formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.484 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(22)
(16)
(29)
Zurücksetzen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Formular ist in dieser Form nicht brauchbar!

Hätte ich geahnt, dass das Formular nur diese kleinen Punkte, die online überall zu finden sind, beinhaltet, hätte ich mir Geld sparen können. So machen die ihr Geld! Das passiert mir nicht mehr. Das Formular ist in dieser Form nicht brauchbar! Da gibt es bessere als free Download!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
29.08.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass unsere von Rechtsanwälten erstellte Vorlage Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten an dieser Stelle auf unsere Vorschaufunktion auf der Produktseite hinweisen, wo man den Inhalt des Formulars vollständig einsehen kann. Leider haben Sie sich bisher bei unserem Support dazu nicht gemeldet. Gern würden wir dazu mit Ihnen in den Austausch gehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte wenden Sie sich dazu an: support@formblitz.de Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
21.08.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind, möchten uns aber zeitgleich für Ihr Feedback bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen unser oberstes Ziel ist, setzen wir alles daran, stets mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem herausragenden Service zu glänzen. Da uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
miese qualität des verfassungsbeschwerde vordrucks
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
16.08.2023
Guten Tag, wir bedauern es wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Vorlage und deren Qualität unzufrieden waren. Da wir diese Kritik nicht ganz nachvollziehen können, würden wir von Ihnen gerne mehr erfahren, um gegebenenfalls konkrete Anhaltspunkte mit nötiger Verbesserung ausfindig zu machen. Wir arbeiten tagtäglich hart daran, unseren Kund:innen bestmögliche und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten und es ist schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen zu sein scheint. Für einen detailreicheren Austausch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich unter support@formblitz.de bei uns melden und wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung und mögliche Optimierungsansätze ausfindig machen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
16.08.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service nicht zufrieden waren! Es ist uns ein besonders wichtiges Anliegen, unseren Kund:innen stets den besten Service und qualitativ hochwertige und professionelle Produkte zu bieten und wir nehmen das Feedback, was wir dazu erhalten, sehr ernst. Aus diesem Grund würden wir von Ihnen gerne mehr erfahren. So geben Sie und nicht nur die Chance, Ihre Erfahrung bei uns im Shop nachträglich zu verbessern, sondern ermöglichen auch anderen Kund:innen ein noch besseres Erlebnis. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns unter support@formblitz.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fragen zu einer Fomel, melden sich nicht mehr zurück. Schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
09.08.2023
Guten Tag, wir sehen, dass Sie verärgert sind und würden aus diesem Grund gerne noch einmal mit Ihnen in den Austausch gehen. Aufgrund einer hohen Auslastung unseres Kundenservices kann es ab und an vorkommen, dass eine Antwort wie auch bei anderen Unternehmen üblich 2-3 Werktage in Anspruch nimmt. Wir haben Ihnen entsprechend sehr wohl eine Antwort zukommen lassen, auch wenn dies nicht umgehend war. Des Weiteren waren die Fragen zu einer Formel sowohl mithilfe der Informationen auf unserer Produktseite als auch unserer FAQ-Seite ebenso wie mit den der Tabelle beigelegten Informationen zu beantworten. Wir sind dennoch froh, dass Sie sich bei uns gemeldet haben und hoffen, dass wir Ihr Anliegen durch unsere Antwort auf Ihre Mail klären konnten und bitten um Ihr Verständnis für die verzögerte Antwort. Falls von Ihrer Seite noch etwas offen sein sollte, melden Sie sich gerne noch einmal bei uns - gemeinsam finden wir mit Sicherheit eine zufriedenstellende Lösung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
03.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Uns ist aufgefallen, dass Sie das erworbene Produkt zwei Mal, einmal als PDF und einmal als DOC gekauft haben - gab es gegebenenfalls dahingehend Probleme? Um schnellstmöglich eine Problemlösung zu erarbeiten, nehmen Sie gerne per Mail unter support@formblitz.de Kontakt zu unserem Kundenservice-Team auf. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrung zu verbessern und freuen uns, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Vorlage ist nicht zu gebrauchen
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Produkt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war! Da wir stets versuchen, schnellstmöglich Lösungen für die Anliegen unserer Kund:innen zu erarbeiten, haben wir uns bereits genauer mit Ihrem Fall befasst. Wir konnten in unserem System sehen, dass Sie unsere Vorlage als PDF-Datei erworben haben und vermuten daher, dass Ihre Bewertung darauf abzielt, dass Sie diese nicht richtig nutzen konnten. Häufig kommt es vor, dass die Voreinstellungen Ihres Computers dazu führen, dass Vorlagen in der Vorschau geöffnet werden. Dies schränkt die Funktionalität ein. Achten Sie daher stets darauf, das Dokument erst zu speichern und dann separat zu öffnen. Weitere Informationen dazu finden Sie auf unserer FAQ-Seite: https://www.formblitz.de/help.html#06-downloads. Sollten wir Ihr Anliegen missverstanden haben, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice. Dort erreichen Sie uns per Mail unter support@formblitz.de. Ansonsten hoffen wir, dass wir weiterhelfen konnten und freuen uns, falls es uns möglich war, Ihre Erfahrung bei uns im Shop nachträglich zu verbessern. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CA
Christel A.
Florstadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
28.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Da wir das Feedback unserer Kund:innen sehr ernst nehmen und stets unser Bestes tun, Anliegen schnell zu klären und sicherzustellen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, möchten wir gerne mit Ihnen in den Austausch gehen. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung und Ihr Anliegen wissen, um besser verstehen zu können, was schiefgelaufen ist und wo wir Verbesserungen vornehmen können. Bitte zögern Sie nicht, unseren freundlichen Kundenservice per Mail unter support@formblitz.de zu kontaktieren, um uns Ihre Meinung mitzuteilen oder um Hilfe bei einem spezifischen Problem zu erhalten - wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für diesen mickrigen Brief ist jeder Cent zu viel gewesen !!
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
25.07.2023
Guten Tag, erst einmal möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir Ihre Unzufriedenheit mit unserem Produkt sehr bedauern! Da wir besonders viel Wert auf die Professionalität und hohe Qualität unserer Vorlagen legen, ist ein derartiges Feedback natürlich sehr schade. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen anbieten, dass Sie sich mit unserem hilfsbereiten Kundenservice per Mail unter support@formblitz.de in Verbindung setzen, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellend Lösung finden können. Uns liegt viel daran, Ihre Erfahrung bei uns im Shop so angenehm wie nur möglich zu gestalten, weshalb wir auch im Nachhinein sehr bemüht sind, jegliche Unzufriedenheiten aus dem Weg zu schaffen. Wir möchten aber dennoch auch darauf hinweisen, dass wir in unserer Produktvorschau einen genauen Einblick in unsere Produkte und deren Umfang ermöglichen. Da dies auch bei Ihrem erworbenen Produkt der Fall war, möchten wir gerne erfahren, ob es gegebenenfalls noch einen weiteren Grund für Ihre Unzufriedenheit gab als der vor dem Kauf ersichtliche Umfang der Vorlage. Wir hoffen sehr, dass wir zusammenfinden und jegliche Unannehmlichkeiten aus der Welt schaffen können - wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlichkeit ggueber Kunden auf der Service-Hotline
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
26.07.2023
Guten Tag, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu hinterlassen! Da wir uns nicht ganz sicher sind, ob es sich bei dem von Ihnen genannten Punkt mit Blick auf die Sternebewertung um Lob oder Kritik handelt, würden wir gerne nochmals mit Ihnen in den Austausch gehen. Eventuell können Sie uns genauer aufschlüsseln, mit welchen Punkten wir überzeugen konnten und an welchen Stellen Sie Verbesserungsbedarf sehen. Gerne können Sie sich dazu auch jederzeit an unseren Kundenservice unter support@formblitz.de wenden - wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
