Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop
Bewertungen:

5.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.336 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Krombacher Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Krombacher mit persönlichen Foto bestellt ,einfache Bedienung was das Foto hochladen leicht macht ,schnelle Lieferung. Einfach toll

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind überteuert, das Versenden lief dafür recht zügig ab. Jedoch erwartet man bei solch hochpreisigen Produkten, dass sie gut gesichert bei einem zuhause ankommen. Der Karton war schwer beschädigt und geöffnet, durch den Transport durch DHL, trotz „Vorsicht Glas, Vorsicht zerbrechlich!“-Aufkleber. Der Bote hat mich reingucken lassen, falls ein Schaden vorliegt. Wie durch ein Wunder haben jedoch beide Produkte überlebt, das Bierkarussell ohne OVP/ohne weitere Sicherung/Polsterung einfach im Karton und der Bierfasskühler ebenso. Bei um die 100€ für beides erwarte ich zumindest, dass am Transport und der Verpackung nicht gespart wird. Ich war schockiert wie lustlos hier gepackt wurde und dass der Inhalt trotzdem grade so überlebt hatte. Hier darf nachgebessert werden, für so einen Preis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Krombacher Onlineshop

 Sortierung  
Relevanz
DF
Denny F.
Hermannsburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut Top durch CashBack beim Punkte sammeln

Absolut Top weil ich durch das CashBack System beim Punkte sammeln tolle Sachen vergünstigt bis kostenlos bekommen kann. Gewinnspiele gibt es auch ( hab aber leider noch nicht gewonnen 🫣 ) zudem gibt es beim Krombacher auch noch ein tollen Geschmack
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frage zur Verpackungsart

Ansich ist die Lieferung super verpackt gewesen und 100pro sicher angekommen. Vl Luftpolsterfolien zum verpacken verwendet statt diese Styropor Chips. Inwieweit das geht kann ich nicht wissen. Ist aber auch jammern auf ganz hohem Niveau.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Ich habe das erste Mal eine Spezialität etc. bestellt und es wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die Produkte gefallen mir sehr gut. Die Spezialität kam sehr gut an und schmeckt klasse.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat hervorragend geklappt, habe die gut aussehende Flasch jetzt kühl gestellt, und freue mich demnächst auf den Genuss des Bieres. Euch noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Joachim
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Krombacher

Es wäre schön wenn Krombacher nicht nur mit DHL versenden würde es gibt auch noch Hermes und andere Gute Zusteller. Ansonsten gibt sich Krombacher mit seinen Team sehr sehrviel Mühe sehr Gut 👍👋😜
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte man Bierflaschen "Sonderdruck" Bestellungen nicht zusammen fassen im Shop, so dass ich doppelt Transportkosten habe. Das sollte man anpassen im Sinne des Umweltschutzes.
Bewertung melden
HM
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Ware ist sehr gut

Die Qualität der Ware ist, wie die Kommunikation sehr gut. Die Ware kam schnell geliefert, die Verpackung ist verbesserungsfähig, da sehr dürftig verpackt. Daher ein ⭐️ Abzug.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Krombacher Getränke sind einfach nur lecker! Es gefällt mir super mit den Aktionen und auch er Kontakt läuft immer super ohne irgendwelche Probleme!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Moin zur Dose

Moin, wenn man die 5 Liter Fäßchen Personalisiert bekommen könnte, zum geb oder mit eigen Kreation wie bei den Flaschen. Das wäre Mega. Gruß Millo
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Männershop

Der Shop ist übersichtlich gestaltet. Ich finde mich gut zurecht und bin immer für neue Angebote. Sehr gerne stöbere ich auch einfach so im Shop .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles leicht zu verstehen .In meinem Alter sind viele Dinge mit der neuen Technik ( Internet) nicht immer leicht zu kapieren, macht weiter so 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker Kromi-Pils

Freundlich, Krombacher tour, Spitze, nur fehlen in der Nähe Übernachtungen, sonst wären wir jãhrlich zum Bier Genuss. Leipzig etwas weit.
Bewertung melden
CL
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Bestellt, Bestätigung erhalten, einen Tag später Sendebestätigung mit Verfolgungsmöglichkeit - besser geht es nicht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich Kassenbon hoch lade das ich nicht nur ein hochladen kann kann sondern mehrere Kassenbon hochladen kann Lg Frau Golze
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles super abgelaufen bin sehr zufrieden. Weiter so ihr Lieben. PS. Bist zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden
BP
Birgit P.
Remscheid
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
3 Liter Bierflasche mit eigenem Bild bestellt. Innerhalb 2 Tagen kam die Lieferung sicher verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top Onlineshop gut gestaltet Artikel sind hochwertig (richtig schöne Gläser) und schneller und sicherer Versand
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bier schmeckt in geselliger Runde noch besser.und irgendwie ist solch eine Flasche immer ziemlich schnell leer.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden :)

Ich bin sehr zufrieden, immer schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Die Produkte sind wirklich toll !!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Ich hab mir Prämie für die gesammelten Punkte bestellt und 3 Tage später war sie da. Alles perfekt. Danke!
Bewertung melden