3.119 Bewertungen insgesamt   702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.07.2020

steinel-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hochwertige und langlebige Produktqualität hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen, selbst nach vielen Jahren, findet großen Anklang. Zudem wird die Übersichtlichkeit des Online-Shops und die einfache Navigation sowie der unkomplizierte Bestellvorgang sehr geschätzt. Die Bedienung wird als einfach und intuitiv beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an den Versanddienstleistern. Zudem gibt es Hinweise auf unklare Anleitungen und Schwierigkeiten bei der App-Steuerung.

Erfahrungensteinel-shop.de

Die beiden bestellten Außenleuchten (XLED Protect S, XSolar L-S One) wurden prompt geliefert. Die Informationen auf der Homepage sind umfassend. Manuale können auch digital heruntergeladen werden. Die Verarbeitungsqualität der beiden Leuchten fühlt sich optisch sehr gut an. Für eine Montage hatte ich noch keine Zeit, sollte aber kein Problem sein. Ein Verfolgen der Paketsendung (GLS) war mir leider nicht möglich. So konnte ich auch keinen speziellen Abholort für die eventuell nicht zustellbare Ware festlegen und musste "irgendwo" (Container am Gelände einer Autowerkstätte) das Paket abholen, was etwas nervig war. Aber kein Problem nicht.
K S
Kathrin S.
Super einfach zu bestellen und der Versand ist unglaublich schnell. Mit den Produkten bin ich so zufrieden das ich mittlerweile drei davon gekauft habe. Durch die einfache Beschreibung der Installation haben wir die Kameras sogar selber an den Strom angeschlossen. Jederzeit wieder. Über den Kundenservice kann ich keine Bewertung abgeben da ich ihn zum Glück noch nicht gebraucht habe
H W
Heinrich W.

Gute Qualität

Die Produktsuchen im Online-Shop war schnell weil zielführend. Sehr gute Qualität der erworbenen Lampe. Beschreibung entspricht exakt dem gelieferten Produkt. Bestellvorgang war intuitiv. Lieferung erfolgte prompt. Die Bezahlung war auch kein Problem. Ich wünschte mir als Bezahlmethode Apple-Pay!

Lieferung 100% wie bestellt und alles Bestellte arbeitet👍

Lieferung 100% wie bestellt. Hatte ein Problem nach erster Einstellung und hatte mich kurz an den Steinel Kundenservice gewandt. Prompter Support zur Lösung des Problems mit guter Erklärung 👍.
H W
Heinrich W.
eShop ist übersichtlich gestaltet. Die Suche nach passenden Produkten und Bestellvorgang intuitiv. Schnelle Lieferung. Gute Service-Hotline bei technischen Fragen.
Trotzdem die Ware retourniert wurde (Fehler vom Zustelldienst) wurde selbst der Versand erstattet, schnelle Erreichbarkeit des Kundenservice bei Fragen. Genau so wie man sich das eigentlich vorstellen würde (aber leider selten der Fall ist).
D S
Daniel S.
Top! Schnell und freundlich und die Lampen sehen nicht nur gut aus und sind hell, sie lassen sich auch extrem leicht montieren. Alles sehr gut durchdacht! Immer wieder eine Freude!
Die Möglichkeit kompetente persönliche Ansprechpartner ans Telefon zu bekommen ist heutzutage die Ausnahme. Bei Steinel klappt es noch, Glückwunsch.
Eine Beschreibung der Einstellungen zu Zeit und Dämmerung wäre schon gut! Bestens Verpackt und prompt geliefert, bin sehr glücklich über die gute Qualität!
S H
Sonja. H.

Ersatzteil ist günstiger als Neukauf

Für unser Weglampe mit Bewegungmelder war die Elektronic als Ersatzteil lieferbar. Und das zum halben Neupreis einer neuen Wegelampe mit Bewegungmelder. Perfekt.

