steinel.de- Logo - Bewertungen

steinel.deBewertungen

: 1.299Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.07.2020
aktualisiert am: 07.10.2022
steinel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für steinel.de

393 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung, noch vor dem voraussichtlichen Termin. 2 Strahler bestellt. Jedoch fehlte bei einem Strahler das gesamte Befestigungswerk- und Kleinmaterial. Das fehlende Material wurde telefonisch am nächsten Tag (donnerstags) angefordert. Ich erwarte noch den Eingang (folgender Montag). Ein Strahler montiert. Dieser entspricht den Erwartungen. Wirklich einfach anzubauen. Sehr helles Licht. Empfehlenswert!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
Die Steinel Leuchte L 620 wurde pünktlich geliefert. Aber die Verbindung mit dem Smartphone war sehr hakelig. Eine komplette Anleitung für Montage und Einrichtung der APP fehlte. Es gab nur eine Kurzanleitung. Nach dem 1. Anschluss der Leuchte löste sie schon bei leichtem Wind Alarm aus und die Beleuchtung brannte die ganze Nacht. Ich habe alle Einstellungen ausprobiert und sollte sich das nicht ändern bin ich gezwungen die Leuchte mit der Kamera zurückzuschicken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für steinel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(346)
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schnelle und gut verpackte Lieferung sodass ich schon nach zwei Tagen nicht mehr im Dunkeln stand. Auch dank der einfachen Montage konnte ich mich schnell an schönen Design des strahlers erfreuen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021 
Das 1.mal bei Steinel bestellt. Der Kauf auf Rechnung war unproblematisch. Das Ersatzteil passt und funktioniert tadellos.Die Lieferung mit DHL war schnell und zuverlässig. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Auf der Suche nach einem Ersatzlampenschirm für unsere mehr als 15 Jahre alte Außensensorleuchte sind wir tatsächlich fündig geworden und freuen uns über diesen tollen Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Die Beschreibung bzw. Bedienungsanleitung ist sehr allgemein gehalten, diese sollte schon auf das Produkt abgestimmt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Schnelle Lieferung, Top Qualität, kinderleicht zu montieren und einzustellen und in EU gefertigt. Besser geht es nicht. Dies war meine 4. Leuchte von Steinel. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Mein Lob: Schnelle Antwort auf meine Rückfragen, übersichtlicher Shop, schnelle und komplikationslose Lieferung. Lampe funktioniert wieder tadellos. Danke sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Schnelle Lieferung,gut verpackt,sehr teuer.Zumal die Steinel Aussenlampe wohl eher defekt ist und ein neuer Zünder das Problem nicht gelöst hat…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021 
Sehr schnelle Absendung, Zahlung auf Rechnung zeugt von Vertrauen, gut für Nachhaltigkeit, dass Ersatzteile verfügbar sind, Lampe funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Schön dass der Sockel zu unserem alten Lampenmodell passt und nicht alles ausgetauscht werden musste. Guter Beitrag für unsere Umwelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Pfiffige Montagehilfen, gutes und robustes Design. Ich habe seit Jahren Steinel -Lampen bei mir im Einsatz und bin sehr damit zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Problemlose Transaktion, hab mit Paypal gezahlt, schnelle und Lieferung. Ich weiss jetzt auch nicht was man da noch besser machen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022 
ich bin bei YouTube Bauforum24 aufmerksam geworden und musste gleich ein Produkt bestellen und bin zufrieden super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021 
Ersatzteil wurde schnell verschickt und passt. Für den kleinen Sensor fand ich persönlich die Verpackung allerdings überdimensioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Unkomplizierte Bestellung über den Steinel online-shop via meinem amazon-account und anschließende schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Sehr schöne, moderne Türbeleuchtung. Befestigungsmaterial von der ersten Firma in einer Papiertüte beigepackt. Sehr lobenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021 
Schnelle Lieferung. Leider war das bestellte Produkt bei der Lieferung gebrochen. Glasprodukte sollten besser verpackt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Schnelle Bearbeitung trotz Individualisierung. - Leider keine Vorab-Ankündigung von DHL; betrifft aber DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Prompte Lieferung, Preis war völlig in Ordnung. Wenn wir Ersatzteile brauchen nutzen wir dies wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bestellung flott bearbeitet und mit DHL zugestellt. Klebestifte für die Heisklebepistole kleben gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Die Geduld und Hilfe bei einer Online-Bestellung. Es bediente mich ihr Onlinehelfer. Vielen Dank.
Bewertung melden