formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.522 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(16)
(29)
Zurücksetzen
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn es uns leid tut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um eventuelle Missverständnisse zu klären und unser Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@formblitz.de, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir uns verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir wirklich etwas besseres vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
24.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Um die genauen Details zu verstehen und das Problem zu beheben, würden wir gerne direkt mit Ihnen in Kontakt treten. Bitte zögern Sie nicht, uns unter support@formblitz.de zu kontaktieren. Wir sind fest entschlossen, Ihr Anliegen zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns verbessert wird. Vielen Dank für Ihre Mitteilung und die Gelegenheit zur Verbesserung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
HV
Hans-Peter V.
Schweinfurt
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja verschiedene Notare und Anwälte

haben leider zu manchen Themen andere Meinungen und Äußerungen 😉 Entschuldigen sie , die Lieferung und das Downloaden war stets gut Gruß aus Franken 🍇🍁
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns zunächst dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Anhand Ihrer Bestellung vermuten wir, dass Sie möglicherweise eine unpassende Vorlage gekauft haben. Wir bieten im Bereich Vollmacht und Vorsorge eine Vielzahl unterschiedlicher Vorlagen an, die unterschiedlichen Zwecken dienen und an verschiedene Lebenssituationen angepasst sind. Bitte wenden Sie sich gern noch einmal an unseren Support, damit sich eine Lösung finden lässt.
MM
Mike M.
Oranienburg
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Relativ teuer und was passiert wenn der Downloadlink abgelaufen ist?
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.11.2023
Guten Tag, Sie können sich jederzeit direkt an unseren Support wenden und wir schicken Ihnen Ihr Produkt bzw. den Link gern noch einmal zu, falls Sie das Produkt versehentlich gelöscht haben oder nicht herunterladen konnten. Der erste Downloadlink ist aus Sicherheitsgründen nur begrenzt gültig. Bitte wenden Sie sich gern jederzeit bei weiteren Fragen direkt an unseren Support (support@formblitz.de). Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schriftfeld ist zu klein, ich hatte mehr zu schreiben.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.11.2023
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback. Sie hatten bei uns ein PDF erworben, wo der Platz zum Selbsteintrag tatsächlich begrenzt ist. Wenden Sie sich gern an unseren Support und wir schicken Ihnen kostenfrei die DOC Version der Vorlage zu (support@formblitz.de). Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
7,50 Euro für eine Rede die 2, 5 Seiten lang ist, ist ein wenig übertrieben.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
09.11.2023
Guten Tag, es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit unserer Rede sind. Wir möchten Sie jedoch auch darauf hinweisen, dass sowohl die Seitenanzahl als auch die Länge der Rede klar auf der Produktseite kommuniziert wurden. Nichts desto trotz haben wir Verständnis für Ihre Unzufriedenheit und möchten daher gerne eine gemeinsame Lösung finden. Kontaktieren können Sie uns per Email unter support@formblitz.de. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
FG
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Vorlage war 2,90 € nicht wert.

Die Vorlage Kurzbrief (Word) sah ordentlich aus, war aber „handwerklich“ schlecht umgesetzt.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
27.10.2023
Guten Tag, zunächst möchten wir uns für Ihre ehrliche Meinung bedanken. Gern würden wir herausfinden, wie die Vorlage für einen Kurzbrief aus Ihrer Sicht optimiert werden könnte. Bitte beachten Sie, dass unsere Word Vorlagen mit einem Programm bearbeitet werden müssen, dass mit dem .doc Format kompatibel ist. Alternativ können wir das Produkt auch in eine PDF Datei umtauschen bzw. Ihnen eine passendere Vorlage anbieten. Bitte melden Sie sich ggf. direkt an unseren Support (support@formblitz.de). Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Formblitz Team
GS
Gerhard S.
Grünberg
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mietvertrag Vorlage inhaltlich etwas schwach

Von der Mietvertrag Vorlage, die ich mir auf meine Kosten herunter geladen hatte war ich inhaltlich echt enttäuscht. Leider war die Vorlage inhaltlich etwas schwach. Ein paar Details hätten noch drin sein können.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
18.10.2023
Guten Tag, zunächst einmal bedanken wir uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback nehmen. Gern würden wir genaueres darüber erfahren, welche Punkte Sie in unserer Vorlage Garagenmietvertrag vermisst haben. Wir sind stets daran interessiert unsere Vorlagen zu optimieren und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Über eine kurze Rückmeldung an unseren Support (support@formblitz.de) würden wir uns daher sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
12.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Allerdings würden wir uns sehr freuen, falls Sie uns noch genauer mitteilen könnten, warum Sie so unzufrieden mit unserem Service waren. Gerade negatives Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft unsere Produkte und Service zu verbessern. Erreichbar sind wir unter unserer Support Emailadresse support@formblitz.de. Wir freuen uns von Ihren zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war da gewünschte Produkt nicht für den vorgesehenen Einsatz nutzbar. Ansonsten wurde die Datei schnell verschickt
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Download gescheitert, da nicht genügend Lizensschlüssel vorhanden

