e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.870 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen etwas kniffligen Leuchtmittelfall, der sich nicht so leicht lösen ließ - dachte ich zumindest - denn bereits telefonisch wurde ich perfekt beraten und die beste Lösung vorgeschlagen. Der Bestellvorgang später im Shop war absolut unkompliziert und bereits am übernächsten Tag hatte ich die Ware erhalten. Elektroläden hatten mich im Vorfeld alle abgewimmelt - aber Dank e-lite-led läuft jetzt wieder alles. Danke nochmal!!

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(4)
(2)
Zurücksetzen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG, Ihre MasterPro GmbH Berlin
FH
Frank h.
borken
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG, Ihre MasterPro GmbH Berlin
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von e-lite-led.de
27.06.2024
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns nicht zufrieden waren, offensichtlich, weil Sie ein nicht verwendbares Leuchtmittel erwarben. Für Rücksendekosten, die durch eine eventuell falsch gelieferte Ware oder eine Reklamation entstehen, kommen selbstverständlich wir auf. Für einen Fehlkauf jedoch muten wir dem Kunden zu die Rücksendekosten selbst zu tragen. Wir bieten einen Kundenservice, bei dem man sich vor einem Kauf gerne umfänglich informieren kann.
GN
gunter n.
oberseifersdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles optimal Mal geklappt

Alles optimal Mal gell o in
Bewertung melden
DH
Dirk H.
Stettfeld
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und gut, vernünftig verpackt. Leider das übliche GLS schmeisst es vor die Tür und dies war es, haben es erst am zweiten Tag gesehen wo es lag Schlechter Zustelldienst
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Zustellung über GLS nicht gut geklappt
Bewertung melden
HR
Henrich R.
Waldbröl-Wilkenroth
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität scheint gut. Rücksendemodalitäten jedoch nicht zeitgemäß (muss durch Käufer selbst getragen werden)
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
e-lite-led.de ist ein in jeder Hinsicht zu empfehlender Leuchtmittelhändler mit der Einschränkung, dass der von ihm beauftragte Versand (GLS) eine nur mangelhafte Leistung erbringt. Hier wäre ein Wechsel, sofern das überhaupt kurzfristig machbar wäre, angebracht.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
EliteLED selbst ist gut, jedoch setzen sie auf den falschen Zusteller. Zum Zeitpunkt des Feedback-Emails war die Ware noch nicht mal bei mir....
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine kostenfreie Rücksendung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe Rücksendekosten

Das Produkt ist einwandfrei und tut was es soll. Die Rücksendung ist jedoch teuer.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte erfüllen die Funktion.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

LED Röhre

Ich konnte leider die LED Röhre nicht einsetzen, weil das gesamte Gestell defekt ist. Ich habe die Röhre im Keller aufbewahrt
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden