formblitz.de- Logo - Bewertungen

formblitz.de
Bewertungen:

1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.522 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formblitz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab letztes jahr zum 1x online mein steuerprogramm gekauft. normal hab ich bei sowas lieber ne cd gehabt. finds super dass ich jetzt fürs neue jahr nur eine erinnerungsmail und ein günstiges Angebot für mein neues lexware steuer program gekriegt hab, aber den ganzen Abo scheiss, zwanghaft automatischen verlängerungs Kram nicht hab, wo man immer zu was gezwungen und genötigt wird. Formblitz find ich super. reibungs-loser upload, das einspielen und instal. der software. Schnell, zuverlässig und kundenfreundlich. freundlicher Umgang, einfache Abwicklung des Kaufs immer wieder gern ;)

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich halte den Mietvertrag für sehr brauchbar und Praxis orientiert, habe auch in der Vergangenheit öfters damit gearbeitet. Problematisch waren immer die Felder für weitere Bemerkungen, z.B. § 20. Im neuesten Vertrag sind die Felder total unpraktikabel, viel zu begrenzt. Bis man kapiert hat, dass das Problem nicht beim Ausfüller, sondern im Programm liegt, ärgert man sich eine Weile. Der Vorschlag eine w -Datei zu kaufen, war mir bei Bestellen nicht recht, da man , so glaube ich, im Vertrag selbst zu viel verändern kann. Deswegen habe ich mit dem Verlag und trusted shops umfangreichen Austausch geführt. Mir wurde der Kaufpreis erstattet, eine großzügige Geste.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formblitz.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(16)
(29)
Zurücksetzen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es schade das man dafür bezahlen muss und auf jeder seite Form Blitz steht.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
05.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und würden dazu gerne mehr erfahren! Wir möchten dennoch auch darauf hinweisen, dass es nicht nur üblich ist, dass Verlage Ihre Produkte mit dem eigenen Logo versehen, sondern dass dies auch in der Vorschau des Produktes einsehbar war. Nichtsdestotrotz sind wir sehr bemüht, eine Lösung für Ihr Problem zu finden und möchten Ihnen daher anbieten, dass wir Ihnen die Vorlage als frei zu bearbeitendes Muster im DOC-Format zusenden. Wenden Sie sich dazu sehr gerne per Mail unter support@formblitz.de an unseren Kundenservice. Sollte Sie noch weitere Verbesserungsvorschläge oder Optimierungsansätze haben, würden wir uns freuen, wenn Sie auch diese mit uns teilen - denn nur so können wir Ihre Erfahrung zukünftig verbessern und so Ihren Erwartungen gerecht werden. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
SB
Stefan B.
Georgsmarienhütte
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht wirklich gut
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
05.06.2023
Guten Tag, wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten nicht zufrieden waren und dass diese Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Gerne würden wir dazu mehr erfahren, warum Sie den Eindruck hatten, dass unsere Leistung "nicht wirklich gut" war, damit wir gemeinsam Optimierungsansätze und damit auch eine Lösung für Ihre Unannehmlichkeiten ausfindig machen können - wir sind überzeugt davon, dass wir das zusammen hinbekommen! Wenden Sie sich dazu gerne per Mail unter support@formblitz.de an uns. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
GR
Gudrun R.
Ebersbach
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
05.06.2023
Guten Tag, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und zeitgleich aussprechen, dass es uns sehr leidtut, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service und unsere Produkte nicht erfüllen konnten. Da wir nur mithilfe von ausführlichem Kundenfeedback konkrete Verbesserungsansätze ausfindig machen können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns in den Austausch gehen würden! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de und geben Sie uns so die Möglichkeit, Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns von Ihnen zu hören! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
SK
Susanne K.
Söchtenau
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
22.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden. Uns ist aufgefallen, dass Sie das erworbene Produkt zwei Mal, einmal als PDF und einmal als DOC gekauft haben - gab es gegebenenfalls dahingehend Probleme? Um schnellstmöglich eine Problemlösung zu erarbeiten, nehmen Sie gerne per Mail unter support@formblitz.de Kontakt zu unserem Kundenservice-Team auf. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrung zu verbessern und freuen uns, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
22.05.2023
Guten Tag, wir bedauern sehr zu sehen, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit unserem Service sind, möchten uns aber zeitgleich für Ihr Feedback bedanken. Da die Zufriedenheit unserer Kund:innen unser oberstes Ziel ist, setzen wir alles daran, stets mit qualitativ hochwertigen Produkten und einem herausragenden Service zu glänzen. Da uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen zu sein scheint, würden wir gerne mehr erfahren! Kontaktieren Sie uns dazu doch gerne per Mail unter support@formblitz.de. Gemeinsam finden wir ganz sicher eine zufriedenstellende und schnelle Lösung! Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wiso Steuer 2023 zum Download bestellt und sofort bezahlt. Die Software konnte heruntergeladen werden, für den Softwareschlüssel (Garantienummer) musste man sich an den Support von Formblitz wenden. Es war Samstag und an diesem Wochende sollte die Steuererklärung gemacht werden. Erst am Montag war der Support zu erreichen. Formblitz sollte keine Software zum Download anbieten, wenn die sofortige Nutzung dann doch nicht möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von formblitz.de
09.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Support nicht zufrieden waren. Normalerweise müssen Sie sich für den Softwareschlüssel nicht extra an uns wenden, da dieser automatisch und damit auch am Wochenende zugestellt wird. Da Sie selbiges Produkt bereits einmal erworben haben, handelte es sich hierbei um eine Sicherheitsmaßnahme und damit um einen Service unsererseits, um nicht nur unbeabsichtigte Doppelkäufe, sondern auch Betrug zu vermeiden. Dennoch bedauern wir es in Ihrem Fall sehr, dass die Bearbeitung erst am Montag erfolgen konnte und bitten um Verzeihung. Sollten Sie noch weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne per Mail unter support@formblitz.de zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Formblitz Team