shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.517 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.health-rise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1175)
(17)
Zurücksetzen
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
So nette Mitarbeiter, die am Telefon antworten. 😊 Hab die Produkte im Handumdrehen bekommen. Bestelle gern wieder!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktch geliefert. Preis Leistung sehr gut. Service für Kunden ist unkompliziert
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig Geld zurück

Ich hatte bestellt, die Lieferung verzögerte sich. Dann bin ich für eine Woche verreisen und bat, in dieser Woche keine Sendung zu erhalten. Ich habe also abbestellt und auch sofort das bereits gezahlte Geld zurück erhalten Die erneute Bestellung klappte dann sofort
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde später verschickt als auf der website angekündigt. Aber nach Anfrage verlief alles reibungslos.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, schnelle Lieferung. Komme wieder.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Agnieszka S.
Jelenia Góra
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine kurze Verzögerung beim Ausliefern. Aber ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Bin sehr zufrieden mit der Leistung von dem Shop.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Macht Spaß, die Produktvielfalt zu durchforsten und die Lieferung ging zügig über die Bühne!
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden