formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.281 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(23)
(16)
(31)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Das downgeloadete Muster eines Widerrufes einer Betreuungsvollmacht durch einen Erben enthielt einen Vordruck wenn der Erbe Firmeninhaber ist oder der Vollmachtgeber selbst, und nicht ein einzelner Miterbe (Bruder des Miterben und Inhaber der Vollmacht). Darüberhinaus enthielt er Fehler (zb doppelte Worte) und wäre so nicht Gerichtsverwertbar. Thema verfehlt, Geld unnötig investiert.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 1 Tag
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Sie anscheinend ein unpassendes Formular erworben haben. Sie haben den allgemeinen Widerruf einer Vollmacht gekauft, der nicht im Rahmen von Erbstreitigkeiten unter den Erben genutzt werden kann. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Support (support@formblitz.de) und wir tauschen gern die Vorlage um. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 1zu1 die selbe Vorlage auch im Internet gefunden und dafür hab ich Geld ausgegeben
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings möchten wir Sie auch gerne darauf hinweisen, dass auf der Produktseite die Vorlage in einer Vorschau anschauen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
KB
Klaus B.
Darmstadt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steuerformulare sind meist prima! Es gibt aber welche, die man nicht im PC ausfüllen und dann ausdrucken kann - schade. Ein von mir gemeldeter Fehler in der Anlage KIND, betreffend die Zeilen 12 und 63 ist leider noch nicht behoben - auch schade.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
14.02.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Vorgaben des Finanzamts nicht mehr alle Steuerformulare anbieten können, da diese Angaben verpflichtend über ELSTER gemacht werden müssen. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen bezüglich der Anlage Kind in Verbindung setzen und Ihnen diese gesondert übermitteln. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Formular in alter Word-Version und inhaltlich m.E. nicht aktuell
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten gern genauer erfahren, was der Hintergrund für Ihre Vermutung ist. Gern möchten wir dazu mit Ihnen in den Austausch gehen und Sie gleichzeitig darauf hinweisen, dass unsere Vorlagen inhaltlich regelmäßig aktualisiert werden. Das "alte" Doc-Format ist im Gegensatz zu Docx mit den meisten Textverarbeitungsprogrammen kompatibel. Unser Support wird Ihnen die Vorlage aber gern noch einmal in einem anderen Format zusenden. Mit besten Grüßen aus Berlin; Ihr Formblitz Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Download kompliziert und kostspielig

Download schwierig zu finden noch dazu sehr teuer!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
02.02.2024
Guten Tag, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Download nicht direkt finden konnten. Dies könnte eventuell mit den Einstellungen auf Ihrem Rechner zu tun haben. Bitte wenden Sie sich gern jederzeit an unseren Support, wenn es Rückfragen gibt: support@formblitz.de Wir bieten dort auch eine Beratung vor dem Kauf an, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Vorlagen auswählen, um Fehlkäufe zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft unseren Shop noch eine Chance geben. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.01.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Feedback, bedauern aber, dass Sie mit Ihrer Software nicht optimal zufrieden waren und würden gern mehr darüber erfahren, ob und wie wir Ihre Erfahrung verbessern können. Unser Support (support@formblitz.de) steht Ihnen gern zur Verfügung und wir können sicher eine Lösung finden. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
BF
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig überteuerter Preis für ein Dokument das einem nicht weiterhilft
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.01.2024
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Vorlage nicht weiterhelfen konnte. Wir würden gern dazu mit Ihnen in den Austausch gehen. Eventuell haben Sie eine unpassende Vorlage oder ein unpassendes Format gewählt. Bitte wenden Sie sich ggf. kurz an unseren Support: support@formblitz.de, wo wir sicher eine Lösung finden. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
JB
Jörg B.
Angermünde
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

unbrauchbar - Formular Lohnabrechnung Minijob 2023

Das Formular ist vollkommen unbrauchbar, da es keine Jahressummen enthält.
Bewertung melden
MS
Marie S.
Weinheim
22.12.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Umständliche Suche nach Formularen

