pronaturalhealth.de- Logo - Bewertungen

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten551 Bewertungen insgesamt

pronaturalhealth.de- Logo - Bewertungen

pronaturalhealth.de

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten551 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pronaturalhealth.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität des Produkts wird als besonders hoch und konstant eingeschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird von den Kunden ebenso hervorgehoben. Zudem berichten zahlreiche Kunden von einer positiven und spürbaren Wirkung des Produkts auf ihre Gesundheit. Der Bestell- und Zahlungsprozess wird größtenteils als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Insgesamt äußert sich die Mehrheit der Kunden sehr zufrieden mit Produkt und Service.

Bewertungen für pronaturalhealth.de

Super Produkt

Ich nehme seit 7 Jahren Berberin und bin sehr zufrieden mit den Wirkung .Mittelweile nimmt mein Mann es auch 👍👍 Dankeschön!
FW
Frank W.
Der zuverlässige und schnelle Versand. Weiter so! Ich bleibe hier Kunde, weil mich dieses Produkt überzeugt hat!
Bis dato habe ich keine Nebenwirkungen, die Lieferung erfolgte schnell. Ich muss noch einige Zeit abwarten und hoffe das es hilft. Liebe Grüße und ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr

Für blood Zucker

Am meisten gefällt mir, dass es in Deutschland hergestellt wird und jederzeit verfügbar ist ⏲️ ich es brauchte. Was verbessert werden muss, ist, die Dosis auf 600 mg zu erhöhen, das wird noch besser, danke.

Super Produkt, super Versand

Ich nehme seit schon 6 Jahren BERBERIN und bin sehr zu Frieden damit. Das ich es direkt von Pro Natural Health beziehen kann ist optimal!Dankeschön dafür! Ich habe vorher durch Amazon bezogen wo leider öfters Lieferung Engpässe gab.
PZ
Pred Z.
Service schnell und kundenfreundlich, und Berberin non plus ultra
Alles gut gerne wieder
US
Ulrike S.

Alles Bestens!

Ich nehme seit 6 Jahre Berberin. Bin total zufrieden mit den positiven Wirkung. Diesmal B-Ware mit den halben Preis bekommen- freue mich sehr darüber-weil ich nur eine kleine Rente habe. Dankeschön ❤️ Würde gern solche Angebote bekommen.
HR
Heinz R.
RW
Ralf W.

Bestellung + Lieferung

Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
HR
Heinz R.
Sehr zuverlässig und toller Service verbunden mit langjährige konstante Qualität.