e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.836 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(4)
(2)
(6)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Material bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt Beschreibung ist nach meiner Einschätzung nicht ausreichen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Zustellung über GLS nicht gut geklappt
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
LED Röhre T5 517mm brummt viel zu laut. Um die Röhre zurückzugeben muß man das Porto auch noch selbst bezahlen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird nicht klar darauf hingewiesen, dass die T5-Röhren nur mit EVG funktionieren. Mir ist eine mit lautem Knall explodiert.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leuchtstoffröhre gegen LED-Röhre tauschen.

Wollte eine kaputte Leuchtstoffröhre durch eine LED-Röhre ersetzen. Wurde auf eine LED-Röhre hingeleitet die von den Maßen auch passte. Leider passte diese jedoch nicht von der Volt-Zahl. 😞 Bei der Beschreibung des Artikels wurde darauf jedoch nicht hingewiesen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
EliteLED selbst ist gut, jedoch setzen sie auf den falschen Zusteller. Zum Zeitpunkt des Feedback-Emails war die Ware noch nicht mal bei mir....
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kostenfreie Rücksendung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Rücksendekosten

Das Produkt ist einwandfrei und tut was es soll. Die Rücksendung ist jedoch teuer.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden