Krombacher Onlineshop

36.465 Bewertungen insgesamt   6.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung der Ware wird als hochwertig und sicher empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden und entspricht ihren Erwartungen. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt des Sortiments überwiegend gelobt. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik am neuen Gutscheinsystem, da viele Kunden die frühere Möglichkeit, Punkte direkt einzulösen, als unkomplizierter empfanden. Die Navigation und Benutzerfreundlichkeit des Shops, besonders im Umgang mit dem Punktesystem und den Gutscheinen, stößt auf Unzufriedenheit. Einige Kunden bemängeln auch Lieferverzögerungen sowie gelegentliche Lieferschwierigkeiten. Zusätzlich wird auf Optimierungsbedarf bei Nachhaltigkeit und Produktschutz der Verpackung hingewiesen. Vereinzelt werden eingeschränkte Verfügbarkeit oder fehlende Artikel genannt, und in Einzelfällen gibt es Kritik an der Reaktionszeit des Kundenservice.

ErfahrungenKrombacher Onlineshop

Bestellung mit Schwächen. Lieferung top.

An sich war die Bestellung problemlos, wenn man sie über die Website im Browser gemacht hat. In der App allerdings hat der Abschluss über PayPal gar nicht funktioniert. Da kam nach dem Bezahlen immer "Die Seite kann nicht angezeigt werden" und die Bezahlung wurde nicht abgeschlossen. Bisschen Schade finde ich, dass man nicht mehr, wie früher, mit den Punkten im Shop bezahlen kann. Das war problemloser und einfacher, da man einfach den gesamten Betrag mit den Punkten abdecken konnte und nicht, wie jetzt, erst mit den Punkten einen Gutschein kaufen muss. Der Betrag darauf ist dann entweder zuviel oder Zuwenig, da man ja nur einen Gutschein pro Bestellung einlösen kann.
Absolut hervorragender Onlineshop. Die Bestellung war einfach und übersichtlich und der gesamte Ablauf lief reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich der Lieferprozess. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, ich wurde jederzeit zuverlässig über den Versand informiert und die Lieferung kam pünktlich an. Die Ware war perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. So macht Online Shopping wirklich Spaß. Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 ***** Sterne Shop!

Hallo zusammen, wer ein Sehr Gutes Bier kaufen und Trinken möchte ist beim Krombacher Onlineshop gut aufgehoben. Wirklich faire Preise & der Lieferservice ist sehr Preisgünstig! Kleiner Tipp: Bestelle Ruhig mehr, da egal wieviel du bestellst, du bezahlst immer den gleichen Preis. Fazit: Du möchtest ein Qualitativ hochwertiges Bier zum Fairen Preis kaufen, dann bist du beim Krombacher Online Shop genau richtig! Daher 5***** Sterne von mir! Herzlicher Gruß Wolle Hübner

Verpackung hat noch Luft nach oben!

13 Paletten Dosenbier bestellt und diese wurden in 13 einzelnen Kartons mit jeweils eigener Sendungsnummer geliefert, der Postbote war nicht gerade begeistert. Leider liegen die Dosen trotz Verpackungschips kreuz und quer im Karton. Und weil in 2 Kartons leider eine Dose kaputt war und sich die Chips, weil ja aus Maisstärke, aufgelöst haben waren somit alle Dosen verklebt. Hier sollte man dann vielleicht lieber auf Kartons setzen die passgenau sind. Spart auch viel Verpackung. Ansonsten lief alles reibungslos, schnell geliefert und das zu einem günstigen Preis, zumal man im Einzelhandel so gut wie nie 0,33er Dosen bekommt.
Hallo, ich habe ein Hängesessel gewonnen, aber wie ich im Vorfeld schon geahnt habe wird das wohl nix, und richtig, ein paar Tagen später wurde mein Hängesessel wo ich mich sehr drauf gefreut habe in Luft auf erlöst und bekam ein 200 Euro Gutschein wo ich irgendwelche Artikel aussuchen könnte, hab ich denn auch gemacht, was ein Hängesessel nicht ersetz in Wert und vorallem nicht zu meine Freude, schade aber ich kenne das ,ich habe noch nie was gewonnen in mein Leben, da ist es doch klar das dieses mal auch nix wird. Es tut nur ein bisschen weh.
Leider habe ich erst im Nachhinein erfahren, dass mein gekauftes Produkt, die 3 l Sonderedition über die Bonuspunkte im Verhältnis bedeutend günstiger angeboten wird. Letztendlich ist die Flasche nichts besonderes, sie ist halt größer, und dafür sind mehr als 45 € inklusive Porto schon ein stolzer Preis. Das würde ich so nicht noch einmal kaufen, ich hatte mir etwas exklusiveres, edleres vorgestellt. Preisleistung sind nicht respektabel. Repschläger
Mir gefallen die vielen neuen Sachen und das besondere Angebot auf Entdeckung zu gehen wie zb eine Flasche zu personalisieren zu lassen, Vielleicht ist es eine Anregung so eine personalisierung auch auf Fässchen zu bekommen. Mich haben schon einige Vereine gefragt da ich hier schon viel kaufe und sie den Vereinen oder privat Personen anbiete. Euch eine. Sonnigen schönen Tag, grüße Vohs

Krombacher, einfach gut und günstig!

Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus und treffe mich mit Mitbewohnern zum gemütlichen Beisammensein. Neben Flammkuchen wird weiterer Fingerfood gereicht. Seit etwas mehr als zwei Jahren kaufe ich Krombacher-Fässer, weil die Zapfanlage dabei ist. Aber auch der Geschmack vom Krombacher Bier hat zwischenzeitlich allgemeinen Zuspruch gefunden. Sogar ein Teilnehmer, der schon von Geburt an die Karlsberg-Flasche gewöhnt war, genießt zwischenzeitlich das „Krombacher“!
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, das Verpackungsmaterial kann man essen. Also zum Bier gleich was zum knabbern dabei 😅 Wer das Bier im Laden kauft, kann seine Quittung einreichen und gesammelte Punkte einlösen. Der Merchshop hat attraktive Geschenkideen. Gefällt mir sehr gut - 👍

Krombacher Gläser

Ich habe Krombacher Gläser bestellt und ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Die Gläser kamen schön eingepackt und haben mich in einem einwandfreien Zustand erreicht. Unterwegs ist gar nichts kaputt gegangen:-) Die Gläser stehen glänzend in meinem häuslichen Bar : ) Perfekt für die WM. Auf jeden Fall Kaufempfehlung!

Der Krombacher-Shop ist toll, aber...

Mir Gefiel der Shop noch besser, als man die Treuepunkte direkt und ohne extra einen Gutschein zu erwerben einlösen konnte. Leider habe ich bei meiner letzten Bestellung fast 2 Wochen auf die Lieferung gewartet. Bestellt am 23.04., Hinweis Lieferverzögerung am 28.04. und Lieferung am 05.05. Leider war mein Geburtstag da schon vorbei und ich musste zusätzlich einkaufen. Trotzdem sind die Produkte (Gläser, Krombacher-Zubehör, etc.) klasse.
Eigentlich wollte ich die Flasche mit dem Ur Pilz haben, denn die hattet ihr im Angebot für sieben Euro und etwas.. leider war die da nicht mehr vorrätig und ich hab mir die anderen gekauft. Qualität sehr gut und die Mütze ist auch sehr gut. Wenn ich das Pilz bekommen hätte. Wie gewollt hätte ich fünf Sterne vergeben.😅
M T
Manja T.

Langwieriger Bestellvorgang

Der Bestellvorgang im Onlineshop ist viel zu kompliziert und langwierig. Die Punkte erst in einen Gutschein einlösen, leider nur vorgegebene Beträge, dann warten bis man eine Email bekommt mit dem Gutscheincode. Dann muss man wieder in den Onlineshop um die Bestellung zu tätigen wo man nur einen Gutscheincode eingeben kann. Ich wollte den Dosendeal mit meinem Punktegutschein tätigen, ist leider nicht möglich, da man nur einen Code eingeben kann. Das ist sehr ärgerlich. Alles viel zu unübersichtlich und umständlich.
Ich mag die Marke Krombacher, daher bewerte ich den Shop prinzipiell positiv. Die hohen Versandkosten sind nicht so toll, wenn man z.B. ein Sixpack gewinnt bezahlt man fast das gleiche an Versandkosten als wenn man es sich vor Ort im Laden kaufen würde. Daher sind kleinere Bestellungen eher unattraktiv. Sonst würde ich viel häufiger einfach mal etwas bestellen anstatt irgendwo hin zu fahren (ähnlich Batterien zu bestellen bei Amazon).

Bei Bestellungen im Shop auf alle Angaben achten

Bei Spielen wie für 600 Punkte einen 6er Pack Bier erhalten, bitte hinweisen, dass das Porto schon einen 6er Pack ausmacht. Auch dass es im Shop kein alkoholfreies und 0,0 % Bier gibt. Bei den zwei 6er Pack Bier die ich für Punkte bestellte, war die Kartonumhüllung beschädigt und bei Herausnehmen aus dem Zustellpaket sind einige Dosen zu Boden gefallen. Hab leider kein Foto gemacht. Die sonstige Verpackung mit Papier war okay.
Die Produkte im Krombacher Online Shop sind schön und erfüllen ihren Zweck. Die Produktpalette wird regelmäßig durch neue Produkte ergänzt. Die Navigation durch den Shop würde ich allerdings sowohl für mobile Anwender, als auch PC Anwender kritisieren. Ich halte sie für wenig intuitiv. Teils finde ich es schwierig Produkte zu finden. Eine fehlende Statusübersicht über bisherige Bestellungen, laufende Bestellungen, Verpackung und Versand halte ich für unzureichend. Auch bietet das Konto, was für die Bestellung angelegt werden kann, keinen wirklich Mehrwert. Mit einem intuitiveren Design des User Interface und einer User Experience, die klaren Mehrwert bietet, wäre der Shop zu uneingeschränkt zu empfehlen. Auch wäre ein Bonussystem, (Ausweitung des bestehenden Punktesystems) nicht nur auf Käufe von Getränken beschränkt, sondern würde auch durch den Kauf im Online Shop ausgeweitet oder in angepasster Form ermöglicht werden.

Viel Frust

Die Bezahlung mit der Kreditkarte hat mehrfach nicht funktioniert. Bei der Bezahlung mit Paypal ist der Rabbatcode von alleine verschwunden, das hat eine Fehlbestellung ausgelöst. Als ich es vom Tablet in der App bestellen wollte konnte ich immer nur einen Artikel in den Einkaufswagen legen, beim zweiten wurde ein neuer Einkaufswagen aufgemacht. Es gibt keine Möglichkeit die Bestellung zu stornieren, noch nicht einmal in die Bestellung rein zu schauen. Wenn man einen Gutschein von Krombacher kauft, kann man nur einen zur Zeit einlösen und das auch nicht mit anderen Aktionen verbinden, also werde ich nur noch Gutscheine von anderen Unternehmen nehmen. Obwohl ich bereits vor einer Woche die Bestellung abgelehnt habe, habe ich mein Geld noch nicht zurück. Viele Gläser gibt es nur in kleinen Größen, wer trinkt denn schon 0,2 Liter. Gruß Lutz Kahlen

Schnell und einfach

Schneller Versand innerhalb sicher und vernünftig verpackt keine Beschädigungen. Ein Hinweis wo oben ist auf dem Karton währe gut weil unser ist falsch herum angekommen und alle Dosen sind nicht mehr in der eigentlichen Karton drin gewesen
J H
Josef H.
Wollte eine Magnumflascheb estellen.Hatte erfahren, dass die Haltbarkeit ca.3 Monate war.Deshalb rief ich an um die Bestellung zu verschieben.Leider war das niicht möglich,so das die Bestellung automatisch gelöscht wird.Ich werde die Bestellung im September tätigen.
D M
Dirk M.
Hilchenbach
der Versand mit Alkoholfreien Getränken (Spezi) wurde als ab 18 Jahre gekennzeichnet, dadurch wäre der Versand an eine Poststation geleitet worden die in einem Getränkemarkt ansässig ist. Nur der Umsicht der Postbotin die mir am gleichen Tag den Artikel nochmals zugestellt hat musste ich nicht auswärts abholen. Die verpackung mit recyclebaren Chips in einem Krton der einen offenen Karton mit dosengetränken beinnhaltete war nicht im Kundeninteresse. für einen Karton habe ich 1 gelben Sack benötigt der hier auch bei schlechtem Abfuhrterminen zwischengelagert werden muss. Kleinerer karton mit Papier ausgestopft wäre sinniger gewesen. Ansonsten Perfekt in Qualität der Ware und Lieferzeit.