Möbel RIEGER Onlineshop

1.016 Bewertungen insgesamt   455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, gerade bei empfindlichen Artikeln, wird vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar beschrieben, zudem werden die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr geschätzt. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beurteilt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen an der gelieferten Ware.

ErfahrungenMöbel RIEGER Onlineshop

Porzellan Bestellung

Habe verschiedene porzellan geschirre bestellt. Leider kamen 2 sachen beschädigt an. Habe sofort Antwort von dem Kundenservice erhalten und ohne Probleme Ersatz zugesendet bekommen. 2 Lieferung war komplett und unbeschädigt. Gerne wieder

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass Ihre erste Lieferung nicht vollständig unbeschädigt angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell reagieren konnten und Sie Ihren Ersatz problemlos und einwandfrei erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr und freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Bearbeitung der Bestellung verlief schnell und zufriedenstellend. Die Lieferung erfolgte in zwei Paketen was im Vorfeld mitgeteilt wurde. Bei einem Paket wurde zwar Ware vergessen mitzuschicken, konnte aber schnell und kompetent mit dem Kundenservice geregelt werden.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und dem Service unseres Kundenservices zufrieden sind. Schön, dass die Lieferung und die Nachsendung der fehlenden Ware reibungslos geklappt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Empfehlenswert

Wir haben Besteck Sets bestellt zur Abholung bei Möbel Rieger in Göppingen. Dann kam eine freundliche Mail, mit der Nachfrage, ob uns die Ware auch per Versand zugestellt werden darf. Ware kam dann auch zügig per Post an. Die Bezahlung erfolgte auf Rechnung. Empfehlenswert!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und die Abwicklung Ihrer Bestellung so reibungslos verlief. Schön, dass Ihnen die flexible Versandoption zugesagt hat und Sie die Ware schnell erhalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Pfeffer und Salzmühlen

Bei den bestellten Pfeffer und Salzmühlen hatte es sich um Ausstellungsstücke gehandelt, was vor der Bestellung nicht ersichtlich war. Die Mühlen waren minimal gefüllt und hatten jeweils eine kleine Macke. Auch, dass es sich bei der schwarzen Optik nicht um Gusseisen sondern nur Buchenholz mit Gusseisen-Optik handelte war bei der Bestellung nicht eindeutig angegeben. Eingepackt wurden die Mühlen hervorragend, sodass davon ausgegangen werden kann, dass die kleinen Macken nicht vom Transport kamen.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung Unklarheiten bezüglich der Artikelbeschreibung gab und die Mühlen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam bereits eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Produktinformationen noch klarer zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Es gab Probleme mit einer Bestellung. Der Kundenservice war stets telefonisch erreichbar und hat sofort eine Lösung veranlasst. Sehr freundliches Mitarbeiter.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice für Sie stets erreichbar war und Ihr Anliegen schnell und freundlich gelöst werden konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Guter Service

Leider ging unsere Bestellung bei DHL unter und kam damit längere Zeit nicht an- auf telefonische Nachfrage wurde recherchiert und ich bekam das Geld zurückerstattet und konnte noch einmal bestellen. (Mails wurden erst relativ spät beantwortet, da wohl zu viele auf einmal eingingen, der Service am Telefon war jedoch gut) Die bestellten Gläser sind sehr schön.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es im Versandprozess mit DHL zu Verzögerungen gekommen ist und die erste Lieferung nicht bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir den Vorgang telefonisch schnell klären, die Erstattung veranlassen und Ihnen so eine erneute Bestellung ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der verzögerten E-Mail-Antworten – in Stoßzeiten erreichen uns tatsächlich besonders viele Anfragen. Ihr Lob für unseren telefonischen Service geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gläser gefallen und wünschen Ihnen viel Freude damit. Schön, dass wir Sie trotz der Umstände überzeugen konnten! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Leider war die Lieferung beschädigt. Die Rücklieferung und die Ersatzlieferung haben schnell und reibungslos funktioniert. Sehr guter Service

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung zunächst beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Rück- und Ersatzlieferung schnell und unkompliziert für Sie ablief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Super schnelle Lieferung, 1A Verpackung! 5*

18 Gläser von Leonardo gekauft. Super schnelle Lieferung, 1A Verpackung! Herzlichen Dank und viele Grüße aus Berlin!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung Ihrer Leonardo Gläser so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Gläsern und senden viele Grüße zurück nach Berlin! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Sehr zufrieden