17.07.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns dennoch, dass Sie die Bewertungsmöglichkeit genutzt und hoffen sehr, dass wir noch eine Lösung finden können, um Ihre Erfahrung zu verbessern. In unserem System konnten wir keine Unregelmäßigkeiten bei Ihrem Kauf ausfindig machen, weshalb es für uns enorm wichtig ist, mit Ihnen in den Dialog zu treten. Wir sind immer bestrebt, Probleme zu lösen und unseren Kund:innen zu helfen, daher ist es uns wichtig, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter support@formblitz.de zu kontaktieren, um Ihre Beschwerde oder Unzufriedenheit zu besprechen. Gemeinsam finden wir sicherlich eine schnelle und zufriedenstellende Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War leider nicht was ich erwartet habe. Text sehr dürftig für 3,90€
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
11.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback mit Blick auf Ihre Erfahrung bei uns zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und auch, dass wir unserem Anspruch, unseren Kund:innen einen bestmöglichen Service zu bieten, damit nicht gerecht geworden sind. Nichtsdestotrotz möchten wir auch darauf hinweisen, dass Sie genau das erhalten haben, was auf dem Vorschaubild des Produktes zu sehen war. Wir würden Sie dennoch bitten, dass Sie unseren hilfsbereiten Kundensupport per Mail unter support@formblitz.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung finden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit einräumen, Ihre Erfahrung mit uns zu verbessern und hoffen daher sehr von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
MB
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
11.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und zeitgleich aussprechen, dass es uns sehr leidtut, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service und unsere Produkte nicht erfüllen konnten. Da wir nur mithilfe von ausführlichem Kundenfeedback konkrete Verbesserungsansätze ausfindig machen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns in den Austausch gehen würden! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de und geben Sie uns so die Möglichkeit, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und sind uns sicher, dass wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen finden! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AD
Anne D.
München
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum ich vom Kauf zurückgetreten bin habe ich in einer email an Formblitz und einer email an Paypal aufgeschrieben. Der Internetauftritt/das Kaufangebot von formblitz ist unklar und verwirrend für den Käufer.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
06.07.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns dennoch, dass Sie die Möglichkeit genutzt und unseren Kundenservice kontaktiert haben. Wir hoffen sehr, dass die Lösung, die wir gefunden haben, Ihre Erfahrung verbessern konnte. Dennoch möchten wir auch darauf eingehen, dass Sie in Ihrer Mail kritisiert haben, dass Sie das erworbene Produkt nicht per Post erhalten würden. Dazu möchten wir sagen, dass wir auf unseren Produktseiten klar kommunizieren, dass es sich um eine PDF oder ein DOC zum Download handelt, welches man anschließend individuell am Computer anpassen kann. Nichtsdestotrotz tut es uns sehr leid, dass es zu diesem Missverständnis kam und wir hoffen, dass wir Ihre zukünftigen Erfahrungen bei uns im Shop besser gestalten können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zutiefst enttäuscht. Ich habe einen Businessplan als Hilfestellung gekauft. Die Daten sind aus 2016 - somit total veraltet.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
06.07.2023
