Ich bin auf der Suche nach hochdosiertem Astaxanthin gewesen und dann auf diese Seite gekommen. 12mg ist schon echt hoch für eine weiche Kapsel ( super, das hat mich sehr gefreut).
Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen... dazu nehme ich es erst zu kurz.
Ich weiß aber um die Wirkung von Astaxanthin und werde merken ob es gut ist.
Sollte ich enttäuscht sein , werde ich berichten 😉.
Ansonsten....ist die Seite echt in Ordnung.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung....alles Bestens 👌🏼
Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen... dazu nehme ich es erst zu kurz.
Ich weiß aber um die Wirkung von Astaxanthin und werde merken ob es gut ist.
Sollte ich enttäuscht sein , werde ich berichten 😉.
Ansonsten....ist die Seite echt in Ordnung.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung....alles Bestens 👌🏼
Hat zwar nicht ganz so geklappt wie ich es mir vorgestellt hatte aber der Kundenservice ist schnell, unkompliziert und freundlich. Das hat mich überzeugt. Ich werde sicher noch einmal hier bestellen.
Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt, doch mit dem unkomplizierten Kundenservice war das kein Problem. Die Lieferung war pünktlich und die Produkte haben mir sehr geholfen.
Antwort von shop.health-rise.de
vor 4 Stunden
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Unser Qualitätsmanagement arbeitet stets an der Verbesserung unseres Kundenservice, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Über detaillierte Informationen zu offenen Fragen und Anregungen würden wir uns daher sehr freuen. Sie erreichen uns jederzeit telefonisch unter Tel.: +49 6172 179366-0 oder via E-Mail unter info@health-rise.de.
Für Ihre Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihre Unterstützung danken wir Ihnen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Tag.
Herzliche Grüße
Ihr Health Rise-Team
Collagen Typ123 von Wehle Sport ist erstklassig gegen Haarausfall. ich bin 74 Jahre alt und es funktioniert. ca 20 g in Tee, Kaffee oder anderes 1 mal täglich.
Importierte Bewertungen: