KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

13.140 Bewertungen insgesamt   2.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exzellente Verarbeitung, die hochwertigen Materialien und die Langlebigkeit der Schuhe. Besonders hervorgehoben werden zudem der hohe Tragekomfort, auch bei problematischen Füßen, sowie die Tatsache, dass die Schuhe keine Blasen verursachen. Die Lieferung wird häufig als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Auch die Passform wird meist positiv erwähnt, ebenso wie das stilvolle und vielfältige Design. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung, besonders im Umgang mit Reklamationen und Rücksendungen. Trotz der als hoch empfundenen Preise wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund von Qualität und Komfort vielfach als angemessen betrachtet. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Optionen für besonders breite oder schmale Füße. In Einzelfällen gab es zudem Berichte über Lieferverzögerungen.

ErfahrungenKENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

(2072)

Die Lieferkosten finde ich sehr unangebracht!

Die Lieferkosten finde ich sehr unangemessen, da der Auftragswert bei jeder Bestellung sehr hoch ist. Bei anderen Lieferanten gibt es auf bei einem bestimmten Auftragswert ab 100 € zum Beispiel dann kostenfreie Lieferung. Das ist jedes Mal ein komisches Gefühl, wenn ich bestelle, da ich ein sehr guter Kunde bei Ihnen bin, der regelmäßig Schuhe online bestellt. Sehr gut gefällt mir die Qualität und dass ich einfach die Größe online bestellen kann und ich immer weiß, dass mir die Schuhe dann passen. Darum gehören Sie bis heute zu meiner Lieblingsmarke.
V H
Veronique H.
Ich bin seit Jahren ein großer Freund Ihrer Schuhe. Die Schuhe haben eine 1.a Qualität, sind ledergefüttert und haben mir vom ersten Tragen immer gesunde Füße beschert, ( nie eine einzige Blase). Da ich meine Schuhe liebe und sie dementsprechend pflege habe ich sehr lange Freude daran. Da ich mittlerweile Rentnerin bin, profitiere ich von den Outlet Schuhen und dafür bedanke ich mich.
M B
Marina B.

Sehr empfehlenswert

Ich liebe die Schuhe von Kennel und Schmenger, weil die Modelle jeweils zum aktuellen Modetrend passen (aber auch viele zeitlose), hochwertig sind und sich in tollen Designs/Farben präsentieren. Ich trage grundsätzlich die Schuhgröße 44, aber es passen mir mit einem kleinen Auge zu auch die Größe 43 von Kennel und Schmenger. Die Preise sind natürlich nicht gerade ein Schnäppchen, aber man wird auch mit wirklich tollen Schuhen entschädigt. Die Lieferzeiten, die Zahlungsmöglichkeiten und eventuellen Erstattungen sind sehr positiv sowie auch der kompetente und freundliche Kundenservice. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre ein breiteres Angebot in Größe 43 und vor allem 44. Des weiteren erlebe ich leider sehr häufig, dass meine gewünschten Modelle so schnell in Größe 43 vergriffen und oftmals nicht mehr zu erhalten sind. Insgesamt Daumen hoch!!!

Schicke Bootsschuhe, auch ohne Boot

Das Paket kam zwar verspätet, aber das liegt eher an der Post bzw. in diesem Fall sicher auch an dem hohen Sendungsaufkommen zu Ostern. Die Schuhe waren sehr gut verpackt. Und das Wichtigste natürlich: die Qualität und die Verarbeitung der Schuhe ist toll! Sehr schickes Design! Sehr besonders diese Bootsschuhe ! Ich überlege, dieselben Schuhe noch in einer anderen Farbe zu kaufen.
Wunderbar verarbeitet und bequem am Fuß. Sie könnten mal wieder einen höheren Sneaker mit ein oder zwei Reißverschlüssen entwerfen und herstellen. Die habe ich früher quasi ausschließlich getragen, aber auf den zwischenzeitlich modernen dicken Sohlen war ich praktisch nicht fortbewegungsfähig (Rückenprobleme). Sohle also beweglich und biegsam bitte und vielleicht noch ein bisschen! Glitzer 😉

Tolle Qualität und Design

Ich hatte gezögert, mir Schuhe zu dem für meine Verhältnisse sehr hohen Preis zu kaufen. Allerdings trage ich Schuhe auch längere Zeit. Also ich muss sagen, dass mir die Schuhe ganz toll gefallen. Die sind super verarbeitet, riechen gut (immer wichtig für mich) und ich weiß genau, dass ich mich daran nicht übersehen werde.
Ich trage schon seit Jahren ihre Schuhe, hab sie in Großistheim oder aschaffenburg, danach beim breuninger und Zalando gekauft jetzt bin ich glücklich, dass ich sie bei ihnen auf Rechnung kaufen kann, denn Oft lässt man ja auch eine Auswahl mitschicken. Deshalb bravo für Ihre Qualität und Design und es passt fabelhaft ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Immer wieder gerne

Absolut begeistert von Kennel & Schmenger! Tolle Auswahl, hervorragende Qualität und bester Tragekomfort. Man merkt sofort die hochwertige Verarbeitung und die Liebe zum Detail. Die Schuhe sitzen perfekt, sehen stilvoll aus und sind auch nach längerem Tragen noch sehr bequem. Klare Empfehlung – ich kaufe gerne wieder!

