Krombacher Onlineshop- Logo - Bewertungen

Krombacher Onlineshop
Bewertungen:

5.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.299 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Krombacher Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Krombacher mit persönlichen Foto bestellt ,einfache Bedienung was das Foto hochladen leicht macht ,schnelle Lieferung. Einfach toll

Relevanteste negative Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind überteuert, das Versenden lief dafür recht zügig ab. Jedoch erwartet man bei solch hochpreisigen Produkten, dass sie gut gesichert bei einem zuhause ankommen. Der Karton war schwer beschädigt und geöffnet, durch den Transport durch DHL, trotz „Vorsicht Glas, Vorsicht zerbrechlich!“-Aufkleber. Der Bote hat mich reingucken lassen, falls ein Schaden vorliegt. Wie durch ein Wunder haben jedoch beide Produkte überlebt, das Bierkarussell ohne OVP/ohne weitere Sicherung/Polsterung einfach im Karton und der Bierfasskühler ebenso. Bei um die 100€ für beides erwarte ich zumindest, dass am Transport und der Verpackung nicht gespart wird. Ich war schockiert wie lustlos hier gepackt wurde und dass der Inhalt trotzdem grade so überlebt hatte. Hier darf nachgebessert werden, für so einen Preis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Krombacher Onlineshop

Sortierung  
Neueste zuerst
(90)
(38)
(61)
Zurücksetzen
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Packet versenden ist nicht mal losgeschickt warte schon ne Woche
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens hat die logistische Vorarbeit etwas mehr Zeit als gewohnt in Anspruch genommen. Deine Ware soll noch diese Woche an DHL übergeben werden. Sobald DHL die Ware entgegengenommen hat, erhältst du automatisch eine Sendungsverfolgungsnummer. Wir entschuldigen die Verzögerung und wünschen dir einen schönen Tag. Dein Krombacher-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jens K.
Hinternah
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Mit Krombacher+ liegen die Versandkosten nur bei 3€ und ab 35€ ist der Versand sogar kostenlos. Wir bedanken uns für dein Feedback und würden uns sehr freuen, dich auch weiterhin zu unseren Krombacher Freunden zählen zu dürfen. Dein Krombacher-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sabine M.
Papenburg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Teuer der Krombacher Shop
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Uns ist bewusst, dass unsere Preise die des Handels nicht unterbieten. Unser Bestreben ist es, keine Konkurrenz zu unseren Handelspartnern dazustellen. Aus diesem Grund gleichen wir unsere Preise sowohl vor Ort als auch in unserem Online Shop entsprechend an. Vielen Dank für dein Verständnis. Dein Krombacher-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast abgelaufen

Ich finde es schade das es nicht solange haltbar ist es ist für Weihnachten gedacht und Ende des Jahres soll es schon ablaufen … Ist halt kacke Lieferung und Versand war super !!
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Das Mindesthaltbarkeitsdatum beschreibt im wesentlichen nur bis wann wir garantieren können, dass das Produkt in einem einwandfreien Zustand ist. Durch die händische Abfüllung in der Manufaktur können wir insbesondere den Sauerstoffgehalt beim Füllen nicht so niedrig halten wie in einer großen Abfüllanlage. Dadurch altert das Bier schneller. Wir wollen sicherstellen, dass unser Produkt stets frisch ist wenn es beim Kunden ankommt. Daher nur die 3 Monate. Wir hoffen dir mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben. Dein Krombacher-Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
12.12.2023
Hallo, danke für dein Feedback. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens hat die logistische Vorarbeit etwas mehr Zeit als gewohnt in Anspruch genommen. Deine Ware sollte in der Zwischenzeit schon bei dir angekommen sein. Wir entschuldigen die Verzögerung! Dein Krombacher-Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Laut der Sendungsverfolgung sollte deine Bestellung in den nächsten Tagen bei dir ankommen. Sollte das nicht der Fall sein, melde dich gerne unter service@krombacher.de nochmal bei uns. Dann schauen wir uns dein Anliegen gerne genauer an. Dein Krombacher-Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Brechnet andere zu hohe Versandkosten als auf der website ngegeben
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Mit Krombacher+ liegen die Versandkosten nur bei 3€ und ab 35€ ist der Versand sogar kostenlos. Wir bedanken uns für dein Feedback und würden uns sehr freuen, dich auch weiterhin zu unseren Krombacher Freunden zählen zu dürfen. Dein Krombacher-Team
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur ein Teil angekommen. Die Verpackung fehlt noch obwohl sie bei der DHL seit einer Woche angekündigt ist.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass wir Vorkasse-Bestellungen erst versenden, sobald wir den Zahlungseingang auf unserem Konto verbuchen konnten. Generell benötigen wir für die Lieferung nach Zahlungseingang 3-5 Werktage. Per E-Mail erhältst du eine Sendungsinformation der Deutsche Post DHL Group. Deine Bestellung sollte in der Zwischenzeit bereits bei dir angekommen sein. Dein Krombacher-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon 3 mal bestellt kommt einfach nichts
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wie bereits in unseren E-Mails erklärt, haben wir leider noch keine Bestellung von dir in unserem System erfassen können. Melde dich doch gerne nochmal per Mail über service@krombacher.de oder ruf uns unter 02732880880 an, damit wir dein Anliegen weiter bearbeiten können. Dein Krombacher-Team
DW
Dieter W.
Lohfelden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schneller bearbeiten und versenden
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt ok. Shop fürchterlich.

Das Produkt war an sich ganz gut, aber der Shop hat mehrfach versteckte Kosten aufgeschlagen (Versand und Service). Letztendlich hat es statt 35€ über 50 gekostet. Dazu war das Tool zum erstellen eine Qual.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern natürlich sehr, dass dir unser aktueller Shop nicht zusagt. Leider können wir uns nicht erklären, wie es bei dir zu "verstecken Kosten" kommen konnte. Melde dich doch gerne unter service@krombacher.de bei uns, dann können wir uns dein Anliegen nochmal genauer ansehen. Dein Krombacher-Team
AT
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 31.10.bezahlt,am 10.11. geliefert, das traut sich sonst außer den Chinesen Keiner. 🙄
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Laut der Sendungsverfolgung sollte deine Bestellung an 9.11. bei dir angekommen sein. Entschuldige bitte die lange Wartezeit! Dein Krombacher-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese unfassbaren Verpackungs Plastik müll vermeiden und den unnötigen Versand von zwei packten obwohl es entspannt mit einem versendet werden können.
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für Feedback. Unsere Füllchips sind vollkompostierbar, was bedeutet, dass diese ohne Einschränkung vollständig biologisch abbaubar sind, da sie ausschließlich aus Maisstärke, Wasser und pflanzlichen Extrakten bestehen. Die Entsorgung oder Verbrennung unseres Füllmaterials erfolgt CO2 neutral. Du kannst du Füllchips sogar in Wasser auflösen und damit deinem Pflanzen gießen ;-) Dein Krombacher-Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Zustellung trotz mehrfacher Ankündigung durch DHL
Bewertung melden
Antwort von Krombacher Onlineshop
15.11.2023
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Bitte beachte, dass wir Vorkasse-Bestellungen erst versenden, sobald wir den Zahlungseingang auf unserem Konto verbuchen konnten. Generell benötigen wir für die Lieferung nach Zahlungseingang 3-5 Werktage. Per E-Mail erhältst du eine Sendungsinformation der Deutsche Post DHL Group. Deine Bestellung sollte in der Zwischenzeit bereits bei dir angekommen sein. Dein Krombacher-Team