formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.637 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir mehr und ausführlichere Unterlagen gewünscht. Der Textteil beim Businessplan ist soweit ok. Der Finanzplan + die Rentabilitätsvorschau ist ausbaufähig. Und für einen Laien schwer zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
02.05.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für die ehrliche und hilfreiche Bewertung. Wir nehmen jegliche Kritik sehr ernst und werden uns den Tattoo-Businessplan genauer anschauen. Vielen Dank! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CL
Claus L.
Dessau
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Produkt ist einwandfrei und wird schon verwendet. Endgültige Aussage erst später möglich.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
richtig in Rechtsform gültige Verträge schnell herunter zu laden durchlesen Unterschrift fertig sehr zu empfehlen gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
02.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang schnell und problemlos abgelaufen ist. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, korrekt und kundenfreundlich

1. Rasche und korrekte Abwicklung 2. Rückabwicklung (wg. Irrtums meinerseits) anschließend ebenso rasch und kulant
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
03.05.2024
Guten Tag, es freut uns immer sehr, wenn unser Kundensupport weiterhelfen konnte. Wir danken für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
EK
E. K.
München
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aussuchen- bestellen - ausdrucken - +bezahlen. Einfach genial große Auswahl an Formular Hilfen. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Software zum direkten Download, bestellt über Paypal Account. Ging alles schnell und einfach.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass alles so reibungslos abgelaufen ist! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
GK
Gabriele K.
Wesseling
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und kompetente Anwendung. Preis okey könnte aber etwas billiger sein.
Bewertung melden
CT
C. T.
Berlin
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Habe das Steuerprogramm WISO als Download gekauft. Unkomplizierte Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
06.05.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie gut mit dem Programm umgehen konnten. Schön, dass alles geklappt hat und vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Formular war sofort fertig zum Download. Etwas schwierig war die Suche.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 6 Tagen
Guten Tag, es freut uns, dass Sie das Formular finden konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
PM
Peter M.
Ueckermünde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

2. Mal gefunden was Glück bringt !

2. Mal Glück bei Formblitz gefunden, Empfehle dieses Internetportal weiter !
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung und die Empfehlung! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Formulare, Schnelle Abwicklung, sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
flott und korrekt!!! Der Vertrag selber ist nicht so überwältigend!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass alles geklappt hat. Ihr Feedback zum Vertrag ist uns wichtig. Wir möchten unsere Produkte und Dienstleistungen ständig verbessern und dafür benötigen wir Ihre Meinung. Könnten Sie uns bitte mehr Details zu den Punkten nennen, an denen der Vertrag Ihrer Meinung nach verbessert werden könnte? Erreichbar sind wir unter support@formblitz.de. Vielen Dank für Ihre Mithilfe! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
HT
Harry T.
Neu Zauche
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Angebote

Preis-Leistung sehr gut, große Auswahl an Formularen und Software
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistung Verhältnis und Sortiment wertschätzen! Vielen Dank für die positive Bewertung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
JO
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

FORMBLITZ ist Immer wieder eine tolle Hilfe ! Danke !

Für das schnelle gute Formular, immer wieder eine tolle Hilfe !
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und hochwertig. Danke! (Steuerformulare)
Bewertung melden
RR
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen und schnelles Finden auf den Seiten. Top.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.04.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns für die 5-Sterne Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, obwohl mir ein Fehler unterlaufen ist.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
25.04.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
ME
Mela E.
Stuttgart
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld überwiesen und gleich den Download Link bekommen
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
06.05.2024
Guten Tag, es freut uns sehr, dass alles so schnell und problemlos abgelaufen ist. Vielen Dank für die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, zuverläßige Verkäufer. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CF
Christian F.
Hagelstadt
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, hat super geklappt mit dem Download
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.04.2024
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für den Download und die positive Bewertung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team