Traumschuhe bekommen

Ich hatte einen Artikel gesucht, der Online in meiner Größe nicht mehr im Bestand war. Kurze Benachrichtigungsmail geschickt. Nach 2 Tagen kam die Nachricht, dass meine Wunsch-Schuhe wieder lieferbar sind. Gekauft, bezahlt und geliefert in 2 Tagen …. Schneller wäre Zauberei 😉. Vielen Dank für diesen wunderbaren Service!
In ihrem Laden in Hamburg waren die Schuhe nicht mehr verfügbar. Eine Verkäuferin hat die gedankt für mich bestellt bestellt. Nach einer Woche habe ich nachgefragt und eine andere Kollegin meinte sie wüsste nicht wann sie kommen. Dann gabe ich sie mir im Netz bestellt.
C S
Cornel S.
Neuss
Ich hoffe meine Schuhe kommen diesmal an, letzte Bestellung ist immer noch irgendwo bei DHL… Habe deshalb gleichen Schuh nochmal bestellt da nur noch 1 auf Lager…hoffe es klappt diesmal. Normalerweise geht bei Kennel&Schw alles recht zügig halt professionell.,
Mittlerweile besitze ich mehrere Schuhe von Kennel und Schmenger,von Sneaker angefangen über Sandalen,Sling-Pumps bis hin zu Loafern und Ballerinas. Ich trage sie gerne ,sie passen ausgesprochen gut,sind bequem zu tragen und sind einfach ein Hingucker,wie ein Schmuckstück.
I K
Ingrid K.
Ich kaufe schon Jahre Schuhe von Kennel&Schmenger habe nur Positive Erfahrung bei meiner Gr. 43 bekomme ich Modische und Tolle Schuhe ,Super Qualität, meistens große Auswahl in der Gr. 43 da der Preis sehr Anspruchsvoll ist ,habe ich meine Bedenken ob ich es mir noch lange leisten kann. Es wäre schade ☹️
A F
Andrea F.

Tolle Schuhe, sehr schnell geliefert

Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer top Verpackung ! Noch mehr haben mich dann die Schuhe begeistert und ich habe mich riesig gefreut, dass sie passten😊 Excellente Verarbeitung ! Und ich fand toll, dass ich auf Rechnung bestellen konnte. Diese habe ich natürlich sofort bezahlt.

Tolles Leder, tolle Formen, gute Größen (42)

Tolles Leder, tolle Modelle! Ich hatte es nur schon an diversen Modellen (Sneaker, habe ich über 13 Paar), dass sich die Sohle vorne an der Spitze löst! Die Winterstiefel (6 Paar), 3 helle Mdelle, kann man feucht abwischen, picobello, super! Tipps zum reinigen der Sohlen wäre nch toll! :) Vielen Dank!!!
Ich mag den Style von K&S - sieht man auch an der Anzahl meiner Bestellungen. Ich finde es nur schade, dass besonders in den Modellen wo es möglich wäre z.b. Sneakers, etc. so absolut kein Fußbett drinnen ist. Außerdem sind die Zehen Sandalen in Rauhleder auch an der Sohle, was sie wiederum nicht brauchbar macht um damit am Strand zu gehen und eventuell mit nassen Füssen anzuziehen.
Ich liebe Ihre Schuhe. Für mich die beste Schuhmarke. Ich habe auch bestimmt 50 Paar Schuhe von k+s, freue mich auch über Käufe im sale. Schöner wäre es -für mich-, wenn ich Schuhe auf Rechnung kaufen könnte, da ich wegen der Größe auch schon mal ein Paar zurückschicken muss und die andere Größe bestelle.
Zeitlos schöne Schuhe mit perfekter Passform. Ich bin seit Jahren Fan und freue mich, sie online bestellen zu können, da es in meiner Nähe keinen Schuhhändler gibt, der sie führt. Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude bei Ihrer Arbeit
Ihre Schuhe sind trotz meines sehr breiten Vorderfußes sehr bequem. Mit Fransen sieht man meinen Hallux nicht! Leichte Sommer Sandalen sind durch eine Einkerbung im vorderen Teil nachgiebiger und drücken damit auch bei geschwollenen Füßen nicht. Alle Schuhe sind hervorragend gearbeitet und damit außerdem langlebig.

Beste Qualität

Zunächst ist die Qualität der Schuhe sagenhaft. Sooooo weiches Leder. Passform immer größengerecht. Dann finde ich die Benachrichtigung toll wenn mal ein Produkt ausverkauft ist und wieder verfügbar ist. Habe schon von profitiert.