MyHappyMoments.de- Logo - Bewertungen

MyHappyMoments.de
Bewertungen:

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.387 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Polster mit Bild und ein Sweatshirt bestellt. Der Polster wurde sehr schnell geliefert und das Bild ist tadellos! Die Lieferung des Shirts dauerte dagegen schon länger als gedacht und ich war froh, das Geschenk zeitgerecht bestellt zu haben, denn 1 Woche vor Weihnachten wäre sich nicht ausgegangen. Der Sweater ist auch eher klein geschnitten. Würde ich beim nächsten Mal eine Größe mehr nehmen als ich sonst habe.
UD
Ute D.
Marchtrenk

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erst nach 10 Tagen. Sehr schlechter, eher gar kein Kundenservice. Man bekommt nur vorgefertigte E-mails bei Anliegen, die nicht ansatzweise auf das Problem eingehen. Laut Internetseite versand mit DHL, mit DHL gab es noch nie Probleme. Happy Moments hat jedoch per gls versendet. Dieser Grottenschlechte Verein hat mein Paket eingelagert. Am 10.12.23 bestellt, geliefert wurde am 02.01.24. Die bestellten Sachen sind sehr schön, alles andere hat mich stark verärgert. Der Versand sollte durch DHL erfolgen, so wie angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MyHappyMoments.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(11)
(14)
(33)
Zurücksetzen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr dünnes Material, ab es mir etwas robuster vorgestellt.
Bewertung melden
JN
jea. n.
leipzig
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zu teuer
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Nürnberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum einen ist Ihre Lieferzeit inakzeptabel, zum anderen ist die Matte, die heute endlich angekommen ist, dünn wie eine Oblade. Auf den Ihre Verkaufsbilder assoziieren, es ist eine stabile und dicke Sisalmatte, in Natura ist man enttäuscht. Das nennt man Shopping 2024, der Kunde wird getäuscht des Umsatz wegen. Mich als Neukunde haben Sie verloren!!!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte drei Shirts bestellt in verschiedenen Größen. Eins kam zeitnah an. Und dann kam erstmal nichts. Nach regem e mail austausch und dezenten wutausbrüchen meinerseits wurden mir die Shirts dann doch geliefert. Da möchte ich nichts mehr bestellen. Sehen gut aus, hätte aber besser und mehr sein können für das Geld.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre nicht erhalten, aber bezahlt

Hallo, ich habe am 19.03. eine Bestellung 72757 auf gegeben und warte bis heute auf die Ware. Auch wenn es ein Problem mit DHL gab, kann das nicht 3 Wochen dauern und niemanden erreicht man um das Problem zu lösen.
Bewertung melden
Antwort von MyHappyMoments.de
09.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es bei der Auslieferung Ihrer Ware zu Problemen kam. Leider konnte DHL Ihre Adresse aufgrund von fehlenden Informationen nicht finden. Der Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um eine Lösung zu erarbeiten. Liebe Grüße, MyHappyMoments
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

2. Lieferung steht aus

Ich habe am 27. 3. 24 2 T-Shirts bestellt, davon ist bisher nur eines angekommen. Zum 2. T-Shirt habe ich bis jetzt keine Information! Aber die Rechnung für beide Shirts habe ich schon erhalten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bilder im Nett irreführend

Die Bilder im Netz waren irreführend. Die Qualität ist schlecht und der Preis viel zu hoch. Ich würde die Fußmatte auf keinen Fall noch einmal kaufen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam noch nichts an.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach sehr verärgert, Meine Bestellung konnte Durch DPD nicht zugestellt werden sie würden die Adresse nicht finden...sollte mich an die Firma wenden und die sagt ich solle mich mit dpd in Verbindung man wird mit dem problem alleine gelassen und ich bin ohne Ware und somit ist meine geplante Überraschung hinfällig.. keine Telefonate keine Lösung ...sehr schade PS. Ich wohne nicht auf dem Mond und bekomme sonst alle Bestellung zugestellt! Mfg Anja
Bewertung melden
Antwort von MyHappyMoments.de
09.04.2024
Liebe Kundin, leider fehlten bei Ihrer Adresse Informationen, welche für die Zustellung notwendig waren. Unser Kundenservice hatte Sie freundlich gebeten, diese fehlenden Informationen an DPD weiterzugeben, um einen Rückversand an uns zu verhindern. Leider ist unser Kundenservice nicht in der Lage, diese Informationen an DPD zu übermitteln, da dieser Ihre genaue Wohnsituation und die dadurch entstandenen Probleme nicht kennt. Sollte der Kontakt zu DPD keine Lösung hervorbringen, würden wir Sie bitten, unseren Kundenservice erneut zu kontaktieren, damit hier eine Lösung gefunden werden kann. Liebe Grüße, MyHappyMoments
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine bedruckte Fußmatte bestellt. Erstens waren die Namen nicht zentriert und das Zeichen & nicht komplett gedruckt. Auf die Mail mit einem Bild wurde zurückgeschrieben das man keinen Mängel sieht. Bei der zweiten Mail wo ich Bild und mit genauen Infos was ich zu beanstanden habe wurde nicht mehr reagiert. Schade
Bewertung melden
Antwort von MyHappyMoments.de
09.04.2024
Lieber Kunde, leider war bei den von Ihnen beigelegten Fotos nicht ersichtlich, welche Fehler auf der Fußmatte vorliegen. Das "&" Zeichen sieht aufgrund der von uns gewählten Schriftart so uns. Hier gab es keinen Druckfehler. Dies wurde Ihnen während des Bestellprozesses Live auf unserer Website angezeigt. Bitte senden Sie unserem Kundenservice die Fotos mit den ersichtlichen Mängeln, damit dieser eine für Sie passende Lösung erarbeiten kann. Liebe Grüße, MyHappyMoments
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Versand! Keine RM per Mail auf Nachfrage!

Lange Wartezeit nach Bestellung. Nach ca. 1ner Woche immer noch kein Versand. Auf Nachfrage keine RM per Mail. PAYPAL Fall eröffnen müssen um Bestellung storniert und erstattet zu kriegen! Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung in doppelter Ausführung geliefert und natürlich auch doppelt abgebucht.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Knick

Das Bild ist wunderschön geworden, leider hatte es ein Knick gehabt, als es angekommen ist.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Viel zu teuer!!

Idee ist ganz schon listig, aber der Qualität entspricht nicht den Preis.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand erst nach 10 Tagen. Kundenservice nur per E-mail, nur vorgefertigte E-mails, keine Antwort auf Fragen.

Versand erst nach 10 Tagen. Sehr schlechter, eher gar kein Kundenservice. Man bekommt nur vorgefertigte E-mails bei Anliegen, die nicht ansatzweise auf das Problem eingehen. Laut Internetseite versand mit DHL, mit DHL gab es noch nie Probleme. Happy Moments hat jedoch per gls versendet. Dieser Grottenschlechte Verein hat mein Paket eingelagert. Am 10.12.23 bestellt, geliefert wurde am 02.01.24. Die bestellten Sachen sind sehr schön, alles andere hat mich stark verärgert. Der Versand sollte durch DHL erfolgen, so wie angegeben.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben, da mein am 11.12.23 bestellter Artikel noch nicht geliefert wurde, aber ich das Produkt jetzt schon bewerten soll. Als Versandzeit waren übrigens 3 - 5 Werktage angegeben. Auf Nachfragen per Mail kommt immer nur die Antwortet: „der Artikel befindet sich in der Produktion“. Bin sehr gespannt, ob er überhaupt noch geliefert wird 😳
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hatte ich einen selbstverschuldeten Eingabefehler. Die Kommunikation dazu war unbefriedigend. Obwohl ich vernünftig geschrieben habe.Es wäre ha so mein Kundenwunsch gewesen.Nie wieder bei Happy Moments. MfG M.Koch
Bewertung melden
IH
Ingrid H.
Herzogenrath
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windlicht

Das Windlicht war nicht in Ordnung und ich möchte mein Geld zurück. Selbstverständlich schicke ich das Windlicht auf Ihre Kosten zurück. Sie haben das erste Mal erst reagiert als ich Paypal eingeschaltet habe. Jetzt haben Sie noch einmal eine Frist bis zum 07.01. 2024 erhalten. Wären Sie seriöse hätten Sie sich schon längstens bei mir gemeldet, um die Angelegenheit zu klären
Bewertung melden
MB
Monika B.
Hannover
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Foto auf der Fußmatte ist perfekt…aber...

Das Foto auf der Fußmatte ist perfekt gelungen, allerdings bin ich enttäuscht von der Qualität der Matte. Hoffentlich hält sie länger, als ich jetzt vermuten mag, damit man sich daran erfreuen kann. Sie ist recht dünn und besteht aus einer Art Velours. Ich denke, diese Matte ist NUR was für den absoluten Innenbereich, wo sie nicht mit "echtem Schmutz" in Verbindung kommt.
Bewertung melden