Der Bestellprozess war sehr leicht. Die Bestellung kam pünktlich an. Insgesamt ist die Bestellung bei MyHappy Moments sehr zu empfehlen. Dennoch gibt es Verbesserungsvorschläge. Ich habe für Freunde eine personalisierte Fußmatte bestellt - die auch bei den Beschenkten sehr gut angekommen ist. Die Fußmatte war deutlich dünner als erwartet. Der Aufdruck war dafür qualitativ sehr gut. Die Auswahl an Katzenrassen war insgesamt recht groß. Die Auswahl spezifischer Charakteristika, wie z.B. der Fellfärbung, Augenfarbe, könnte jedoch noch erweitert werden. Aktuell ist die Fußmatte noch nicht in Benutzung, sodass sich über die Langlebigkeit noch keine Aussage treffen lässt.
Ehrlich gesagt habe ich etwas mehr erwartet für den Preis!
Mit einer sogenannte Fußmatte hat das nichts zu tun. Es ähnelt eher einem dünnen Deckchen! Das Motiv an sich ist schon auch die Farben kommen gut rüber aber vor die Tür kann man das nicht legen!
Der Versand war in Ordnung!
Schnelle Lieferung die Verarbeitung ist einfach klasse einfach ein tolles Geschenk ich hab nun 3 mal dort bestellt und jedesmal gab es ein rosiges Grinsen oder Tränen der Freude.
Und ich war mir unsicher bei den Namen und es wurde sofort geantwortet einfach klasse. 🙌🏻danke dafür das es so tolle Stücke von euch giebt.
Die Ware ist gut, Versandt nur bedingt
Die Ware ist gut, leider aber defekt angekommen. Bitte die Verpackung überdenken. Ersatz wurde zwar sofort geliefert, ab er da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte, war das dann etwas spät.
Das Problem lag beim Transportunternehmen
Trotz meiner chaotischen Bestellung und Korrektur meiner Bestellung lief alles einwandfrei. Die Fußmatten sind der Hammer und als Geschenk absolut beliebt. Sehr gute Qualität, Druck 1A. Wir bestellen bestimmt noch weitere.
03.09.2023
Artikel kam leider beschädigt an (abgebrochener Henkel). Habe bei meiner Reklamation sofort eine Antwort und einen neuen Artikel zugeschickt bekommen.
Super Kundenservice!!! 👍
31.08.2023
Sehr schöne Fußmatte
Ich habe mir die Fußmatte zwar etwas anders vorgestellt aber sie ist trotzdem super und ist jetzt zum Eintritt von der Terrasse