KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER SchuhmanufakturBewertungen

: 7.538Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

1.478 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.538 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.05.2022
Ich bin grundsätzlich ein Fan von K+S, besitze verschiedene. Bei diesem Modell sind die „Ketten mit Lederband‘ auf dem Vorderfuß weniger qualitativ verarbeitet und drücken etwas.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2022 
Lieferung kam einigermaßen schnell. Schuhe aussehen gut, Passform nur mäßig, weil sehr hartes Leder. Nicht bequem. Rücksendung ok. Erstattung hat auch geklappt. Nur bei einem Warenwert von 272€ noch 2€ Versand zu berechnen….. Werde höchstwahrscheinlich nicht mehr in diesem Shop bestellen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(32)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
bislang keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
17.01.2023
Die Sendung ist gestern im Paketzentrum angekommen. Die Ware hat am 10.01.2023 unser Haus verlassen. DHL benötigt wohl derzeit etwas länger für Lieferungen nach Österreich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Es wurde mir nicht gestattet, auf Rechnung zu bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Leider waren die falschen Schuhe im Paket und das Servicecenter war nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Keine Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
I ordered a pair of shoes on their website. As I didn’t get any news about the shipping I contacted their customer service. They replied to me that my order had been cancelled as the shoes were not available anymore and that they would proceed soon to the reimbursement. But when I checked on their website again, they were still selling them: same model, same size. I wrote back to the customer service to ask for explanations. No answer. Not even a proposal to buy another model.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Leider nach 1 Woche Bestellbestätigung, nichts mehr gehört!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Ich habe Sneaker in der Größe 39 bestellt und eine falsche Größe geliefert bekommen, obwohl auf dem Karton die Größe 39 beschrieben war! Man muss halt schauen bevor man Schuhe versendet, welche Größe im Karton liegen! Jetzt gibt es die Sneaker nicht mehr in meiner Größe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
ich gebe Bestellungen auf über paypsl erhalte dann eine Ablehnung wegen Rechnungskauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Customer Service telefonisch nicht erreichbar. Meine E-Mail wurde 72 Stunden nicht bearbeitet. Bisher gibt es noch keine Antwort. Traurig, kann nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Impossible de mettre en français, commande pas reçue…
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
05.07.2022
Dear customer, to place an order in France, all you have to do is select the relevant country shop (top of the page). Your Kennel & Schmenger team