korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

7.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.296 Bewertungen insgesamt

29.11.2023
Tolle Produkte, Paketverpackungen nur leider nicht so stabil. Habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin vom Konzept begeistert. Ich habe schon mehrere 2 und 5kg- Vorratspackungen bestellt, leider war es schon 3x so dass bei Ankunft des Pakets der Karton am Boden teilweise offen (auseinandergeklappt, nicht aufgerissen) war. Hier war nicht zusätzlich verklebt worden und der Boden des Pakets hat dann dem Gewicht der Grosspackungen nicht standgehalten. Bisher ist immerhin noch nichts verloren gegangen. Vielleicht könnten hier einfach noch zusätzlich 1-2 Klebestreifen zur Sicherung verwendet werden.

14.01.2024
Habe hier zum ersten Mal bestellt. Der Shop machte einen positiven Eindruck auf mich. Wie so oft zeigt sich aber die Seriösität eines Verkäufers im Problemfall. Bei mir waren zwei von drei Glässern Nussmus mangelhaft. Eines war ausgelaufen und das andere deutlich abgelaufen (MHD 30.09.2023 - erhalten am 10.01.2024). Problem gemeldet und als Antwort die Meldung bekommen, dass die Ware ja dennoch bedenkenlos konsumiert werden können. Man wolle mir aber dennoch generös 25% auf den Artikel nachlassen. Offenbar wird feilschen lukrativer angesehen als ehrlicher Umgang mit (Neu-)Kunden. Von daher eine ernüchternde Erfahrung für mich. Mögen andere bessere machen.
DE
Daniel E.
Petershagen

Bewertungen für korodrogerie.de

Zurücksetzen
17.10.2024
Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Qualität der Produkte sehr gut. Wir bestellen regelmäßig.
CC
Claudia C.
ZIRNDORF
16.10.2024
Guter Service, der Granatapfelsaft war leider etwas gräulich und vom Geschmack her nicht so lecker.
06.10.2024
Immer wieder was Neues! Ich finde jedesmal neue leckere, gesunde Produkte hier, sehr empfehlenswert!
Immer alles top eingepackt. Bis jetzt kam noch nichts kaputt an. Produkte immer in top Qualität.
DF
Dagmar F.
Koblenz
Lieferung schnell und unproblematisch. Die die bestellten Waren sind von erstklassiger Qualität.
04.10.2024

Great products,1a quality!!!

Great products,1a quality, and fast shipping. Seriously can’t say enough good about these guys!
AH
Alexander H.
Erftstadt
Gute Ware mit einfachem Bestellprozess und korrekter Lieferung in umweltschonender Verpackung.
MK
Martina K.
Chiemgau
Tolle Ware zu guten Preisen, sehr schneller Versand, zuverlässige Problemlösung, alles bestens
PC
Petra C.
Schlier
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
14.10.2024

Für uns das Beste 😉

Immerwieder neue Produkte. Die Qualität ist unschlagbar. Ich Kauf immer wieder gern bei Koro.
Günstige Preise für große Gebinde und vielfältiges Angebot. Teilweise augenscheinlich B-Ware
CB
12.10.2024
Hafermilchpulver in geringerer Plastikverpackung mit gewünschter Menge endlich kaufen können
CG
Christian G.
Wiesbaden
17.10.2024

Gute Sachen, schnelle Lieferung

Es war wieder alles perfekt. Die Waren wurden schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
NS
Nicole S.
Ravensburg
09.10.2024
Super qualitativ hochwertige Produkte, Preis-Leistungsverhältnis passt, schneller Versand

Stimmig

Gute Auswahl, schnelle Lieferung, unnötige Verpackung wird vermieden. Kaufe gerne hier.
NG

Gerne wieder

Habe schon öfter bei KoRo bestellt, immer zufrieden. Rasche Lieferung und gute Qualität
DM
david m.
massenbachhausen
Tolle Qualität, zu fairen Preisen. Hier bekommt man Produkte, wo man lange suchen muss
Super Preisleistungsverhältnis für Soja Geschnetzeltes und alles reibungslos gelaufen
12.10.2024
Tolle Qualität, es ging sehr schnell und ich würde mich wieder für KoRo entscheiden.
BH
Brigitte H.
Mühldorf
11.10.2024
Sehr zuverlässiger und schneller Onlineshop. Die Nüsse haben eine sehr gute Qualität.