6.708 Bewertungen insgesamt   2.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.02.2019

health-rise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung und Nutzung der Produkte. Auch die schnelle und ehrliche Kommunikation bei Rückfragen oder Problemen wird gelobt. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Paketdiensten wie GLS oder DPD und wünschen sich Alternativen wie DHL. Es gibt vereinzelt kritische Anmerkungen zu einzelnen Artikeln sowie den Wunsch nach noch günstigeren Preisen oder größeren Mengen. Zudem werden gelegentlich detailliertere Anleitungen für die Nutzung der Produkte gewünscht.

Erfahrungenwww.health-rise.de

Sehr zufrieden!

Die Produkte, die ich benötige, wurden hier zu einem sehr guten Preis angeboten. Die Bestellung ist unkompliziert, und wurde sehr schnell versandt. Nicht mal 48 Stunden nach der Bestellung war sie schon da. Die Wirkung der Produkte kann ich noch nicht beurteilen, darauf hat dieser Anbieter aber auch keinen Einfluss. Bei der nächsten Bestellung werde ich definitiv wieder bei healthrise vorbeischauen! Da ich den Kundenservice bewerten muss, habe ich die volle Punktzahl vergeben, obwohl ich keinen direkten Kontakt hatte. Aber ich habe auch absolut nichts auszusetzen.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem unkomplizierten Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für die volle Punktzahl und Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei Health Rise begrüßen zu dürfen. Ihr Health Rise Kundenservice

zuverlässig und preisstabil

Immer wieder sehe ich mich bei euch um und stelle fest, dass die Preise relativ stabil sind. Daher lande ich immer wieder bei euch, weil es einfach auch das beste Preis-/Leistungsverhältnis ist. Mir gefällt gut, dass ihr die verschiedensten Marken habt, die man gleichzeitig bestellen kann. Eine wunderbare Vielfalt macht es aus. Die Versandkosten bzw. der Mindestbestellwert könnte noch etwas kundenfreundlicher verändert werden.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preisgestaltung, die große Markenauswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihren Hinweis zu den Versandkosten und dem Mindestbestellwert nehmen wir gerne mit. Vielen Dank für Ihre Treue und die 5 Sterne! Ihr Health Rise Team Kundenservice
Unser "HEALTHRISE" ist auch perfekt in dieser heißen Jahreszeit mit über 35 Grad Celsius im Schatten. Immer viel trinken raten alle Mediziner. Das fällt gerade mit unserem "HEALTHRISE" viel leichter und angenehmer als pur aus dem Wasserhahn. Dazu ist es durch die besonders akribische Filterung entscheident gesünder ! Bitte weiter so ! Für uns würden wir ein "UPGRATE-MODELL" mit Kühlung auf rund 12 Grad Celsius gerne kaufen. Bis dahin stellen wir die Karaffen in den Kühlschrank.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das gefilterte Wasser gerade an heißen Tagen so gut schmeckt und Sie dadurch leichter ausreichend trinken. Auch Ihre Anregung zu einem Modell mit integrierter Kühlung nehmen wir sehr gerne auf und geben sie an unser Produktteam weiter. Bis dahin ist die Aufbewahrung der Karaffen im Kühlschrank eine praktische Lösung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HEALTHRISE-Gerät und einen schönen Sommer!
Die Medikamente habe ich von meinem Zahnarzt empfohlen bekommen, da sie ein Naturprodukt ist und obendrein auch noch sehr hochwertig, und das ist mir wichtig Noch über einem Jahr haben sich sehr gute Ergebnisse in meinem Blut vorgefunden, alles hat sich wieder stabilisiert und zu meinem Besten in einem Norm Zustand gebracht, jetzt ist alles so wie’s sein soll und ich fühl mich einfach fit und ausgeglichen. Ich hätte mir ein bisschen mehr Menge für diesen Preis gewünscht aber gut das ist so wie es ist.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind und sich damit wohlfühlen. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur gewünschten Menge nehmen wir selbstverständlich gerne auf. Bitte beachten Sie, dass individuelle Erfahrungen unterschiedlich ausfallen können und Nahrungsergänzungsmittel keine medizinische Behandlung ersetzen. Ihr Kundenservice
L S
Liila S.

