pronaturalhealth.de- Logo - Bewertungen

pronaturalhealth.de
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pronaturalhealth.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Mein Fragen wurden beantwortet. Darauf hin habe ich mir zwei Dosen Berberin bestellt. Schnell geliefert. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Is not good for me. It's makes my blood sugar to go spike.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pronaturalhealth.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Horst B.
Meschede
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt hilft mir sehr, schon nach kurzer Zeit. Bin sehr glücklich, endlich ein Mittel gefunden zu haben.
Bewertung melden
DG
Dieter G.
Dresden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

super Alles

super Alles
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ina B.
Zülpich
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
RW
Ralf W.
Pinneberg
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnele Bearbeitung und Versand.Ware gut Verpakt
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung👍
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Oberhausen
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
UE
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schneller Service.
Bewertung melden
RN
Reinhold N.
Arnstadt
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind wunderbare Wanderschuhe aber leider muss ich seid 2 Wochen Einlagen reinlegen und somit sind mir die Schuhe zu eng und sind vorne sind sie zu Lang
Bewertung melden
Antwort von pronaturalhealth.de
01.06.2023
Guten Morgen, wir verkaufen doch garkeine Wanderschuhe? :-) Es scheint als hätten Sie die Bestellungen verwechselt... mfg Nadin Pro Natural Health