Gute Preise oft, und großes Sortiment.... allerdings vergleiche ich immer Angebote mit anderen Shops, um sicher zu gehen, dass nichts künstlich 'verteuert' wurde, um die aktuelle Angebotspreise (für den Betreibenden) entgegen zu wirken. Manchmal sind die Ergebnisse überraschend.
Dennoch bleibt Flaconi einer der günstigeren Anbieter, und sie haben wirklich ein großes Sortiment.
Kleine Anmerkung zu den Proben, die mitgeschickt werden:
inzwischen habe ich unzählige diverse Parfümproben bei mir in der Schublade, auch manche Proben für Männer....
Das ist für die Firma ein verpassten Marketing-Gelegenheit, denn wenn ich einer Probe von einem hochwertigen Produkt zur Gesichtpflege bekomme, da freue ich mich riesig und teste den Produkt, und wenn die Probe mir gefällt, wird direkt dann das Produkt gekauft! Vielleicht wird auch noch etwas anderes aus der gleiche Pflegeserie direkt mitgekauft.
So habe ich z.B. um jetzt nur 1 Produkt zu nennen, 'Sensai Silk Peeling Powder' entdeckt vor über 10 Jahre, und prompt das Originalprodukt gekauft, immer und immer wieder. Und ich liebäugele mit vielen anderen Produkte von Sensai, und kaufe das Ein oder Andere auch mal ohne es vorher zu testen, weil ich inzwischen weiß, dass die Qualität der Marke stimmt.
Also, was will ich damit sagen?
Schicke mir hochwertige Proben für die Gesichtspflege, und wenn sie mir gefällt, wird das Produkt nachgekauft, immer wieder.
Und somit vergrößert sich meinem Einkaufszettel.
Mit Parfumproben und irgendwelche 'no name' oder 'Teenie Produkte' (Produkte die halt komplett ungeeignet wären für meinem Alter und Bedürfnisse) Proben, erreicht man definitiv keine Folge-Käufe bei mir. Und erst recht nicht mit Proben für Männer!
Wie gesagt, verpasste Marketing Gelegenheit, und nicht nur das, es enttäuscht mich dann auch etwas, dass ich mit den Proben wirklich gar nichts anfangen kann... schade, keine tolle neue Entdeckung gemacht.