e-lite-led.de

4.201 Bewertungen insgesamt   178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch Sicherheit und teilweise umweltfreundliche Materialien. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden zahlreiche Käufer als angemessen. Besonders positiv wird zudem die hohe Helligkeit und Qualität des Lichts bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Transportschäden bei der Lieferung sowie an teilweise als etwas hoch empfundenen Preisen.

Erfahrungene-lite-led.de

prima, danke

Schnelle Lieferung mit umsichtiger, umweltfreundlicher Kartonverpackung. Ohne Plastik!Lampe funktioniert einwandfrei. Die Montageanleitung auf der Verpackung war für mich nicht ausreichend. Aber die Montagehinweise im Webshop auf der Produktseite haben die fehlenden Infos prima ergänzt. Montage also auch kein Problem. Alles super, danke.

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre Einkauf bei uns und Ihre detaillierte Bewertung! Mit freundlichen Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin

von 10 Stück 5 defekt. LED-Röhren

Ich habe 10 Stück LED-Röhren T8 (150 cm, 24 W, 4000 lm, 6500 Kelvin, Tageslichtweiß, Glas) bestellt. Die Lieferung erfolgte pünktlich, vielen Dank dafür. Die äußere Verpackung war unbeschädigt. Allerdings waren an der inneren Verpackung deutliche Lagerspuren sowie Beschädigungen erkennbar. Beim Auspacken stellte ich fest, dass etwa 5 von 10 Röhren an der Kontaktseite beschädigt waren. Die Kontaktstecker waren in das Kunststoffgehäuse eingedrückt. Es war klar erkennbar, dass diese Schäden bereits vor der Neuverpackung entstanden sind. Sie sind definitiv auf unsachgemäße Lagerung und/oder Behandlung zurückzuführen. Drei der fünf beschädigten Röhren konnte ich notdürftig reparieren, indem ich die Steckverbindungen vorsichtig herausgezogen und mit Sekundenkleber fixiert habe. Diese Lösung ist jedoch nicht dauerhaft und stellt keinen zufriedenstellenden Zustand dar. Ich bitte um eine entsprechende Lösung Ihrerseits (Ersatz oder Rückerstattung).

Antwort von e-lite-led.de

Sehr geehrter Kunde, leider nehmen wir erst heute Ihre Bewertung zur Kenntnis. Schade, denn wenn Sie sich gleich bei uns gemeldet hätten, dann hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort Ersatz geliefert - so, wie wir es immer tun, falls mal etwas nicht in Ordnung ist oder etwas auf dem Transport beschädigt wurde. Bitte melden Sie sich gerne bei uns, damit wir alles regeln können. Telefon: 030 520029 111 EMail: kontakt@e-lite-led.de Für Ihre Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Ihr eLITe Team der MasterPro GmbH
Wie immer beste Qualität, starke Leuchtkraft und schnelle Lieferung. Bin wie immer sehr zufrieden und habe hier schon oft gekauft.

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei eLITe LED und Ihre detaillierte Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre MasterPro GmbH Berlin
A S
Andreas S.

Sehr helle Röhren

Sehr schnell geliefert. Sehr helle 3000lm-Röhren im Gegensatz zu herkömmlichen LED-Röhren mit teilweise weniger als 2000lm. Perfekt für die Werkstatt. Lassen sich direkt am 230V betreiben. Ohne Vorschaltgedöns und Fake-Sarter.

Antwort von e-lite-led.de

Sehr gute Qualität. Die gelieferte Ware entspricht der Beschreibung, Verpackung super, so dass alles unbeschädigt ankommt.

Klasse weiter so!

Einfacher Bestellvorgang,schnelle Lieferung,Klasse Verpackung und sehr gute Qualität.Alles im Allen , sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
A B
Andreas B.
Schnell geliefert, gut verpackt - top Produkt!

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei eLITe LED und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre MasterPro GmbH Berlin
D K
Detlef K.
Promte Lieferung ,solide Verpackung.

Antwort von e-lite-led.de

Tausche nach und nach die alten Röhren aus wenn diese kaputt sind. Ich bestelle bereits das zweite Mal bei dieser Firma. Hervorragend verpackt, sehr schneller Versand. Sind vielleicht etwas teuer, es ist jedoch immer ein LED-Starter mit dabei. Und das wichtigste: Sie leuchten länger und heller als so manche LED Röhren von "Markenherstellern".

Antwort von e-lite-led.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung ! Herzliche Grüße aus Berlin Ihre MasterPro GmbH Berlin
schnelle Lieferung, übersichtliche Auswahl,

Antwort von e-lite-led.de

Schnelle gute Lieferung. Gute Ware.

Gute Preise Schnelle und Sichere Lieferung