Guten Tag, es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Sie mit dem bei uns gekauften Businessplan nicht zufrieden waren und wir bedauern sehr, dass es scheinbar einige Missverständnisse gab! Wir hoffen sehr, dass die von unserem Support per E-Mail vorgeschlagene Lösung zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihr Erlebnis in unserem Shop verbessern konnte. Nichtsdestotrotz möchten wir noch kurz Bezug auf Ihre Kritik nehmen: unsere Businesspläne sind Mustervorlagen, die nicht von vornherein jeden individuellen Kundenwunsch berücksichtigen können - daher sind die Businessplan-Vorlagen beliebig mit Ihren Geschäftsdaten ergänzbar. Sie erhalten demnach also keinen vorgefertigten Business-Plan, sondern ein Musterbeispiel zur Hilfestellung. Die Referenzzahlen unserer Muster-Pläne sind demnach auch als beispielhaft anzusehen, nicht zuletzt, da jene Zahlen sehr individuell und damit abhängig von Ihrem Standort oder Geschäftsmodell sind. Da uns diese Angaben von Ihnen nicht vorliegen, gilt es stets auch hier eigene Recherche zu betreiben. Wir hoffen sehr, dass Sie bereits in Zusammenarbeit mit unserem Support eine zufriedenstellende Lösung gefunden haben. Sollten dennoch Fragen oder andere Anmerkungen bestehen, so kontaktieren Sie uns jederzeit gerne unter support@formblitz.de! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
04.07.2023
Guten Tag, wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service unzufrieden waren. Um sicherzustellen, dass wir unseren Kund:innen stets eine exzellente Erfahrung bieten, möchten wir Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrem Anliegen mitzuteilen, damit wir dies schnellstmöglich klären können. In unserem System konnten wir keine Unregelmäßigkeiten bei Ihrem Kauf ausfindig machen, weshalb es für uns enorm wichtig ist, mit Ihnen in den Dialog zu treten. Wir sind immer bestrebt, Probleme zu lösen und unseren Kund:innen zu helfen, daher ist es uns wichtig, dass Sie uns die Möglichkeit dazu geben. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter support@formblitz.de zu kontaktieren, um Ihre Beschwerde oder Unzufriedenheit zu besprechen. Gemeinsam finden wir sicherlich eine schnelle und zufriedenstellende Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
27.06.2023
Guten Tag, wir bedauern es sehr, dass wir Sie scheinbar nicht mit unserem Service überzeugen konnten und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen! Selbstverständlich haben wir auch Ihre Produktbewertung zur Kenntnis genommen und vermuten daher ein Missverständnis mit Blick auf unsere Update-Garantie, welches sich schnell klären lässt. Wenden Sie sich dazu sehr gerne per Mail unter support@formblitz an unseren bemühten Kundenservice, damit wir gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellend Lösung finden und jegliche Missverständnisse aus dem Weg räumen können - denn gerne würden wir Sie weiter als zufriedenen Kunden in unserem Shop begrüßen. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
AI
Angela I.
Radeberg
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Formular ging auszufüllen aber nach dem abspeichern und erneutem öffnen ließ sich nur die erste Seite öffnen und lesen.Da der Text aber über zwei Seiten ging,fehlte die Hälfte.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
19.06.2023
Guten Tag, erst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und aussprechen, dass wir es sehr bedauern, Ihre Erwartungen scheinbar nicht erfüllt zu haben! Wir möchten an dieser Stelle aber auch anmerken, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist, bei dem Erwerb der PDF-Datei beliebig viel Text zu ergänzen - dies ist auch in der Vorschau ersichtlich. Aus diesem Grund meinen wir, dass für Ihre Zwecke wahrscheinlich der Kauf der DOC-Datei besser gewesen wäre und würden dazu gerne mit Ihnen in den Austausch gehen. Melden Sie sich gerne per Mail an support@formblitz.de, sodass wir schnellstmöglich gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden und Ihre Erfahrung mit uns so nachhaltig verbessern können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
CS
Christoph S.
Herzogenbuchsee
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
21.06.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind, möchten uns aber zeitgleich für Ihr Feedback bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen unser oberstes Ziel ist, setzen wir alles daran, stets mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem herausragenden Service zu glänzen. Da uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
09.06.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback und bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden zu sein scheinen. Gerne möchten wir mehr bezüglich Ihres Anliegens erfahren, um so gemeinsam eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Kontaktieren Sie uns daher gerne unter support@formblitz.de und geben Sie uns so die Möglichkeit, Ihnen und weiteren Kund:innen einen exzellenten Service zu bieten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team