shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.624 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(29)
(19)
(85)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsches Produkt erhalten...

Ich habe das falsche Produkt erhalten. Ich soll das falsche Produkt jetzt zurücksenden, was für mich Zeitaufwand bedeutet, da ich zu einer Postfiliale muss. Zugleich habe ich keinen Drucker, um den Retourenschein auszudrucken. Das Unternehmen schickt einem falschen Ware und macht einem dadurch Arbeit, weil man sie zurücksenden soll.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt beworben aber ausverkauft.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
03.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten durch die verzögerte Lieferzeit bedauern wir. Leider kam es beim Hersteller zu unvorhergesehenen Lieferschwierigkeiten und unser Logistikteam setzt alles in seiner Macht stehende daran, Ihnen in Kürze Ihre bestellten Artikel zuzusenden. Sobald sich der Status ändert, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Bis dahin danken wir Ihnen für Ihre Geduld sowie Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen und Anmerkungen unter 06127 179366-0 persönlich zur Verfügung und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schlecht. Obwohl wir zu Hause waren, es ist gelassen zu unserem Nachbar!
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
31.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die entstandenen Unnanehmlichkeiten sind bedauerlich. Der Zustellprozess wurde unmittelbar am Folgetag Ihrer Bestellung eingeleitet, die Zustellung liegt jedoch in der Verantwortung des beauftragten Lieferdienstes, worauf wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen sowie Anmerkungen direkt unter 06172 179366-0 erreichen. Mit Ihren bestellten Artikeln wünschen wir ihnen viel Freude und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
21.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wiederholte Bestellung sowie Ihre Bewertung. Ihr Feedback schätzen wir sehr und bedauern, dass Sie offenbar nicht vollständig zufrieden waren. Das Qualitätsmanagement hat einen einwandfreien Zustellungsprozess festgestellt. Um Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zuteilwerden lassen zu können, würden wir uns über detaillierte Informationen zu den Gründen Ihrer Bewertung sehr freuen. Denn Ihre Zufriedenheit bei zukünftigen Bestellungen liegt uns sehr am Herzen. Sie erreichen uns auch direkt unter 06172 179366-0 oder shop@health-rise.de Mit Ihren Produkten wünschen wir Ihnen viel Freude und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
BF
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist nicht angekommen und auf meine E-Mails kam dann auch keine Antwort mehr.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist mega lang.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
15.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Dass dies frustrierend sein kann, ist nachvollziehbar. Da Ihre Bestellung unmittelbar am Folgetag versandt wurde, soll darauf hingewiesen werden, dass die Zustellung Ihrer Produkte ab diesem Zeitpunkt in der Verantwortung des beauftragten Zustelldienstes lag. Wir bedauern, dass es bei diesem zu einer Verzögerung im Zustellungsprozess gekommen ist und freuen uns, dass Sie Ihre bestellten Artikel zwischenzeitlich in Ihren Händen halten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen unter 06172 179366-0 gerne persönlich. Viel Freude mit Ihren Produkten und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen bestellten Produkt nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
15.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Dass dies frustrierend sein kann, ist nachvollziehbar. Da Ihre Bestellung taggleich versandt wurde, soll darauf hingewiesen werden, dass die Zustellung Ihrer Produkte ab diesem Zeitpunkt in der Verantwortung des beauftragten Zustelldienstes lag. Wir bedauern, dass es bei diesem zu einer Verzögerung im Zustellungsprozess gekommen ist und freuen uns, dass Sie Ihre bestellten Artikel zwischenzeitlich in Ihren Händen halten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen unter 06172 179366-0 gerne persönlich. Viel Freude mit Ihren Produkten und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
03.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir und arbeiten mit Hochdruck eng mit dem Hersteller zusammen, um der überraschend hohen Nachfrage nach dem von Ihnen bestellten Artikel gerecht zu werden. Sobald der Artikel versandbereit ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Bis dahin danken wir Ihnen für Ihre Geduld sowie Ihr Vertrauen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen und Anmerkungen unter 06127 179366-0 persönlich zur Verfügung und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren Produkten. Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
PB
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit 5 Tagen ist das Produkt wohl auf dem Weg Bisher nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
23.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Der Unmut über die verzögerte Zustellung ist nachvollziehbar. Da Ihre Bestellung unmittelbar am Folgetag versandt wurde, soll darauf hingewiesen werden, dass die Zustellung Ihrer bestellten Artikel ab diesem Zeitpunkt in der Verantwortung des beauftragten Zustelldienstes lag. Um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, arbeiten wir mit ausgewählten Zustelldiensten zusammen. Jedoch können unvorhersehbare Umstände zu Verzögerungen beim Zustelldienstleister führen, auf die unsererseits leider kein Einfluss ausgeübt werden kann. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Produkte kurz nach der Weiterleitung Ihrer Nachricht erhalten haben und wünschen Ihnen damit viel Freude. Für weitere Fragen oder Anliegen können Sie sich auch gerne direkt mit uns unter 06172 179366-0 in Verbindung zu setzen. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit und unzureichende Kommunikation
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wasserdestiliergerät, kein Kauf - mangelhafter Service

Ich habe ein Wasserdestiliergerät bestellt. Leider wurde der versprochene Rabatt nicht berechnet. Telefonisch konnte ich keinen Kundenbetreuer (3 Tage) nicht erreichen und auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet. Daher habe ich das Gerät nicht angenommen und es ist zu keinen Kauf gekommen. Danach konnte ich mit einen Kundenbetreuer telefonieren, dieser konnte mir aber auch nicht den zugesagten Rabatt berechnen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket irrt seit einer Woche laut Sendungsverlauf in ganz Deutschland umher. Hatte mit dem Support ein Gespräch, indem mir zugesagt wurde, sich darum zu kümmern. Bis heute keine Rückmeldung.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
23.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre unzufriedenstellende Erfahrung mit Ihrem bestellten Artikel bedauern wir. In einer persönlichen Nachricht haben wir Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen lassen, um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie das Qualitätsmanagement unter der dort angegebenen Durchwahl, damit wir den Sachverhalt schnellstmöglich bearbeiten können. Gerne möchten wir sicherstellen, dass Sie zufrieden sind und Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zuteilwerden lassen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
BO
Birgit O.
Gilching
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde unvollständig geliefert.Trotz der Aufforderung bitte nachzuliefern, kam die Nachsendung bis heute - 1 Woche nach meiner Reklamation!- nicht an.Es blieb bisher bei der Besteuerung,umgehend nachzuliefern...Gerne würde ich auf rechtliche Schritte verzichten.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
24.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung des Sachverhalts bitten wir Sie um einen zeitnahen Anruf unter 06172 179366-0, damit schnellstmöglich sichergestellt werden kann, dass Ihre bestellte Ware bei Ihnen ankommt. Sie erreichen uns montags bis freitags von 09:00-18:00 Uhr. Auf Ihren Anruf zur gemeinsamen Klärung freuen wir uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihre Health Rise GmbH
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider lange Lieferzeit. Ansonsten 4-5 Sterne.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis heute ist die bestellte Ware nicht…

Bis heute ist die bestellte Ware nicht angekommen. Das liegt nicht am Shop. DHL ist der Übeltäter
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
16.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht sowie den Hinweis auf die Ursache der Lieferverzögerung. Tatsächlich wurde Ihre am Abend eingegangene Bestellung unmittelbar am nächsten Werktag versandt. Über eine Anpassung der Bewertung an diesen Umstand würden wird uns daher sehr freuen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne persönlich unter 06172 179366-129 zur Verfügung. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH