flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.deBewertungen

: 729.351Sehr gut

zertifiziert seit: 23.08.2011
aktualisiert am: 24.03.2023
flaconi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flaconi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.08.2011
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für flaconi.de

35.062 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.12.2022
Wunderbar! Alles super. Keine Riesiggroßen Kartons wie bei anderen Parfümerien, und somit bestens geschützt. Preisleistungsverhaeltnia Top! Habe dank Black Friday und eine extra Rabattaktion ein 130€ Parfüm für 66€ bekommen. 3 tolle Proben, 1 mehr als bei anderen Parfuemerien und super schneller Versand. Einziges Manko: Hermes ist Versandpartner bei Flaconi. Nur Probleme mit Hermes. Da waere mir DHL doch lieber.

Relevanteste kritische Erfahrung

14.11.2022
Eigentlich gebe ich ungern schlechte Bewertungen ab, allerdings wurde meine Ware nie zugestellt. Ich hatte einem Familienmitglied das Parfüm Armani My Way Intense bestellt, weil dieser Geburtstag hatte. Zuerst hiess es, dass es sich verspätet, beim zweiten hiess es, dass die Ware kaputt gegangen ist und jetzt wurde der Kauf unbegründet storniert. Es ist schade zu sehen, dass Flaconi auf meine Emails keine Reaktion gezeigt hat. Naja wenn es flaconi gibt, dann gibt es auch andere Firmen, bei denen ich in Zukunft die Bestellung abgeben werde.

Bewertungen für flaconi.de

23.02.2023
Das Shirt von Cream macht Freude...Baumwollqualität, Passform, Druck und Farben toll...
07.03.2023
Super Auswahl, sehr gute Artikelbeschreibung, sehr schnelle Lieferung, schöne Pröbchen.
03.03.2023

Tolles Parfüm, ist lang anhaltend, benutze es täglich, immer wieder bestelle ich dieses
28.02.2023

Super Preise, schnelle Lieferung und Proben gibt es auch noch dazu. Immer gerne wieder!
26.02.2023

Riesenauswahl zu günstigen Preisen,unkomplizierte Bestellung, superschnelle Lieferung
vor 23 Stunden

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice! Gerne wieder.
Ich bestelle immer gerne hier, die Preise sind sehr gut und ich vertraue diesem Shop.
07.03.2023
Bestellvorgang, Lieferzeit und Ware.. alles zur vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder
06.03.2023

Einfache Bestellung und schneller Versand. die Ware war in guter Verpackung versandt.
02.03.2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, mein Problem mit der Lieferung wurde umgehend behoben
22.02.2023
Alles prima so lange sie die Preise halten - dann können Sie nichts besser machen!!!!
06.03.2023

Alles bestens. Immer wieder gerne :-)))) Preise niedrig, blitz schnelle Lieferung.
26.02.2023

Heute bestellt und 2 Tage später war es da.Liebevoll verpackt. Günstige Preise.Top.
24.02.2023

Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens. Jederzeit gern wieder
28.02.2023

Sehr guter Preis, superschnelle Abwicklung. Ich kaufe gerne Produkte in diesem Shop
05.03.2023
Breites Angebot, gute Preise. Ich fände ab und zu zusätzliche 10% Aktionen toll.
04.03.2023
Der Preis der Ware war unschlagbar günstig bei schnellem und zuverlässigem Versand
03.03.2023

Sind meine Standartprodukte. Lieferung ging richtig schnell, wie immer alles gut !
02.03.2023
Einfache Bestellung Übersichtlicher Shop Schnelle Verarbeitung Schneller Versand
27.02.2023
Super schnelle Lieferung, übersichtliche Homepage Ware top verpackt. Gerne wieder!