Nach der Bezahlung konnt Software nicht heruntergeladen werden. Zwei Tage später sagte die Hotline Formblitz hat nicht genügend Lizensschlül und erstattete den Preis. Schlechte Disposition und miserable Kommunikaton. Nichts als Ärger. Schlechter Liegerant
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
06.10.2023
Guten Tag, wir möchten uns zuerst für Ihr ehrliches und begründetes Feedback bedanken. Wir haben Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend storniert und den Betrag zurückerstattet, Ihre Unzufriedenheit ist schließlich berechtigt. Bitte beachten Sie aber, dass am Wochenende kein Personal verfügbar ist, weswegen sich die Kommunikation von unserer Seite aus leider verspätete. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CH
Christa H.
c-hessenbruch@gmx.de
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Seite nicht öffnen können
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
04.10.2023
Guten Tag, vorerst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Selbstverständlich möchten wir aber auch mehr über Ihr Anliegen erfahren und herausfinden warum sich unsere Seite nicht öffnen lassen hat. Wir wären Ihnen deswegen sehr dankbar, wenn Sie uns unter unserer Support Email support@formblitz.de kontaktieren könnten, damit das Problem gelöst werden kann. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
04.10.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden zu sein scheinen. Gerne möchten wir mehr bezüglich Ihres Anliegens erfahren, um so gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns daher gerne unter support@formblitz.de und geben Sie uns so die Möglichkeit, Ihnen und weiteren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
HK
H K.
Glonn
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
verkauft alte Excelvorlagen für relativ teures Geld. Auf eine E-mail hin kam auch keine Info zurück.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
22.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte beachten Sie aber, dass in Ihrer Email keine ersichtliche Frage gestellt wurde, weshalb unser Support auch nicht auf Sie geantwortet hat. Gerne würden wir Ihnen dennoch weiterhelfen, da das Excelformat .xls zwar veraltet, aber trotzdem ohne Probleme nutzbar ist. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebot intransparent
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
15.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, weswegen wir gerne herausfinden würden warum Sie unser Angebot intransparent finden. Erreichen können Sie unser Support-Team unter support@formblitz.de. Wir sind uns sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden werden. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
18.09.2023
Guten Tag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für jene ehrliche und ausführliche Bewertung genommen haben! Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen so zufriedenstellend entgegengekommen ist und Ihre Erfahrung in unserem Shop so hoffentlich nachträglich verbessern konnte. Ansonsten möchten wir uns außerdem für Ihr konkretes Feedback bedanken, wir geben dies an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der einmaligen Unannehmlichkeiten auch zukünftig als Kunden begrüßen und Sie von unseren qualitativ hochwertigen Produkten überzeugen dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
12.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Anhand Ihrer Bewertung sehen wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind. Da wir nicht nur großen Wert auf qualitativ hochwertige Vorlagen und Software legen, sondern auch auf herausragenden Service, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
13.09.2023
Guten Tag, wir möchten uns vorerst für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Dennoch würden wir gerne herausfinden, warum Sie so unzufrieden mit unserem Service waren. Falls es Probleme oder ähnliches gab, können Sie uns unter support@formblitz.de erreichen und wir finden bestimmt eine Lösung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
18.09.2023
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Da uns das Feedback unserer Kund:innen sehr wichtig ist, würden wir gerne mehr darüber erfahren, an welchen Stellen Sie Verbesserungsbedarf oder Optimierungsansätze sehen. Demnach würden wir uns sehr freuen, mit Ihnen nochmals in den Austausch zu gehen - erreichen können Sie uns dafür jederzeit gerne unter support@formblitz.de. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Amateure
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.08.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie verärgert sind und würden aus diesem Grund gerne noch einmal mit Ihnen in den Austausch gehen. Leider können wir anhand Ihres Bestellungsablaufs nicht nachvollziehen, wo das Problem genau entstanden ist. Bitte melden Sie sich gerne noch einmal bei uns - gemeinsam finden wir mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team