e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.839 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(255)
(17)
(6)
Zurücksetzen
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ALLES SUPER GELAUFEN, DANKE GERNE WIEDER 🙂
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

led lampe

alles bestens
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super ,sichere Verpackung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Nürtingen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert. Artikel entsprach Erwartungen
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig geliefert. Qualität in Ordnung. Alle LED-Leuchtmittel funktionieren, so wie beschrieben. Farbtemperatur ist auch entsprechend der Angaben in der Beschreibung.
Bewertung melden
AS
Achim S.
Henstedt-Ulzburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig. B E S T E N S !!!
Bewertung melden
SF
Stefan F.
Waiblingen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Verpackung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie beschrieben, helles, angenehmes Licht.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Dieter D.
Schalkau
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, besonders freundliche Mitarbeiter mit guter Fachkompetenz.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Bissendorf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung und sicheren Verpackung war alles sehr gut.
Bewertung melden
DJ
Daniel J.
Zeltingen-Rachtig
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Top Qualität. Schneller Versand.
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Sellerich
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder 🙂
Bewertung melden
HT
Hans-Dieter T.
Hohenstein
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Elite mehrere LED Röhren gekauft. Eine war leider defekt . Nach einer kurzen Mail und Schilderung des Problems. Wurde umgehend eine Ersatzröhre geliefert. Toller Service.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verständlicher Online-Katalog, prompte Lieferung, einwandfreie Ware, heute nicht unbedingt selbstverständlich.
Bewertung melden