Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop
Bewertungen:

4.965 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.227 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Krombacher Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Krombacher mit persönlichen Foto bestellt ,einfache Bedienung was das Foto hochladen leicht macht ,schnelle Lieferung. Einfach toll

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind überteuert, das Versenden lief dafür recht zügig ab. Jedoch erwartet man bei solch hochpreisigen Produkten, dass sie gut gesichert bei einem zuhause ankommen. Der Karton war schwer beschädigt und geöffnet, durch den Transport durch DHL, trotz „Vorsicht Glas, Vorsicht zerbrechlich!“-Aufkleber. Der Bote hat mich reingucken lassen, falls ein Schaden vorliegt. Wie durch ein Wunder haben jedoch beide Produkte überlebt, das Bierkarussell ohne OVP/ohne weitere Sicherung/Polsterung einfach im Karton und der Bierfasskühler ebenso. Bei um die 100€ für beides erwarte ich zumindest, dass am Transport und der Verpackung nicht gespart wird. Ich war schockiert wie lustlos hier gepackt wurde und dass der Inhalt trotzdem grade so überlebt hatte. Hier darf nachgebessert werden, für so einen Preis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Krombacher Onlineshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(90)
(38)
(61)
Zurücksetzen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware erhalten.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JJ
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bis heute noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung, dass deine Bestellung bisher nicht bei dir eingetroffen ist. Da unser Shop zwischen den Tagen eine kleine Pause hatte und in der Zeit mehr Dosen abgerufen wurden als wir erwartet haben ist der Bestand bei unserem Versanddienstleister leider nicht ausreichend gewesen. Wir hoffen, wir konnten dein Anliegen in der Zwischenzeit klären. Dein Krombacher-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

punkte ärgerlich…

weil man ab 10.000 punkte keine bons mehr hochladen kann. punkte futsch und bekommt man nicht wieder . warum sind denn so viele prämien über 10.000? vielleicht mal mehr bons hochladen lassen
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist richtig, dass man sich als Teilnehmer bei Krombacher+ nicht alle angebotenen Prämien schon zu Anfang leisten kann. Es ist auch richtig, dass die erwähnten Artikel einen vergleichbar hohen Punktepreis haben. Das lässt sich ganz einfach begründen: Den Krombacher Freunden soll zum einen eine besonders große Prämienvielfalt angeboten werden und zum anderen wird das Programm zukünftig noch erweitert. Das bedeutet, dass es zukünftig viele weitere Möglichkeiten geben wird, um neben dem Kassenbon-Upload Punkte extra zu erhalten und zusätzlich Punkte zu sammeln. Wir freuen uns über dein zukünftiges Feedback und wünschen dir viel Freude mit deinen Krombacher+ Punkten. Dein Krombacher-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bier bestellt und immer noch nicht hier, nach über 14 Tage. Lieferschwierigkeiten, ha ha.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wie in unserem Online Shop angegeben, haben wir den Versand zwischen den Feiertagen eingestellt, weswegen deine Bestellung erst im neuen Jahr versendet wurde. Dein Krombacher-Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf Getränke ( seit 3 Wochen)
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du Probleme mit der Lieferung deiner Bestellung hattest. Wir hoffen, dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit klären konnten. Dein Krombacher-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung steht noch aus. Hat leider vor Silvester nicht geklappt. :-(
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig bei dir angekommen ist. Wie in unserem Online Shop angegeben, haben wir den Versand zwischen den Feiertagen eingestellt, weswegen deine Bestellung erst im neuen Jahr versendet wurde. Dein Krombacher-Team
RS
R. S.
Siegen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
LIEFERZEITVERZÖGERUNG
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen brauchen viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund der Feiertage und der Schließung unseres Versands zwischen den Feiertagen, kam es leider zu Lieferverzögerungen. Wir hoffen, dass dein Anliegen in der Zwischenzeit geklärt werden könnte. Dein Krombacher-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sinnlos das zu jeder Prämie noch die Versandkosten kommen.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Mit Krombacher+ liegen die Versandkosten nur bei 3€ und ab 35€ ist der Versand sogar kostenlos. Wir bedanken uns für dein Feedback und würden uns sehr freuen, dich auch weiterhin zu unseren Krombacher Freunden zählen zu dürfen. Dein Krombacher-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist bei mir leider nicht angekommen.Ergo:Konnte ich auch nichts zurückgeschickt haben.Es ist ein Bild von mir auf der Flasche das ich mir ausgesucht habe.Per E Mail habe ich vom Service noch keine Antwort erhalten.Ich hoffe als Krombacherfreund auf eine Regelung.Da ist sicher etwas schief gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du Probleme mit der Lieferung deiner Bestellung hattest. Wir hoffen, dass wir dein Anliegen in der Zwischenzeit klären konnten. Dein Krombacher-Team
JS
Jörg S.
Wetter
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war recht zügig, der Inhalt heile aber die Geschenkverpackund sieht recht schäbig aus
Bewertung melden
SH
Sonja H.
Radolfzell am Bodensee
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenig nützliches und zu teuer..Teils billiger, minderwertiger China Krempel zB. Bauchtasche...

Wenig nützliches und zu teuer..
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern natürlich sehr, dass dir unser aktuelles Sortiment nicht zusagt. Unser Sortiment wird immer wieder durch neue Artikel ergänzt. Gerne kannst du uns auch deine Wunschartikel nennen und wir geben deine Ideen an die Fachabteilung weiter. Wer weiß, vielleicht findest du bald deinen Wunschartikel in unserem Online-Shop. :-) Dein Krombacher-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter achten nicht auf den Inhalt der Bestellungen

Ich habe 14 Gläser und eine personalisierte Flasche bestellt und nur ein Glas und die personalisierte Flasche erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht vollständig bei dir angekommen ist. Wir hoffen, wir konnten dein Anliegen in der Zwischenzeit klären. Dein Krombacher-Team
JM
Jörg M.
Lübeck
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kamen nur 6 von 12 Gläsern. Nach Reklamation wurden 6 nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass dir ein Gläser Paket nicht geliefert wurde. Wir haben dir bereits eine E-Mail geschrieben, um dein Anliegen weiter zu bearbeiten. Dein Krombacher-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
War mir der letzten Bestellung nicht zufrieden. Aber sonst alles ok soweit.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner letzten Bestellung nicht zufrieden warst. Die Produktbeschreibung weist darauf hin, dass der von dir bestellte Artikel ein verkürztes MHD von max. 10 Wochen hat, da kann es auch schon mal vorkommen, dass unser Produkt bei Lieferung noch 4 Wochen haltbar ist. Wir wollen sicherstellen, dass unsere Produkte stehts frisch sind wenn sie beim Kunden ankommen, daher das verkürzte MHD. Dein Krombacher-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ein kaputtes Glas dabei und eins mit Sprung
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass ein Glas beschädigt bei dir eingetroffen ist. Wir können dir versichern, dass wir großen Wert auf eine gute Verpackung unserer Produkte legen. Sende uns doch gerne ein Foto per E-Mail an service@krombacher.de, damit wir dein Anliegen weiter bearbeiten können. Dein Krombacher-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung eng, nur zwei Größen Weihnachtspullover
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
24.01.2024
Hallo, schön, dass du dich mit deinem Feedback an uns wendest. Wir bedauern natürlich sehr, dass dir unser aktuelles Sortiment nicht zusagt. Unser Sortiment wird immer wieder durch neue Artikel und Größen ergänzt. Wer weiß, vielleicht findest du bald deinen Wunschartikel in unserem Online-Shop. :-) Liebe Grüße, dein Krombacher-Team