37.618 Bewertungen insgesamt   7.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2012

shop.krombacher.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung. Der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice, die hohe Produktqualität und die Möglichkeit zur Personalisierung von Produkten. Kritisch werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung gesehen. Das neue Punkteeinlöse-System über Gutscheine empfinden viele als umständlich und wünschen sich das frühere Verfahren zurück. Auch zu große, unpraktische oder umweltschädliche Verpackungsmaterialien stoßen auf Kritik. Einige Kunden bemängeln die Komplexität oder fehlende Funktionen im Bestellprozess. Die Preisgestaltung und insbesondere die Versandkosten werden häufig als zu hoch bewertet. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei einzelnen Produkten oder negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenKrombacher Onlineshop

Die Flaschen mit individuell gestaltbaren Etiketten sind eine geniale Geschenkidee, die immer sehr gut ankommt. Ein persönlicher Spruch, ein schönes Foto oder eine kreative Widmung macht jede Flasche zu einem einzigartigen Erinnerungsstück. So wird aus einem besonderen Getränk ein ganz persönliches Geschenk... :-) Es wäre schön, wenn dem Käufer zusätzlich per E-Mail ein Foto der Flasche zugesendet werden könnte. So hätte auch er ein Erinnerungsstück für seine Sammlung.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Krombacher Online-Shop! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, der gesamte Ablauf hat problemlos funktioniert. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung, die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche Kundenservice. Die Produkte kamen in einwandfreiem Zustand an und man merkt, dass hier Wert auf einen guten Service gelegt wird. Auch die Auswahl im Shop finde ich sehr ansprechend. Alles in allem eine rundum positive Erfahrung – ich werde definitiv wieder im Krombacher Online-Shop bestellen. Klare Empfehlung! 🍻
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Die Lieferung erfolgte sogar etwas eher, passend zum Wochenende. Bestellt wurde der Krombacher Stehtisch. Hat alles super geklappt und der Stehtisch wurde direkt eingeweiht. Für den Onlineshop selber würde ich mir es wünschen, wie bei anderen Onlineshops das man seine Bestellung direkt einsehen kann und das diese später auch unter "meine Bestellungen" sichtbar bleiben. Um z.B. Artikel nochmals zu kaufen ohne sie im Shop suchen zu müssen. Ich war aufjedenfall sehr zu Frieden und werde nochmal bestellen. LG
U Z
Uwe Z.

An sich ganz ok

Die Artikel die man im Prämienshop sucht sind relativ leicht zu finden. Allerdings wollte ich einen Teil meiner bisher gesammelten Punkte für eine Prämienbestellung verwenden. Dafür hatte ich mir einen Gutscheincode für die entsprechende Punkte "gekauft". Nach Eingabe des Codes und anschließendem Absenden meiner Prämienbestellung kam dieser aber nicht zur Anrechnung, sodass ich den vollen Betrag bezahlen musste. Dies ist wohl nicht im Sinne des Erfinders. Der Prämienshop funktionierte schon mal besser. Nette Grüße Uwe Z.
Meine Bestellung war ein Geschenk und ich brauchte die Bierflaschen zu einem bestimmten Termin. Daraufhin habe ich im Krombacher Shop angerufen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie hat sich dafür eingesetzt, dass meine Bestellung schnellst möglich bearbeitet wurde. Lieferung kam pünktlich. Es hat alle super geklappt!

Bestellung mit Schwächen. Lieferung top.

An sich war die Bestellung problemlos, wenn man sie über die Website im Browser gemacht hat. In der App allerdings hat der Abschluss über PayPal gar nicht funktioniert. Da kam nach dem Bezahlen immer "Die Seite kann nicht angezeigt werden" und die Bezahlung wurde nicht abgeschlossen. Bisschen Schade finde ich, dass man nicht mehr, wie früher, mit den Punkten im Shop bezahlen kann. Das war problemloser und einfacher, da man einfach den gesamten Betrag mit den Punkten abdecken konnte und nicht, wie jetzt, erst mit den Punkten einen Gutschein kaufen muss. Der Betrag darauf ist dann entweder zuviel oder Zuwenig, da man ja nur einen Gutschein pro Bestellung einlösen kann.
M G
Michael G.
Wertigkeit von gesammelten Punkten Beim Einlösen von Punkten im Krombacher Shop finde ich die Preise für eigene Werbeartikel im Vergleich zu Gutscheinen von anderen Händlern zu hoch. Hier werden die gleichen Maßstäbe gesetzt und ich kannte aus dem Vereinsprogramm noch deutlich niedrigere "Preise" bzw. Punkteanzahl für die gleichen Produkte.
Absolut hervorragender Onlineshop. Die Bestellung war einfach und übersichtlich und der gesamte Ablauf lief reibungslos. Besonders beeindruckt hat mich der Lieferprozess. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, ich wurde jederzeit zuverlässig über den Versand informiert und die Lieferung kam pünktlich an. Die Ware war perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand. So macht Online Shopping wirklich Spaß. Ich werde hier ganz sicher wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

5 ***** Sterne Shop!

Hallo zusammen, wer ein Sehr Gutes Bier kaufen und Trinken möchte ist beim Krombacher Onlineshop gut aufgehoben. Wirklich faire Preise & der Lieferservice ist sehr Preisgünstig! Kleiner Tipp: Bestelle Ruhig mehr, da egal wieviel du bestellst, du bezahlst immer den gleichen Preis. Fazit: Du möchtest ein Qualitativ hochwertiges Bier zum Fairen Preis kaufen, dann bist du beim Krombacher Online Shop genau richtig! Daher 5***** Sterne von mir! Herzlicher Gruß Wolle Hübner

Verpackung hat noch Luft nach oben!