Solarleuchte

Habe die gleichen Leuchten bereits seit Jahren als Wegebeleuchtung. Auch diesmal: Schnell geliefert, einfach installiert und vermutlich ebenfalls langlebig. Tolle Produkt.
Ich habe für mein Geld Qualität erhalten. Die Lampen waren einwandfrei verpackt und zügig geliefert worden. Da gebe ich gerne ein paar Euro mehr aus. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
Die App zum steuern und einstellen der Lampen geht überhaupt nicht, oder halt keine ordentliche Erklärung zu finden für Ü50 Technik-unbegabte. Habe die Lampen jetzt zum zweiten Mal gekauft beim ersten Satz fehlte der Bewegungsmelder, also haben wir uns 1 1/2 Jahre damit rumgeärgert immer wieder die Zeiten zu ändern. Die eine Leuchte lies sich dann garnicht mehr ansteuern. Somit weg mit dem Fehlkauf und das Produkt mit internen Bewegungsmelder gekauft. Schlappe 200 € für zwei Leuchten. Leider lassen sich diese auch noch nicht wie gewünscht über die App steuern !.? Weder über die Zeitvorgabeeinstellungen noch über die Automatik „ Licht geht an im dunkeln bei Bewegung „ funktioniert es leider nur manchmal. Ich finde das ist für dieses Produkt die wichtigste Einstellung und die muss einfach einzustellen sein. Dieses geht aber nur über Bildung von Gruppen und dann Szene einstellen und auswählen ? Brauch ich alles nicht einfach : „wenn dunkel und Bewegung da muss das Licht angehen und fertig und Ende ! Werde wohl diese Dinger auch wieder abbauen und mir ein einfaches Modell für 30 € kaufen. Ohne App und Schnickschnack. Das Ding halte ich für viel zu umständlich in der AppBedingung und keine Möglichkeit an ordentliche Hilfe zu kommen. Somit für mich mangelhaft bis ungenügend ! Und sehr ärgerlich über 400 € ausgegeben für null Ergebnis.

Antwort von steinel-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Um besser nachzuvollziehen, was schiefgelaufen ist, würden uns über eine Gelegenheit freuen, Ihnen weiterzuhelfen. Könnten Sie uns mitteilen, welche Einstellungen Sie bereits vorgenommen haben? Diese Info würden wir gerne an unseren technischen Kundenservice weiterleiten, der Ihnen bei der Einrichtung unterstützen könnte. Alternativ ist dieser telefonisch erreichbar unter: +49 5245 448 188 Montag-Freitag 08:00-18:00 Uhr Samstag: 09:00-12:00 Uhr Sollten Ihre Artikel eine fehlerhafte Funktion vorweisen, bearbeiten wir selbstverständlich auch eine Reklamation, die Sie über unseren Webshop einreichen können. Bei weiteren Fragen hierzu stehen wir Ihnen zur Verfügung unter: webshop@steinel.de. Wir möchten uns nochmal für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr STEINEL Team
Das Produkt ist hochwertig verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Den fünften Stern hat nur die irreführende Werbung, bezüglich 180 Grad Erfassung, verhindert. Die Lampe erfasst max. 140 Grad bewegungen.

Außenlampen

Wir konnten die Lampen problemlos an den Montageplatten befestigen und anschließen. Die Einrichtung per App verlief reibungslos. Die Lampen wirken dezent und schick zugleich. Eine absolute Kaufempfehlung - wir hoffen, dass die Lampen langfristig das halten, was sie auf den ersten Eindruck versprechen.

Ersatzteile

Besonders hat mir gefallen, dass Ersatzteile (z.B. Ersatzglas) auch nach mehreren Jahren noch verfügbar sind.
Unproblematische Bestellung, schnelle Lieferung. Leider passte die Leuchte bei uns nicht, aber auch die Retoure war problemlos!
Schnelle Lieferung und tolle Leuchte. Macht ein supertolles Licht. Ansprechende Haptik und Aussehen

Steinel Leuchten repariert

Es ist toll, dass es auch für meine alten Leuchten noch Ersatzteile gibt. Es hat alles gepasst und funktioniert. Meine beiden Leuchten sind repariert und auf dem neuesten Stand der Technik. Vielen Dank für den schnellen Service!
Gut das ein qualitätshersteller auch nach Jahren noch die passenden Ersatzteile liefern kann. Top !

• +4952454480
  • www.steinel-shop.de