Die Suche nach Formularen für die Steuererklärung dauert ewig, da nichts nach Jahren sortiert wird. Sucht man z. B. die USt-Erklärung 2023 wird einem alles andere angezeigt nicht nur dieses Formular sondern auch alle anderen aus den verschiedensten Jahren. Bestimmte Formulare gibt es überhaupt nicht oder nicht aus dem vergangenen Jahr. Früher gab es immer interaktive Formulare heute nicht mehr immer.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
27.12.2023
Guten Tag, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bitte schauen Sie einmal in unsere Kategorie "Steuerformulare", die oben auf unserer Webseite angezeigt wird. Dort finden Sie alle Steuerformulare nach Steuerjahr sortiert. Wenn Sie über die allgemeine Suche gehen, werden Ihnen alle Inhalte angezeigt, die mit dem Suchbegriff zusammenhängen. Die Umsatzsteuererklärung bieten wir als Formular nicht mehr an, da das Finanzamt vorgibt, dass die Erklärung auf elektronischem Wege übermittelt werden muss. Wir bedauern dies, müssen uns aber an die Vorgaben des Bundesfinanzministeriums halten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht verwendbar. Die Excel war zu kompliziert
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
21.12.2023
Guten Tag, vorab möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und bedauern, dass Ihnen die Excel Tabelle zur Erstellung einer Betriebskostenabrechnung als zu kompliziert erschien. Wir möchten an dieser Stelle kurz nachfragen, ob Sie gesehen hatten, dass die Vorlage im ersten Tabellenblatt eine umfangreiche Hilfestellung enthält. Zusätzlich wird sich unser Support mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen bei der Bearbeitung weiterzuhelfen. Sollte die Vorlage grundsätzlich nicht für Sie geeignet sein, finden wir gemeinsam eine Lösung. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht weder von der Form noch vom Umfang her meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
18.12.2023
Guten Tag, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind jederzeit offen für Kritik, da sie uns hilft unsere Dokumente zu optimieren. Daher würden Sie gerne bitten, näher auszuführen, in welchen Punkten unsere Vorlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern würden wir Ihnen dazu mit Ihnen dazu in Austausch gehen und sind sicher, dass unser Kundenservice (support@formblitz.de) für Sie eine Lösung finden wird. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
JM
Jörg M.
Hattersheim
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Merkwürdige Templates - nicht professionell, tabs, Einrückungen wie ein schlechter Schüler
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Templates nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte den Erwartungen entsprechen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Templates überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. In der Regel haben unsere Kunden keinerlei Probleme mit der Verwendung unserer .doc Vorlagen. Möglicherweise war das von Ihnen verwendete Textprogramm nicht voll kompatibel. Gerne schicken wir Ihnen daher die Vorlage im .pdf Format zu. Falls Sie dennoch konkrete Vorschläge haben, die uns helfen könnten, freuen wir uns darauf, diese zu hören. Erreichbar sind wir unter support@formblitz.de. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war den Text sehr kompliziert und sehr irritiert, es hilft mir gar nichts.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, wenn Sie Fragen zu Ihrer Vorlage haben oder diese umtauschen möchten. Die Kündigung eines Mietvertrages wegen Eigenbedarf ist eine rechtlich komplexe Angelegenheit und muss juristisch korrekt formuliert werden. Das ist für Laien nicht immer ganz verständlich. Wir helfen Ihnen gern weiter: support@formblitz.de Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um eventuelle Missverständnisse zu klären und unser Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@formblitz.de, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir uns verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir wirklich etwas besseres vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Um die genauen Details zu verstehen und das Problem zu beheben, würden wir gerne direkt mit Ihnen in Kontakt treten. Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@formblitz.de zu kontaktieren. Wir sind fest entschlossen, Ihr Anliegen zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns verbessert wird. Vielen Dank für Ihre Mitteilung und die Gelegenheit zur Verbesserung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
HV
Hans-Peter V.
Schweinfurt
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja verschiedene Notare und Anwälte

haben leider zu manchen Themen andere Meinungen und Äußerungen 😉 Entschuldigen sie , die Lieferung und das Downloaden war stets gut Gruß aus Franken 🍇🍁
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns zunächst dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Anhand Ihrer Bestellung vermuten wir, dass Sie möglicherweise eine unpassende Vorlage gekauft haben. Wir bieten im Bereich Vollmacht und Vorsorge eine Vielzahl unterschiedlicher Vorlagen an, die unterschiedlichen Zwecken dienen und an verschiedene Lebenssituationen angepasst sind. Bitte wenden Sie sich gern noch einmal an unseren Support, damit sich eine Lösung finden lässt.
MM
Mike M.
Oranienburg
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ teuer und was passiert wenn der Downloadlink abgelaufen ist?
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.11.2023
Guten Tag, Sie können sich jederzeit direkt an unseren Support wenden und wir schicken Ihnen Ihr Produkt bzw. den Link gern noch einmal zu, falls Sie das Produkt versehentlich gelöscht haben oder nicht herunterladen konnten. Der erste Downloadlink ist aus Sicherheitsgründen nur begrenzt gültig. Bitte wenden Sie sich gern jederzeit bei weiteren Fragen direkt an unseren Support (support@formblitz.de). Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schriftfeld ist zu klein, ich hatte mehr zu schreiben.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.11.2023
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback. Sie hatten bei uns ein PDF erworben, wo der Platz zum Selbsteintrag tatsächlich begrenzt ist. Wenden Sie sich gern an unseren Support und wir schicken Ihnen kostenfrei die DOC Version der Vorlage zu (support@formblitz.de). Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
7,50 Euro für eine Rede die 2, 5 Seiten lang ist, ist ein wenig übertrieben.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
09.11.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit unserer Rede sind. Wir möchten Sie jedoch auch darauf hinweisen, dass sowohl die Seitenanzahl als auch die Länge der Rede klar auf der Produktseite kommuniziert wurden. Nichts desto trotz haben wir Verständnis für Ihre Unzufriedenheit und möchten daher gerne eine gemeinsame Lösung finden. Kontaktieren können Sie uns per Email unter support@formblitz.de. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team