e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.836 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(259)
(18)
(4)
(2)
(6)
Zurücksetzen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
09.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre detaillierte Bewertung. Wir werden überprüfen, ob sich die Positionen nach Stückzahlen im Warenkorb neu sortieren. Freundliche Grüße von Ihrem eLITe LED Team der MasterPro GmbH aus Berlin
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Retrofit für Tiefgarage und Waschraum

Extrem schnelle Lieferung und wirklich clevere, sichere und trotzdem umweltfreundliche Verpackung. Aber das Wichtigste superhelles Licht und angenehme Lichtfarbe sowohl bei 4000K als auch bei 6500K. Und unglaublich aber wahr - allen erscheint das Licht heller als bisher, obwohl nominal die Messwerte 5000 Lumen bei Standardleuchtstofflampen gegenüber 4000 Lumen bei eLite eine andere Sprache sprechen. Ich hatte daher (zu) lange mit dem Ersatz gezögert. Aber eLite ist wirklich schon jetzt das perfekte Replacement.
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
09.05.2023
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit den eLITe T8 LED Lampen sind. Freundliche Grüße von Ihrem eLITe LED Team der MasterPro GmbH aus Berlin
LK
Ludger K.
Gelsenkirchen
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung. Ware war bis auf einen kleinen Minuspunkt in der Funktion voll in Ordnung. Die Maße der Ware, es war eine LED Röhre war je nach der Fassung der Lampe brauchbar oder unbrauchbar. Manchmal machen 3 Millimeter den perfekten Unterschied. Passt in vielen alten Lampen eine 2 besser bis 3 mm kürzere Röhre wäre optimaler.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

perfekter Service

Ich habe eine Frage per e-Mail gestellt und umgehend eine klare Antwort erhalten. Nach der on-line-Bestellung waren die Artikel schon am nächsten Tag bei mir, also blitzschnell geliefert. Die bestellten LED-Tubes als Ersatz für vorhandene Leuchtstoffröhren sind mindestens gleich hell und sehr einfach zu installieren.
Bewertung melden
IV
Irmgard V.
Stolberg
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Schnelles Finden der entsprechenden Röhre auf der Webseite, schnelle Lieferung, die Röhren waren super verpackt, also alles so, wie man es sich als Kunde wünscht. Ich würde sofort wieder bei e-lite-led bestellen.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, eine Klasse die für sich spricht. Ich bin einfach begeistert von diesem Licht und der Energieeinsparung. Sehr schnelle Lieferung und beste Verpackung. Ich kann Elite nur empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung LED-Röhre war als Ersatz für eine 14W-Leuchtstoffröhre mit 1350lm 4000K vorgesehen, sie ist mit 1560 lm und 6000 K deutlich heller, aber auch deutlich kälter/greller.
Bewertung melden
HT
Hans-Dieter T.
Hohenstein
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Elite mehrere LED Röhren gekauft. Eine war leider defekt . Nach einer kurzen Mail und Schilderung des Problems. Wurde umgehend eine Ersatzröhre geliefert. Toller Service.
Bewertung melden
UG
Ulrich G.
Ueckermünde
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Qualität LED- Röhren

1A Qualität. Super LED Röhre mit toller Lichtausbeute. Die Lieferzeit war sagenhaft kurz und das Preis-Leistungs- Verhältnis hervorragend. Es gibt nichts, was man besser machen kann.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es passt alles und funktioniert wie erwartet. Rasche Lieferung, GLS kommt nach vollmundiger Ankündigung jedoch einen Tag verspätet. Dafür kann der Versender nichts. Besten Dank.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau das richtige Produkt als Ersatz für die 13W Leuchtstoffröhre. Ohne Umverkabelung der Lampen. Im Lampenfachgeschäft wurde abgeraten. 5 Sterne!
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

einwandfreie Qualität, schnell und problemlos geliefert

habe alle Leuchtstoffröhren auf LEDs von e-lite-led.de umgestellt. Qualität (Haltbarkeit) bis jetzt einwandfrei, Abwicklung schnell und problemlos
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leuchtmittel genau beschrieben und haben genau die selbe Leuchtfarbe wie die alten Leuchtstofflampen. Versand super schnell, also nix zu mekkern
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemloser kundenfreundlicher Service aufgrund eines Versandschadens. Ware wurde schnell ersetzt, sehr vorbildlich. Herzlichen Dank hierfür
Bewertung melden