13 Paletten Dosenbier bestellt und diese wurden in 13 einzelnen Kartons mit jeweils eigener Sendungsnummer geliefert, der Postbote war nicht gerade begeistert. Leider liegen die Dosen trotz Verpackungschips kreuz und quer im Karton. Und weil in 2 Kartons leider eine Dose kaputt war und sich die Chips, weil ja aus Maisstärke, aufgelöst haben waren somit alle Dosen verklebt. Hier sollte man dann vielleicht lieber auf Kartons setzen die passgenau sind. Spart auch viel Verpackung. Ansonsten lief alles reibungslos, schnell geliefert und das zu einem günstigen Preis, zumal man im Einzelhandel so gut wie nie 0,33er Dosen bekommt.
Hallo, ich habe ein Hängesessel gewonnen, aber wie ich im Vorfeld schon geahnt habe wird das wohl nix, und richtig, ein paar Tagen später wurde mein Hängesessel wo ich mich sehr drauf gefreut habe in Luft auf erlöst und bekam ein 200 Euro Gutschein wo ich irgendwelche Artikel aussuchen könnte, hab ich denn auch gemacht, was ein Hängesessel nicht ersetz in Wert und vorallem nicht zu meine Freude, schade aber ich kenne das ,ich habe noch nie was gewonnen in mein Leben, da ist es doch klar das dieses mal auch nix wird. Es tut nur ein bisschen weh.
Leider habe ich erst im Nachhinein erfahren, dass mein gekauftes Produkt, die 3 l Sonderedition über die Bonuspunkte im Verhältnis bedeutend günstiger angeboten wird. Letztendlich ist die Flasche nichts besonderes, sie ist halt größer, und dafür sind mehr als 45 € inklusive Porto schon ein stolzer Preis. Das würde ich so nicht noch einmal kaufen, ich hatte mir etwas exklusiveres, edleres vorgestellt. Preisleistung sind nicht respektabel. Repschläger
Der gesamte Online Shop ist übersichtlich und einfach. Der vorhandene Gutschein konnte ohne Probleme genutzt werden. Meine bestellten Gläser waren sehr gut verpackt und ohne Beschädigungen angekommen. Nun genieße ich mein Krombacher Pils in dem dazugehörigen Bierglas. Vielen Dank
Mir gefallen die vielen neuen Sachen und das besondere Angebot auf Entdeckung zu gehen wie zb eine Flasche zu personalisieren zu lassen, Vielleicht ist es eine Anregung so eine personalisierung auch auf Fässchen zu bekommen. Mich haben schon einige Vereine gefragt da ich hier schon viel kaufe und sie den Vereinen oder privat Personen anbiete. Euch eine. Sonnigen schönen Tag, grüße Vohs
Insgesamt bin ich zufrieden. Bestellungen und auch der Versand wurden immer ordentlich abgewickelt. Nur bei meiner letzten Bestellung fehlte ein versprochenes Zubehör ( Flaschenkühler), der mir als Dankeschön für meine Bestellungen angeboten wurde. Trotz der Eingabe des Codes war er bei der Lieferung nicht dabei. Dann hätten es 5 Sterne werden können.

Krombacher, einfach gut und günstig!

Ich wohne in einem Mehrfamilienhaus und treffe mich mit Mitbewohnern zum gemütlichen Beisammensein. Neben Flammkuchen wird weiterer Fingerfood gereicht. Seit etwas mehr als zwei Jahren kaufe ich Krombacher-Fässer, weil die Zapfanlage dabei ist. Aber auch der Geschmack vom Krombacher Bier hat zwischenzeitlich allgemeinen Zuspruch gefunden. Sogar ein Teilnehmer, der schon von Geburt an die Karlsberg-Flasche gewöhnt war, genießt zwischenzeitlich das „Krombacher“!
B R
Bernd R.
Ich habe mir zwei 5 Liter Dosen bestellt und teilweise mit meinen Krombacher Punkten bestellt. Früher konnte man die Punkte direkt im Bestellprozess eingeben was leider nicht mehr geht. Aber im Shop bin ich fündig geworden und konnte meine Punkte noch gut einsetzen.
Sehr gut das man für seinen treuen Einkauf von Krombacher belohnt wird. Sind auf die 5 Liter Fässchen Pfand und wo kann ich sie tauschen und neue Krombacher kaufen? Die Prämien Seite welche ihr mal hattet war auch sehr gut 👍 Macht weiter so tolle Produkte
6 Biertulpen, Marke Brüssel, wurden sehr gut gegen Glasbruch verpackt, innerhalb von 3 Tagen geliefert. Ein kleiner Wermutstropfen, die Wandglasstärke, ist dicker geworden. Früher waren die Glasstärken dünner und damit eleganter (beim Gläser anstossen wurde ein schönerer Klang erzeugt).

Einfach toll

Tolle Idee bzgl. der Personalisierung mit der Möglichkeit zur Eingabe eines Textes. Schnelle Barbeitung nach Bestellung, sowie sehr gut verpackt (keine Transportschäden) und ebenso schnelle Lieferung. Kam super gut zum Geburtstag des KROMBACHER-Genießers an. Gerne wieder 😉

• +492732880880
  • shop.krombacher.de/shop
  • service@krombacher.de
  • Kreuztal-Krombach, DEU

Krombacher Onlineshop

Herzlich willkommen bei Krombacher!