MyHappyMoments.de- Logo - Bewertungen

MyHappyMoments.deBewertungen

: 484Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.11.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
MyHappyMoments.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MyHappyMoments.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.11.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
MyHappyMoments.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MyHappyMoments.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MyHappyMoments.de

439 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.01.2022
Sehr schönes Produkt mit toller Printqualität. War sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Auch die Bearbeitungszeit meiner Großbestellung war vorbildlich. Zudem toller Kundenservice mit persönlicher Note und Charme. Zwei Verbesserungsanregungen hätte ich jedoch. Die Größenrelation Hund-Halter passt oft nicht. So waren viele Hunde viel zu klein neben ihren Besitzern. Und auch die Gestaltungsmöglichkeiten sind noch ausbaufähig. Hätte mir mehr Variationen in Körperformen (dick/dünn, breites Kreuz/schmächtig usw) und Frisuren (zB. keine Option für Männer mit längerem Haar) gewünscht. Ansonsten waren ich und meine Kunden rundum zufrieden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.03.2022
Die Tasse grudsätzlich ist schön, allerdings schon sehr teuer da es eine gewöhnliche Standardtasse ist. Für den Druck allein hätte ich nicht so viel Geld ausgegeben. Bin davon ausgegangen das es zwei Tassen sind, eine mit Bild eine mit Text. Selber schuld nicht aufgepasst.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MyHappyMoments.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Der erste Auftrag ist leider schief gegangen weil,aus welchen Grund auch immer, meine Bestellung nicht gespeichert wurde. Aber ich habe mich beim Service gemeldet,einen Gutschein bekommen, die Bestellung neu aufgegeben und alles hat geklappt. Super tolle Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ware kam sicher verpackt und zeitnah an.Tolle Qualität entspricht auch dem was ich bestellt habe. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Die Tasse ist sehr schön geworden. Die Schrift und das Bild sind toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Tassen sind einfach toll und die Lieferung hat super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schön Tasse, schnelle Lieferung. Kam als Geschenk gut an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Es hat alles super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung. Super Qualität und Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Der Versand hat länger gedauert als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Klasse Geschenk-Ideen fuer Partner und Familie!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Wäre wie gewünscht und gut verpackt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung, etwas teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gutes Design, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Einfacher Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Es ist super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Tho W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden