10.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Eberhardt-TRAVEL.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Organisation und Auswahl der Ausflüge waren super. Das Hotel war klasse! Die Betreuung durch Busfahrer und Reiseleiterin Renate Schuster ließen keine Wünsche offen. Sie haben sich über alle Maßen um das Wohl der Reisegäste bemüht. Wir haben nur nicht verstanden, warum dieses Superteam nach der Weihnachtswoche ausgetauscht wurde. Der folgende Reiseleiter, Herr Peterseen, war dagegen eine echte Zumutung! Die Ausflüge waren miserabel organisiert. Er kam meistens als letzter in den Bus. Die Reisenden waren vollzählig, er nicht pünktlich. Auf der Heimreise hat er beim 2. Anfahrpunkt den Bus verlassen und dem Busfahrer allein die Koordinierung der Ausstiege, sowie die Verteilung der Koffer überlassen. Das habe ich so noch nicht erlebt.

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Busfahrer super ! Betreuung ok! Preis-Leistung einfach nicht gut ! Teilweise Hotel schlecht und das Essen zum Teil unterirdisch!! In der Summe waren die Destinationen wirklich gut und interessant . Teilweise die zeitliche Planung unglücklich. Viel Freizeit in Orten , die es nicht wert waren , und bei anderen genau umgekehrt . Ich empfand die Fahrt als überzogen teuer . Persönlich werde ich solch eine teure Fahrt nicht mehr machen . Und essen wie Gott in Frankreich, na ja !! Es war teilweise wirklich frustrierend. Der Preis war definitiv nicht gerechtfertigt!! Ca 280 € pro Tag ! Ich bin mehrmals schon mit Eberhardt gefahren und gute Erfahrung gemacht ! Super essen und zufriedenstellende Unterkunft! Das war dieses mal nicht gegeben! Kann speziell diese Rundfahrt nicht empfehlen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eberhardt-TRAVEL.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvergessliche Australienrundreise Apr24

Unsere letzte Australienrundreise vom April 24 war durch Eberhard-Travel sehr gut und bis ins feinste Detail organisiert und durchgeführt worden, bezüglich Vorbereitung, Reisedoku, Flüge, Hotels und Reisebegleitung, einschliesslich sehr kompetenten Reiseleitungen vor Ort. Die Reise hat ein authentischer Eindruck des Kontinents hinterlassen. Unsere erste Reise mit Eberhardt-Travel war somit ein voller Erfolg!
Bewertung melden
CP
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle informative Reise nach Zypern

Die Reise nach Zypern war wunderschön, alle Hotels waren sehr gut. Der zypriotische Reiseleiter Antonis war ein Phänomen, er wusste alles über Geschichte, Botanik, Wirtschaft, Politik und hat uns bestens über sein Land informiert. Er zeigte uns auch Orte, die nicht im Programm standen und wir konnten so viele herzliche Zyprioten kennenlernen. Unsere Reisebegleiterin Ronja Wagner hat uns ganz liebenswürdig, umsichtig und hilfsbereit täglich umsorgt, alles mit bestens organisiert. Für alle hatte sie kleine Abschiedsgeschenke besorgt, dass hat uns sehr berührt. Diese Reise mit den vielen interessanten Ausflügen und Informationen hat uns das Land Zypern sehr nahe gebracht, sie hat uns sehr gefallen, es gibt unsererseits nur Lob, für die Auswahl der Sehenswürdigkeiten, für die gesamte Organisation und vor allem für die beiden Reiseführer.
Bewertung melden
FG
Führ G.
Mühlhausen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Busreise und habe somit keinen Vergleich. Was ich aber sagen kann, dass ich mit der Organisation und Service mehr als zufrieden bin. Das Hotel war ausgezeichnet und die Ausflüge perfekt gewählt. Während der Fahrt zu den einzelnen Zielen erhielten wir von der Reiseleiterin ausführliche Informationen über „Land und Leute“. Vielen Dank für diese schöne Reise.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer kompetente Mitarbeiter/innen

Bei der Buchung als auch bei der Planung der Hotels, Ausflüge und mehr wurden bisher immer kompetente Personen eingesetzt. Es ist auch in Notfällen immer jemand erreichbar und es wird eine brauchbare Lösung gefunden. Ich buche gern bei diesem Unternehmen. Da fühle ich mich gut betreut und aufgehoben.
Bewertung melden
KP
Karin P.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reise mit Verlängerungsprogramm gewählt, leider haben sich zu wenige Teilnehmer für diese Option entschieden, so daß dieser Programmpunkt leider ausfallen musste. Aber nach einigen wirklich netten Kontakten mit eberhard, haben wir wirklich noch eine tolle Zeit in Venedig gehabt
Bewertung melden
SB
Stefan B.
München
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Betreuung und nette Auskunft bei Rückfragen. Organisatorisch hat bisher alles gut geklappt. Bei Problemen, wie dem Ausfall eines Fluges, schätzen wir die proaktive Lösung. Eberhardt ist ja Pauschalanbieter.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es muss nicht immer Lufthansa sein. Auch andere Fluggesellschaften bieten heute schon gute Direktflüge. Deshalb wünsche ich mir mal eine Flugreise / Rundreise nach Schottland mit Eberhart - Travel (z.B. von Berlin aus)
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf jede Frage gibt es eine konkrete / adäquate Antwort. Schade ist, wenn man konkrete fragen hat und beim anrufen immer wieder den Fall von vorne schildern muss. Wenn jemand anderes am Telefon ist.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Organisation: perfekt Reiseleitung: die Petra ist eine super Frau, organisatorisch, menschlich und verlässlich, es macht richtig Spaß mit ihr.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es war meine erste Reise als Single und sie war sehr, sehr schön, die Tage gut gefüllt, liebe Menschen in der Gruppe und ein wunderbares Land.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut organisierte Reisen mit einem exzellenten Service.
Bewertung melden
AU
Anna U.
Dresden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

der Reiseplan und besonders die Betreuung durch Herrn Urrutia und die kompetente und umfassende Führung der italienischen Reiseleiterin Katrin haben mir sehr gut gefallen

der Reiseplan und besonders die
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt. Die Fahrt im Reisebus war sehr angenehm, das Hotel super
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reise mit Eberhard ein Genuss.

Eine schöne Reise, wir kommen auch nächstes Jahr wieder um mit ihnen zu Reisen.
Bewertung melden
CK
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war eine super geplante Reise- und es gab täglich schöne Eindrücke
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Gerald W.
Chemnitz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Radeberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden