e-lite-led.de- Logo - Bewertungen

e-lite-led.de
Bewertungen:

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.837 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
e-lite-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr guter online-shop - gute und detaillierte Artikel-Beschreibung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. Logischerweise kann ich über die Qualität noch keine große Aussage machen - nur die Röhren sind sehr hell. Nur ein Problem hatte ich, weiß aber nicht, ob es mein Fehler war, und zwar hatte ich bei der Bestellmenge die beiden unterschiedlichen Längen vertauscht, weil ich der Meinung war, dass ich ursprünglich zuerst die lange Länge in den Warenkorb gelegt hatte und erst später die kurze Länge dazu. Beim Anpassen der Mengen hatte ich dann von der kurzen Variante mehr bestellt als ich wollte, weil die plötzlich an erster Stelle stand - aber schlußendlich mein Fehler, hätte mir eigentlich auch am Preis auffallen müssen.

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
was soll ich bewerten ,ich habe bis Dato weder die Ware erhalten , noch einen Liefertermin .Mein Geld wurde abgebucht und muß jetzt schauen wie ich es zurück bekomme. Werde wohl online nichts mehr ordern , zuviele Diebe ,unzuverlässliche Dienstleister zuviele Gauner.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-lite-led.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(255)
(4)
(2)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

LED Röhren

Die LED-Röhren wurden sehr schnell geliefert und entsprachen genau meinen Vorstellungen. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Vom Produkt über Verpackung bis zur Kommunikation und zum Versand
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IB
Ich B.
Öffentlich
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DN
D N.
Bremen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

LED Röhre T5 849mm, 18W 1980lm, 4000 Kelvin Universalweiss

Sehr schnelle, sicher verpackte Lieferung. Die Röhre ist deutlich heller als die koventionellen 39W Leuchtstoffröhren. Die angegebene Lichtfarbe entspricht dem Empfinden.
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Augsburg
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot und Abwicklung des Auftrages waren perfekt. Die Verpackung war super und der Versand sehr zügig. Alles in allem so wie es sein soll.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Aufmerksam, als ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung; entsprach den Erwartungen, alles bestens.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Kundendienst. Da bekommt man kurzfristig Antworten auf Fragen!!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop
Bewertung melden
FK
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und freundlicher Kundendienst! Sehr hilfsbereit und unterstützend! Sehr zu empfehlen. Schnelle und kompetente Lieferung. Produkt arbeitet einwandfrei.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung über WhatsApp - toller Service!

Die Beratung über WhatsApp war sehr hilfreich - super Kundenservice! Lieferung bereits am nächsten Tag - alles hat funktioniert!***
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spart Energie

Alles gut, passt, funktioniert. Die Mehrkosten im Unterschied zu einer konventionellen Röhre hab ich in ca. 4 bis 5 Jahren raus.
Bewertung melden