e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.839 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(255)
(17)
(6)
Zurücksetzen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute LED Steckleuchte

Gute Ware, schneller Versand und netter Kontakt
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung über WhatsApp - toller Service!

Die Beratung über WhatsApp war sehr hilfreich - super Kundenservice! Lieferung bereits am nächsten Tag - alles hat funktioniert!***
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gute Artikelbeschreibung , helle LED Röhre wie erwartet
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spart Energie

Alles gut, passt, funktioniert. Die Mehrkosten im Unterschied zu einer konventionellen Röhre hab ich in ca. 4 bis 5 Jahren raus.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Schneller Versand, top Produkt, unglaublich (!) gut verpackt!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Achim H.
Ochtersum
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
LED Röhre T5 517mm brummt viel zu laut. Um die Röhre zurückzugeben muß man das Porto auch noch selbst bezahlen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und freundlicher Kundendienst! Sehr hilfsbereit und unterstützend! Sehr zu empfehlen. Schnelle und kompetente Lieferung. Produkt arbeitet einwandfrei.
Bewertung melden
FD
Frank D.
Lengrich
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Henrich R.
Waldbröl-Wilkenroth
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden