moebel-rieger.de- Logo - Bewertungen

moebel-rieger.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten333 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-rieger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte ein paar einzelne Teller bestellt, die mir kaputtgegangen sind, waren relativ günstig und kamen sehr gut verpackt bei mir an. Bin sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen.
HD
Harald D.
Leopoldshafen

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Paypal bezahlt - nachweisbar ! Rieger behauptet Zahlung nicht erfolgt und hat Bestellung einfach nicht ausgeliefert - ich muss aber Paypal Abbuchung bezahlen !!
MG
Michaela G.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-rieger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Achtung!! Onlineshop lockt mit schnellen Lieferzeiten, die nicht stimmen!!!

Ich habe auf der Webseite etwas bestellt, was den Lieferstatus hatte: "auf Lager, sofort verfügbar. Lieferzeit 3-5 Werktage." Leider bekam ich ein paar Tage später eine E-Mail, dass das ganze nicht auf Lager sei und sich die Lieferung auf ca. 6 Wochen nach hinten verschiebt. Mit diesem Wissen hätte ich niemals bestellt. Es handelt sich um eine Deckenleuchte.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 3 Werktage angegeben, heute der 4. Tag , noch nicht einmal eine Info
Bewertung melden
MG
Michaela G.
München
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Paypal bezahlt - nachweisbar ! Rieger behauptet Zahlung nicht erfolgt und hat Bestellung einfach nicht ausgeliefert - ich muss aber Paypal Abbuchung bezahlen !!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war völlig übertrieben und spricht allen Bemühungen um Nachhaltigkeit Hohn. So kann heute kein modernes Unternehmen mehr agieren.
Bewertung melden
AS
Antje S.
Unteegruppenbach
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Lieferung erfolgt und auf Anfrage wurde auch nicht reagiert.
Bewertung melden
US
U. S.
Heilbronn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nur teilweise geliefert und es gab noch keine Rückmeldung zu den ausstehenden Artikeln
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt keine Ware und keine Nachricht erhalten, wann die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
HH
Heinz H.
27578 Bremerhaven
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht eingetroffen. Angegebene Tel.Nr. nicht zu erreichen!!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung bis heute nicht da

Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zulange Dauer der Mail Bestätigung

Zulange Dauer der Bestätigung. Durften die Ware am gleichen Tag nachmittags nicht mitnehmen, trotz Nachweis der Bestellung/Bezahlung/Marktabholung und Bestellnummer per Mail. Mussten somit am nächsten Tag nochmal hinfahren. Das war sehr ärgerlich!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Verpackung nur ausreichend.

Das bestellte Produkt wurde nicht in einem Umkarton verpackt! Nur in der Orginalverpackung war die Lampe nicht ausreichend geschützt. Ich hatte extra bei der Bestellung geschrieben, dass ein Umkarto verwendet werden soll.
Bewertung melden
JM
Jens M.
Kirchheim
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Garderobe hat einen drehbaren Kopf mit Kugellager. Leider ist bei der Montageanleitung diese nicht separat aufgeführt, denn dieser Schritt ist am schwierigsten. Bitte nachbessern deshalb nur 3 Sterne
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware noch nicht erhalten

In der Beschreibung war von einer Lieferzeit von 3 Werktagen die Rede. Bis heute habe ich noch immer keine Ware oder Auskunft von Rieger erhalten.
Bewertung melden
UC
Uta C.
Gademow
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware leider noch nicht erhalten, obwohl 3 Arbeitstage Lieferung angegeben waren...die Bestellung war am 12.1.24...
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bezahlte Ware wurde erst nach Erinnerung verschickt und kam dann kaputt an. Auf dem Karton stand auch nicht dass zerbrechliche Ware drin war
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Letzte Woche habe ich online die Wahre bestellt, aber bis jetzt hat sich niemand gemeldet wann wird die geliefert.
Bewertung melden