www.health-rise.de

6.295 Bewertungen insgesamt   2.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen, benutzerfreundlichen Bestellprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und zufriedenstellend beschrieben. Auch das gute Preis-Leistungsverhältnis wird positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden außerdem die Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz des Kundenservice sowie die meist ordentliche und sichere Verpackung. Das vielfältige Sortiment wird ebenfalls als hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Versanddienstleister, insbesondere GLS, wegen Problemen bei Zustellung und Kommunikation kritisiert. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen. Einzelne Produkte weisen laut Kunden eine geringere Qualität auf, und einige kritisieren nachlässige Verpackungen oder Mängel. Das Sortiment ist nicht immer vollständig verfügbar, was ebenfalls vereinzelt bemängelt wird.

Erfahrungenwww.health-rise.de

Die Produkte sind top und der Kundenservice überragend. Es gab zunächst Probleme mit Paypal, die mein Geld über Tage zurück gehalten haben- angeblich aus Überprüfungsgründen. Die Kommunikation mit Frau Brester vom Kundenservice-Team war aber gleichwohl die ganze Zeit über so zeitnah, freundlich kundenorientiert und hilfreich- das hab ich so positiv noch nie erlebt. Dafür würde ich 10 Sterne geben . Als Paypal endlich an Health Rise überwiesen hatte, war das Paket in 2 Tagen da. Fazit: absolut empfehlenswert

Neuer Ball , neues Glück

Meinen neuen Sitzball finde ich bis jetzt klasse. Ich hab den ja erst ein paar Tage. Ich hoffe,dass er nicht nach 2 Jahren plötzlich platzt so wie meine ersten Beiden. Das gesunde rückenfreundliche Sitzen, wurde vom Sturz egalisiert. PS: meine ersten Beiden waren nicht von healthrise!!!!! Ich würde mir gerne noch den Trinkwasserbereiter zulegen, aber der ist mir echt zu teuer! Sorry MfG Michael Petroi

Ersatzlieferung

Habe meine Lieferung nicht erhalten. Habe angerufen und mal gefragt was passiert ist. Die Lieferung wurde beschädigt und an den Versender zurückgeschickt. Habe mit einem netten Herrn telefoniert, und der hat das sofort bearbeitet und die Ersatzsendung wurde abends wieder auf den Weg gebracht.2 Tage später war sie bei mir. Top weiter so.
Vielen Dank erstmal für die schnelle Lieferung des Wasserdestillers. Als Zugabe gab es dazu 2 Thermosflaschen mit Temperaturanzeige. Bei einer Flasche funktioniert die Anzeige nicht. Beide Flaschen haben vom Deckel ausgehend, einen extremen, vor allem sehr unangenehmen chemischen Geruch. Dieser überträgt sich leider auch sehr auf den Geschmack des Wassers. Ich würde Ihnen gerne diese Flaschen zurücksenden, weil ich so eine Warensendung nicht akzeptieren kann. Könnten Sie mir dazu einen Rücksendeschein ausstellen. Mit freundlichen Grüßen Franzel Drepper, Ahornallee 2 , 33330 Gütersloh (franzeldr@aol.com)
H N
Hedwig N.
Die Bestellung war einfach und die Artikel erreichten mich schnell. Zu meiner Bestellung kann ich noch nichts sagen, da ich erst 2 Kapseln eingenommen habe und der gesundheitliche Nutzen sich erst nach längerer Einnahme zeigen wird.

Ein sehr empfehlenswertes Gerät!

Neben einer sehr schnellen Lieferung ist das Gerät mit Umkehrosmose in allen Belangen besser, als ich erwartet habe. Einziger Punkt mit Abzügen: die Temperaturangaben werden nicht erreicht, es ist deutlich kühler als angegeben. Das stört mich nicht! Für einen grünen Tee reicht es aber allemal! Die Wasserqualität aus dem Wasserhahn ist hier wirklich nicht schlecht, aber das Wasser, was ich jetzt täglich zapfe, hat ein ganz anderes Niveau! DANKE! Die Wasserqualität ist jetzt so gut, dass ich mindestens 2 Liter Wasser täglich sehr gerne trinke und merke, dass es mir wirklich gut tut. Sehr empfehlenswert!
Habe das Teil ausprobiert,ging tadellos. Zum Einsatz kommt es aber erst im Garten,da ich da gutes Trinkwasser haben will,da nur eine Sommerleitung Wasser da ist, weiß man nicht wie die Qualität des Wassers ist. Also kann ich erst Ende des Jahres eine echte Bewertung abgeben. C.Rischer 6/2026
Vielen Dank für die Lieferung, es ist alles bestens gelaufen. Auch die schriftliche Kommunikation war sehr freundlich und ehrlich. Würde immer wieder bei Ihnen kaufen! Ganz liebe Grüße Ihre Kundin R. T
C K
Chantal K.

Scheinbar gutes Produkt.

Während einer Mutter Kind Kur hatte ich das Produkt bestellt. Ich hatte die Empfehlung einer Kollegin. Bei der Kur erwähnte ich das Präparat und die Ernährungsberaterin empfielt dieses ebenfalls.

Zufriedenheit

Hallo. Ich hatte vorher eine Wasserfilteranlage für 1.000€ und schon viele Probleme damit gehabt. Alleine der unterschied zum Preis, wenn jetzt noch das Gerät über Jahre vernünftig läuft, dann bin ich voll zufrieden. Die Wasserqualität ist genauso gut, wie beim teuren Gerät. Das Beste jetzt schon ist der große 7 Liter Tank. Goldwert, spart das ständige Wechseln vom Wasser. Top!!!
Das Gerät macht was es soll, sauberes Wassert völlig unkompliziert. Kein Kisten schleppen mehr und nach 6 Monaten ist das Geld wieder da. Wer einmal gesehen hat was vom Wasser übrig bleibt, will kein anderes Wasser mehr.
Der schnelle Versand, aber der gewählte Paketdienst GLS war nicht gut! Da ich wohl nicht angetroffen wurde, hat GLS das Paket anstatt an einen Paketshop in Ratingen (ca. 700m entfernt) nach Rtg.-Homberg (ca. 3-4 km entfernt) abgegeben. Das ist nicht akzeptabel, nie wieder GLS!

Die Produkte sind sehr gut und sie haben einen sehr guten Preis

Die Produkte sind sehr gut und sie haben auch einen sehr guten Preis im Vergleich mit anderen Anbietern. Die Lieferung dauert ein paar Tage, aber das finde ich nicht schlimm, da ich mehr Wert auf die Qualität der Ware lege als auf eine übersteigerte Schnelligkeit bei der Zustellung
Super schneller Versand und hervorragendes Destilliergerät. Die Ware war schon am nächsten Tag bei mir zu Hause. Kann es einfach nur weiterempfehlen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Allerdings riecht die mitgelieferte Flasche leider so stark nach Chemie, dass ich sie bis jetzt noch nicht benutzen konnte
ich habe bei Ihnen bestellt und die ganze Erfahrung war von Anfang bis Ende ausgezeichnet. Die Benutzeroberfläche war übersichtlich und einfach zu bedienen, und der Bezahlvorgang war sicher und problemlos. Der Versand erfolgte schnell und die Bestellung kam pünktlich an. Die Verpackung war sorgfältig und der Zustellservice zuverlässig. Auch der Kundenservice reagierte schnell und freundlich, als ich mich nach dem Status meiner Bestellung erkundigte. Insgesamt habe ich eine hochwertige Dienstleistung erhalten und werde dort definitiv wieder einkaufen.

Ware gut...GLS nein danke!

Die Ware ist einwandfrei und alles betsens verpackt. GLS ist furchtbar, klingelt nicht mal, obwohl man zuhause ist und behaupten dann, sie hätten mich nicht erreicht. Es liegt auch KEINE Karte im Briefkasten und es wird dann einfach per EMail geschrieben, dass das Paket bei einem Paketshop abgegeben wurde! Es ist immer dasselbe bei GLS und DPD! Bei DHL habe ich so etwas noch nie erlebt und ich bestelle sehr viel. Wenn ich imme lese, mit wem versendet wird, schreckt mich das schon ab. Man sollte bei einem Anbieter zumindest die Wahl haben, mit wem versendet wird. So kenne ich das auch von einigen Shops. Deswegen ein Stern Abzug.

Ich habe weniger Schmerzen, es hat aber 13 Tage gedauert bis ich eine entsprechende Reduktion der Schmerzen gespürt habe. Mal sehen ob es dann in Zukunft mit den Migräne Anfällen die Gleiche gute Schmerzreduktion bringt.
Ich habe den Wasserdestilierer erst seit wenigen Tagen, daher nur der erste Eindruck. Er funktioniert super, ist dabei relativ leise und die Lieferung ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Der Paketdienst GLS konnte Mal wieder die Ware nicht dem Nacharbeiten übergeben. Dafür müsste man dann 10 km fahren, um das Paket abzuholen... Healthrise hat unkompliziert einen anderen Paketdienst beauftragt...super Service.