fairplane.de
Bewertungen:

180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.013 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfolgreiche Klagen vor Gericht, nach 1. Prozess auch den 2. gewonnen. Bei dem 2. wurde allerdings nicht ganz der volle Schadensersatz erreicht.

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Jahre ist es her, wo ich Fairplane beauftragt habe. Ich habe mit nichts mehr gerechnet und dann kam die Mail doch noch Geld zurück zu bekommen. Alles Nötige dafür gemacht, hab ich dennoch kein Geld bekommen, also bleibt ja nur mangelhaft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fairplane.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(162)
(2)
(1)
Zurücksetzen
SM
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Entschädigung erhalten / Fairplane empfehlenswert

Check 24 hat uns Fairplane empfohlen, da unser Flug fast 4 Stunden verspätet gestartet ist. An die Möglichkeit hatten wir so nicht gedacht. Danke Check 24! Nach der Übermittlung der erforderlichen Unterlagen brauchten wir uns um nichts mehr kümmern. Nach gerade einmal 4 Wochen war das Geld auf unserem Konto. Vielen Dank Fairplane für die unbürokratische Bearbeitung unseres Anspruches auf Entschädigung. Erwähnen möchte ich noch die gute Arbeit von Rechtsanwalt Riedl. Sollte es noch einmal Probleme mit einer Fluggesellschaft geben, werden wir uns melden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht ganz billig, aber schnell und unkompliziert

Wir haben über FairPlane eine Entschädigung für einen um einen Tag verspäteten Flug geltend gemacht. Nachdem wir alle Nachweise (Flugbuchung, Bordkarte, Bestätigung der Airline über Verspätung etc.) FairPlane online zur Verfügung gestellt hatten, war die Entschädigung ca. 10 Tage später auf unserem Konto. Das Honorar von ca. 25% ist zwar recht hoch, ich halte es aber für angemessen, da wir uns um nichts kümmern mussten.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine problemlose und gute Abwicklung.

Der Service ist zwar kostenpflichtig aber es lohnt sich. Einfach alle Dokumente an FairPlane schicken und abwarten. Nach paar Wochen wurde die Entschädigung überwiesen. Eine problemlose und gute Abwicklung.
Bewertung melden
EB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Anwaltskanzlei

Guten Tag! Möchte mich bedanken für ihre rasche und effiziente Hilfe Ohne ihrer Anwaltskanzlei hätte ich 20,- € Gutschrift bekommen Und so sind es 600,- € geworden und ihr Honorar war mehr als korrekt Dafür einen großen Dank. LG Bernhard Eßl
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Kommunikation auch telefonisch. Und könnte Status der Bearbeitung jederzeit online Ansehen. Ca 3 Wochen Geld auf Konto. Noch schneller kann nicht gehen. Werde ich immer weiterempfehlen..
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

mit etwas Geduld wurde alles gut

Etwas Geduld ist zwar gefragt - liegt aber wahrscheinlich an der Justiz - ansonsten hat alles geklappt - Geld wurde überwiesen - bei null Aufwand meinerseits - das war mir die Gebühren wert
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top

Von August bis Februar wurden wir über jeden Schritt per Mail verständigt!! Keine verdeckten Kosten. Ein Top Service der nur zum weiterempfehlen ist. Ein großes Lob an das FairPlane Team
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Wegen teilweise schlechten Bewertungen war ich ein bisschen skeptisch, meine Erfahrung war aber genau das Gegenteil. Alles ging schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen lieben Dank!

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Entschädigung für die 3-stündige Verspätung des Abflüges.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Hat alles geklappt obwohl ich nicht geglaubt habe, sehr transparent und würde immer hier wenden beim dem nächsten Flug Probleme.
Bewertung melden
KV
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unbürokratische Abwicklung mit positivem Endresultat - Geld war in 3 Wochen auf meinem Konto
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

VIELEN DANK FÜR DIE SCHNELLE HILFE

FAIRPLANE KONNTE SCHNELL UND UNKOMPLIZIERT HELFEN- FABELHAFT - MERCI VIELMALS !
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bearbeitung, erfreulich hohe Rückerstattung
Bewertung melden
RM
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super…besser geht nicht….

Super…besser geht nicht….
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles lief Reibungslos
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Kommunikation und wahnsinnig schnelle Abwicklung der Ausgleichszahlung. Innerhalb weniger Tage konnte der Fall mit Erfolg abgeschlossen werden.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach zu seinen Ansprüchen zu gelangen

Einfache und schnelle Prüfung ob überhaupt eine Entschädigung zu erhalten ist.Nach Beauftragung wurde ich immer per Mail auf dem Laufenden gehalten, bis zur Auszahlung. Werde ich, wenn nötig, wieder in Anspruch nehmen
Bewertung melden
DW
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für die unbürokratische Hilfe & den streßfreien Ablauf Bin wirklich zufrieden Geld ist auf dem Konto angekommen Dankeschön
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr transparent, unkomplizierte Hilfe

Sehr transparent, leicht verständlich und gut nachvollziehbar -eine unkomplizierte Hilfe,zu seinem Recht zu kommen! Vielen lieben Dank
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Vielen Dank für den guten Service. Nach 11 Monaten war das Geld auf dem Konto.Kein Stress, kein Papierkram... alles bestens
Bewertung melden