shop.health-rise.de- Logo - Bewertungen

shop.health-rise.de
Bewertungen:

1.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.517 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.health-rise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken" Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice scheint bei diesem Shop nicht auf der Prioritätenliste zu stehen! Vor knapp zwei Wochen hatte ich über das dafür vorgesehene Kontaktformular darauf hingewiesen, dass zu meiner Bestellung 2 falsche (minderwertige) Produkte geliefert wurden. Bis heute keine Antwort, keine Reaktion und schon gar keine Entschuldigung oder korrekte Nachlieferung! Scheint Niemanden zu interessieren. Bezahlt wurde ja schließlich schon. Fehler können passieren. Aber wenn ein Anbieter nicht an der Beseitigung dieser interessiert ist, noch nicht mal ein offenes Ohr für solche Fälle hat, dann geht das gar nicht!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.health-rise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1175)
(17)
Zurücksetzen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, danke!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hilfsbereiter Kundensupport und trotz kurzer Lieferverzögerung zuverlässige Lieferzeit. Gerne Wieder
Bewertung melden
OV
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie beschrieben !
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
PU
Patrick U.
Karlsruhe
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine nette Beratung bei der Auswahl des richtigen Produktes bekommen. Brauchte es ganz dringend und habe die Lieferung sehr schnell erhalten. Komme gerne wieder
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AB
Angela B.
Großkarolinenfeld
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf, Bestellung und Bezahlung.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Qualität.
Bewertung melden
CS
Carsten S.
Augsburg
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes Medikament und die Lieferung dauert schon 14 Tage. Keine Liefer-Information! Das nervt ungemein.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
29.06.2023
Sehr geehrter Kunde, Sie haben Vorkasse als Zahlungsmöglichkeit ausgewählt. Leider konnten wir noch keinen Zahlungseingang von Ihnen verzeichnen. Aus diesem Grund wurde das Produkt noch nicht an sie versendet. Falls Sie bereits gezahlt haben bitte ich sie mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir würden uns über eine Änderung ihrer Bewertung freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Health Rise Team
CG
Christiane G.
Isny im Allgäu
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Kapseln bestellt welche in einem Top zustand waren. Die Lieferung kam ebenfalls super schnell an. Sobald diese leer gehen, weiß ich schon wo ich mir neue holen werde.
Bewertung melden
Antwort von shop.health-rise.de
28.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf ihre kommende Bestellung.
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Vielen Dank!
Bewertung melden