Healthrise top, Auslieferer GLS eher ein flop

Der Preis und das Raussenden der Ware von Seiten healthrise war perfekt. Leider hat der Lieferdienst GLS der beauftragt wurde die Lieferung zu mir zu bringen, dazu insgesamt 6 oder 7 Tage gebraucht. Einmal wurde behauptet es wäre keiner dagewesen, nun ja, ich war den ganzen Tag zu Hause, wer nicht da war oder gekommen ist war GLS.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass es bei der Zustellung durch GLS zu einer deutlichen Verzögerung und einer offenbar fehlerhaften Zustellmeldung gekommen ist. Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen und nehmen Ihre Rückmeldung zum Versanddienstleister sehr ernst. Ihr Kundenservice
Die Produkte sind top und der Kundenservice überragend. Es gab zunächst Probleme mit Paypal, die mein Geld über Tage zurück gehalten haben- angeblich aus Überprüfungsgründen. Die Kommunikation mit Frau Brester vom Kundenservice-Team war aber gleichwohl die ganze Zeit über so zeitnah, freundlich kundenorientiert und hilfreich- das hab ich so positiv noch nie erlebt. Dafür würde ich 10 Sterne geben . Als Paypal endlich an Health Rise überwiesen hatte, war das Paket in 2 Tagen da. Fazit: absolut empfehlenswert
Mit viel Glück konnte ich die Lieferung erhalten. Ein Liefersdienst , wie dhl mit Filialen, die Arbeitnehmer free Öffnungszeiten haben ( also auch bis 19:00) wäre mein persönlicher Wunsch. Das Präparat ist meinerseits bekannt und in Anwendung

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Zustellung so schwierig war. Als Alternative bietet sich künftig eventuell eine Lieferung an eine DHL-Packstation an, damit Sie das Paket flexibel abholen können. Schön, dass Sie mit dem Präparat bereits vertraut und zufrieden sind Ihr Health-Rise-Kundenservice
B K
Bernd K.

Gute Ware

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware wie erwartet gut. Einziges Manko, Lieferung mit GLS. GLS möchte die Ware irgendwo ablegen, ich bin zu Hause und kann die Ware entgegen nehmen., Angabe der Lieferzeit wird nicht eingehalten und auch nicht korrigiert

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitung, der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind. Dass die Zustellung durch GLS bei Ihnen nicht wie gewünscht verlaufen ist, können wir gut nachvollziehen und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Ihrer nächsten Bestellung können Sie gerne DHL als Versanddienstleister auswählen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Health Rise Team / Kundenservice
Die Lieferung war extrem schnell. Ich hatte mein Paket bereits am Tag nach meiner Bestellung. Ich finde auch die ausführliche Beschreibung auf der Website sehr hilfreich 👍🏼

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen auch die ausführlichen Produktinformationen auf unserer Website weiterhelfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Health Rise Team / Kundenservice

Neuer Ball , neues Glück

Meinen neuen Sitzball finde ich bis jetzt klasse. Ich hab den ja erst ein paar Tage. Ich hoffe,dass er nicht nach 2 Jahren plötzlich platzt so wie meine ersten Beiden. Das gesunde rückenfreundliche Sitzen, wurde vom Sturz egalisiert. PS: meine ersten Beiden waren nicht von healthrise!!!!! Ich würde mir gerne noch den Trinkwasserbereiter zulegen, aber der ist mir echt zu teuer! Sorry MfG Michael Petroi

Super Destillergerät

Wir sind super zufrieden mit dem Destilliergerät. Er tut was man sich erhofft hat und wurde auch blitzschnell geliefert. Danke. Danke auch für super Beratung.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Destilliergerät, der schnellen Lieferung und unserer Beratung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Gerät! Ihr Kundenservice Health Rise

Ersatzlieferung

Habe meine Lieferung nicht erhalten. Habe angerufen und mal gefragt was passiert ist. Die Lieferung wurde beschädigt und an den Versender zurückgeschickt. Habe mit einem netten Herrn telefoniert, und der hat das sofort bearbeitet und die Ersatzsendung wurde abends wieder auf den Weg gebracht.2 Tage später war sie bei mir. Top weiter so.
H N
Hedwig N.
Die Bestellung war einfach und die Artikel erreichten mich schnell. Zu meiner Bestellung kann ich noch nichts sagen, da ich erst 2 Kapseln eingenommen habe und der gesundheitliche Nutzen sich erst nach längerer Einnahme zeigen wird.
Vielen Dank erstmal für die schnelle Lieferung des Wasserdestillers. Als Zugabe gab es dazu 2 Thermosflaschen mit Temperaturanzeige. Bei einer Flasche funktioniert die Anzeige nicht. Beide Flaschen haben vom Deckel ausgehend, einen extremen, vor allem sehr unangenehmen chemischen Geruch. Dieser überträgt sich leider auch sehr auf den Geschmack des Wassers. Ich würde Ihnen gerne diese Flaschen zurücksenden, weil ich so eine Warensendung nicht akzeptieren kann. Könnten Sie mir dazu einen Rücksendeschein ausstellen. Mit freundlichen Grüßen Franzel Drepper, Ahornallee 2 , 33330 Gütersloh (franzeldr@aol.com)
besonders gefallen hat mir, das man das Gerät sofort in Benutzung nehmen konnte, jedoch das mit den 3 - 5 mal erst durchspülen ist nicht so günstig.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Gerät direkt in Betrieb nehmen konnten. Den Hinweis zum mehrfachen Durchspülen können wir gut nachvollziehen – dieser Schritt dient der Vorbereitung des Geräts vor der regulären Nutzung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
M H
Maria H.
Versand, Bezahlung hat wie immer gut geklappt. Einen Stern habe ich abgezogen, weil leider das MHD nur bis zum 8.3.2027 angegeben ist. Ich hatte mehrere Dosen bestellt weil dieses Pulver wirklich super ist und auch bei meinem Reizdarm hilft. Trotzdem, gerne immer wieder

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Geben Sie bei Ihrer nächsten Bestellung gerne an, dass Sie ein möglichst langes Mindesthaltbarkeitsdatum wünschen. Wir berücksichtigen dies gerne, sofern verfügbar.
Ich bin sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Auch gute Kommunikation, wenn doch mal Fragen geklärt werden müssen.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer Kommunikation zufrieden sind. Wir bemühen uns, jeden Kunden persönlich und individuell zu betreuen, und freuen uns daher besonders über Ihre Rückmeldung. Ihr Health Rise Team / Kundenservice

Ein sehr empfehlenswertes Gerät!

Neben einer sehr schnellen Lieferung ist das Gerät mit Umkehrosmose in allen Belangen besser, als ich erwartet habe. Einziger Punkt mit Abzügen: die Temperaturangaben werden nicht erreicht, es ist deutlich kühler als angegeben. Das stört mich nicht! Für einen grünen Tee reicht es aber allemal! Die Wasserqualität aus dem Wasserhahn ist hier wirklich nicht schlecht, aber das Wasser, was ich jetzt täglich zapfe, hat ein ganz anderes Niveau! DANKE! Die Wasserqualität ist jetzt so gut, dass ich mindestens 2 Liter Wasser täglich sehr gerne trinke und merke, dass es mir wirklich gut tut. Sehr empfehlenswert!
Habe das Teil ausprobiert,ging tadellos. Zum Einsatz kommt es aber erst im Garten,da ich da gutes Trinkwasser haben will,da nur eine Sommerleitung Wasser da ist, weiß man nicht wie die Qualität des Wassers ist. Also kann ich erst Ende des Jahres eine echte Bewertung abgeben. C.Rischer 6/2026
Sehr guter Kunderservice. Zustellen mit GLS hat nicht funktioniert. Nach Reklamation super schneller Versand mit DHL. Alles top.

Antwort von www.health-rise.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir nach den Schwierigkeiten mit GLS schnell eine gute Lösung finden konnten und die erneute Zustellung mit DHL reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Ihr Health Rise Kundenservice

www.health-rise.de

Im Health Rise-Shop finden Sie zahlreiche Angebote von Gesundheitsexperten, die online – oder ganz klassisch offline – Menschen dabei unterstützen, sich wohler, besser und gesünder zu fühlen.