e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.822 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen nicht ignorieren sondern beantworten, indem das Telefon abenommen wird und man es nicht dauerklingeln lässt. Auf E-Mailanfragen antworten. Wichtige Waren-Eigenschaften angeben: in meinem Fall war für mich die Abstrahlrichtung der Ersatzröhre nicht eindeutig zu erkennen.
RL
Rüdiger L.
Pfullingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(21)
(4)
(2)
(4)
Zurücksetzen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG, Ihre MasterPro GmbH aus Berlin
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG, Ihre MasterPro GmbH aus Berlin
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
18.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG, Ihre MasterPro GmbH aus Berlin
RL
Rüdiger L.
Pfullingen
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen nicht ignorieren sondern beantworten, indem das Telefon abenommen wird und man es nicht dauerklingeln lässt. Auf E-Mailanfragen antworten. Wichtige Waren-Eigenschaften angeben: in meinem Fall war für mich die Abstrahlrichtung der Ersatzröhre nicht eindeutig zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
18.04.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie uns nicht wie gewünscht erreicht haben. Für den Artikel 7003128, eine T5 LED Röhre 517mm, 7W 900lm, 6000 Kelvin in Tageslichtweiss, ist der Licht-Abstrahlwinkel gut lesbar mit 140° angegeben. Im Gegensatz zu vielen Unternehmen kann man uns unter 030 520029 111 direkt anrufen, zu den auf unserer Webseite angegebenen Zeiten: Montag bis Donnerstag 08:00 - 16:00 Uhr und Freitag 08:00 - 15:00 Uhr Die Mobil-Nr. +49 159 01998918 ist wie angegeben der Beratung via WhatsApp vorbehalten. Also zum Chatten und das Versenden von Bildern. Email erreichen uns jeden Tag sehr viele. Wir behaupten, darauf stets zeitnah zu antworten. Von Freitag nachmittags bis Montag in der Früh erlauben wir uns etwas Erholung und gehen nicht ans Telefon. Pardon bitte wegen eventuelle Umstände durch eine gefühlte Nicht-Erreichbarkeit.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten

was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Rücksendekosten

Das Produkt ist einwandfrei und tut was es soll. Die Rücksendung ist jedoch teuer.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kostenfreie Rücksendung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden