korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de
Bewertungen:

6.688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.184 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Paketverpackungen nur leider nicht so stabil. Habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin vom Konzept begeistert. Ich habe schon mehrere 2 und 5kg- Vorratspackungen bestellt, leider war es schon 3x so dass bei Ankunft des Pakets der Karton am Boden teilweise offen (auseinandergeklappt, nicht aufgerissen) war. Hier war nicht zusätzlich verklebt worden und der Boden des Pakets hat dann dem Gewicht der Grosspackungen nicht standgehalten. Bisher ist immerhin noch nichts verloren gegangen. Vielleicht könnten hier einfach noch zusätzlich 1-2 Klebestreifen zur Sicherung verwendet werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe hier zum ersten Mal bestellt. Der Shop machte einen positiven Eindruck auf mich. Wie so oft zeigt sich aber die Seriösität eines Verkäufers im Problemfall. Bei mir waren zwei von drei Glässern Nussmus mangelhaft. Eines war ausgelaufen und das andere deutlich abgelaufen (MHD 30.09.2023 - erhalten am 10.01.2024). Problem gemeldet und als Antwort die Meldung bekommen, dass die Ware ja dennoch bedenkenlos konsumiert werden können. Man wolle mir aber dennoch generös 25% auf den Artikel nachlassen. Offenbar wird feilschen lukrativer angesehen als ehrlicher Umgang mit (Neu-)Kunden. Von daher eine ernüchternde Erfahrung für mich. Mögen andere bessere machen.
DE
Daniel E.
Petershagen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für korodrogerie.de

 Sortierung  
Relevanz
MZ
Melanie Z.
Arnschwang
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag die Produkte von KoRo sehr gerne, sie sind gesünder, obwohl ich mir wünschen würde, dass KoRo das ungesunde Weizenmehl von seiner Liste streichen würde!!! Es sind etliche Produkte dabei, die dieses ungesunde Mehl enthalten. Da ich es meiden möchte, weil mein Körper sehr stark darauf reagiert, muss ich jedes mal die Zutatenlisten durchgehen. Bitte denkt mal darüber nach, danke schön. Ansonsten alles gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut…

Meine bestellten Lebensmittel schmecken sehr lecker. Die Versand Verpackung könnte ein wenig besser sein. Trotz eines Glases im Paket wurde ein knapper Karton verwendet. Die Sachen sind jedoch trotzdem sicher angekommen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super lecker, die Großpackungen sind praktisch und vermeiden ständiges Einkaufen fahren oder bestellen. Die Preise sind natürlich nicht ohne, aber dafür erhält man auch gute Qualität. Teilweise dauert die Lieferung etwas länger, aber auch hier sind die Produkte dafür gut verpackt und überstehen auch den ein oder anderen postalischen Zwischen"Fall" oder Wurf.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Gaggenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach super, was auch viele andere Kunden finden - leider komme es dadurch oft zu Engpässen. Mit den Benachrichtigungen per Mail hat es bei mir leider auch nicht funktioniert. Etwas umständlich wenn man auf etwas bestimmtes wartet und dann immer wegen der "Kleinbeträge" auch wieder Porto zahlen muss.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
In erster Linie gute Qualität zu einem echt fairen Preis, den sich auch allein erziehende Mütter leisten können. Zu dem ist der Lieferservice immer recht flott. Und wenn es ein Anliegen gibt, erreicht man die Mitarbeiter leicht und bekommt auch schnelle und freundliche Antwort. Was will man bzw frau mehr :-)
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang und die gesamte Lieferung waren top. An der ein oder anderen Stelle würde ich mir wünschen, dass ihr noch mehr auf Plastik verzichtet. Es sind schon Ansätze da auf Papier oder Glas umzusteigen! Klasse, weiter so! Viele Grüße und Respekt für eure Arbeit MIT Blick auf die Natur. M
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Artikel die ich bis jetzt bei koro bestellt habe, sind hervorragend und bester Qualität. Ich bestelle gerne und mit einem guten Gewissen. Die Preise sind fair. Optimal sind auch Großpackungen bei Lieblingsprodukten wie z.b. Dinkelflakes. Ich kann koro zu 100% gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung fand ich prima. Tipp für Verbesserung: wenn ich auf einen Artikel gehe und diesen bestelle, lande ich sofort im Warenkorb. Wäre es möglich, alle Artikel, die ich möchte anzuklicken und dann erst zum Warenkorb zu kommen ? habe ich das vielleicht übersehen ?
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle da jetzt schon zum zweiten Mal das Erdnussmus soft und das in crunchy....beides super lecker. Beides super für den Jogurt oder das Müsli und das Crunchige auch fürs Brot!! Preislich extrem gut!! Lieferung schnell und sicher. Verpackung ist auch sehr gut!!👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

🎊 Einkaufsempfehlung 🎊

Die Produkte entsprechen den Bildern. Sie kommen gut verpackt ins Haus und sind bisher immer frisch gewesen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur wenige Tage, da ist vielleicht noch Luft nach oben. Gerne werde ich wieder bei KoRo einkaufen .
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Koro lässt den Bizeps wachsen

Sehr schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ich kaufe immer die Soja crispies 77% Protein, sind etwas teuer aber es gibt keinen Qualitativ besseren Ersatz. Bizeps wächst dadurch stetig, brauche bald neue Shirts.
Bewertung melden
NL
Nina L.
Nürnberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Produktauswahl auch wenn manches nicht auf Lager ist

Sehr reiche Produktauswahl auch wenn manches nicht auf Lager ist, ich bestelle im Monat für ca 200 EUR und es ist dann ärgerlich wenn z.B. Leinsamen grad nicht auf Lager sind und dann mit extra Versandkosten nachbestellt werden müssen.
Bewertung melden
EB
Elisa B.
Passau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider war ein Artikel verwechselt. Ich habe Medjol Datteln Premium LARGE bestellt, hab aber Medjol Datteln premium gekriegt. Der Preis ist gleich, Verpackung und Inhalt unterschiedlich. Sonst alles geklappt.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Zwickau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Gut

Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Produkte sind von guter Qualität und durch die etwas größeren Verpackungseinheiten kann man unkompliziert einen kleinen Vorrat anlegen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte, super Preis 👍

Produkte kamen schnell und gut verpackt an. Mandelmus, haselnussmus, Tahin, Erdnussmus, geschmacklich 1a. Preise, für diese Qualität ,mehr als gerechtfertigt. Werde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Frage zu einer stornierten Bestellung. Die Dame am Telefon gat das freundlich und perfekt gelöst. Lieferung schnell und top, Qualität der Ware und Support ebenfalls, was will man mehr .
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Das Paket kam sehr schnell. Darüber hab ich mich echt gefreut. Bei KoRo läuft immer alles reibungslos und die Qualität der Produkte ist top und dazu noch günstig. Ich bestelle dort immer gerne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist wirklich gut und vielfältig. Die Höhe des Mindestbestellwertes finde ich verbesserungsfähig-als allein bestellende Person auf den Wert zu kommen ist schon recht viel.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

warenverfügbarkeit leider mit Wartezeiten verbunden, aber Qualität und Preise sind gut. Pakete vielleicht zur Verstärkung noch tapen, Pappe ist bei großem Gewicht etwas überlastet.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer 1A. Nur schade, dass die Stückzahl Pistazienwaffeln begrenzt wird. Die hätte ich das nächste mal auch gerne in weniger bröckeligen Zustand 😅 Sonst liebe ich die Produkte!
Bewertung melden