Alles war perfekt zusammen gestellt und verpackt. Freundlicher Service! An der Kasse sollte ich noch einmal bezahlen da wohl nicht ersichtlich war, daß ich bereits mit Kreditkarte bezahlt hatte. Das lag wohl an der Software und konnte geklärt werden.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt zusammengestellt und verpackt war und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Für die Verwirrung an der Kasse entschuldigen wir uns – offenbar wurde die bereits erfolgte Kreditkartenzahlung softwarebedingt nicht sofort angezeigt. Danke für Ihre Geduld beim Klären. Wir gehen dem Thema nach, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Wir leben in der EU

Guten Tag, Deutschland ist, sind seit vielen vielen Jahren in Europa. Leider musste ich die Ware von Ihnen zu meiner Mutter nach Ingolstadt senden lassen, da es mir nicht gestattet die Ware nach Tschechien zusenden. Verwunderlich ist aber, dass wenn ich die Ware über das Kaufland Portal bestelle, dass sie die Ware doch nach Tschechien liefern können.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Hinweis. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Grundsätzlich liefern wir ausschließlich innerhalb Deutschlands und bieten generell keinen Versand ins Ausland an – auch nicht innerhalb der EU. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie dennoch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team
P K
Petra K.
Lohr

Guter Service

Die 1. Lieferung kam leider zum Teil zerbrochen an, aber auf meine Nachricht diesbezüglich wurde sofort reagiert und ich habe den passenden Ersatz sofort ohne großen Aufwand erhalten. Das ist ein super Service. Das Produkt ist wunderbar. Genauso wie es die Bilder versprochen haben.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unseren Service! Es tut uns leid, dass die erste Lieferung teils beschädigt bei Ihnen ankam – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert Ersatz schicken konnten und Sie mit den Tellern zufrieden sind. Schön, dass sie Ihren Erwartungen entsprechen! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Ware wurde sehr schnell geliefert. Soweit alles i.O. Die gelieferte Ware hat unsere Erwartungen erfüllt.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Couchtisch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Hat alles super funktioniert 👍…

Ich habe meine Ware zur Abholung in Esslingen bestellt, und wusste das der Tisch ungefähr 8 Wochen Lieferzeit hat. Nach Emailbenachrichtigung konnte ich den Tisch jetzt abholen. Anfahrt war super, Mitarbeiter im Abhohllager waren sehr freundlich. Es hat alles super geklappt 👍

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind und die Abholung in Esslingen reibungslos war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
C B
Claudia B.
Es hat alles super geklappt. Ware ist einwandfrei angekommen (Glas). Sehr stabiler Umkarton.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Glasware einwandfrei und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Ging sehr schnell und unsere Bedenken ob die Wäscheboxen heil ankommen, waren unbegründet.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Wäscheboxen schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Unkomplizierte Bearbeitung. Auch Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Gerne bestelle ich wieder im Onlineshop

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bearbeitung und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Schnelle Lieferung, super Preis - immer wieder gern

Der von uns bestellte Organizer wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Unschlagbares Angebot!!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserem Angebot so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Organizer und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Bei Problemen sofort erreichbar, schnelle Lieferung, alles super!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der guten Erreichbarkeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Super Preis Leistung - schnelle Lieferung. Einzige zu beanstanden wäre die vor zu große Verpackung - aber zumindest war sichergestellt dass alles in 100% Qualität ankommt n

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und das tolle Lob zur Preis-Leistung und schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass alles in einwandfreier Qualität angekommen ist. Die etwas zu große Verpackung lag daran, dass der Versand diesmal nicht über unser Hauptlager erfolgte – wir arbeiten daran, auch an allen anderen Standorten die Verpackungsgrößen weiter zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

ÖBestellung erst auf Nachfrage versendet

Die Bestellung wurde über zwei Wochen nicht versendet. Auf Nachfrage ging es dann zum Glück recht zügig. Es war dann aber erst die Nachfrage notwendig um den Versand in Gang zu setzen

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat, da die Ware in diesem Fall nicht aus unserem Hauptversandlager verschickt wurde. Wir verstehen, dass die lange Wartezeit und die notwendige Nachfrage für Sie ärgerlich waren. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis – nur so können wir unseren Service weiter verbessern. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team