KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.493 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich und wie alle Schuhe von K&S wirklich toll. Gute Verarbeitung, schönes Design. Was mich hier an dieser Stiefelette nur störte war der Schaft oberhalb des Knöchels. Er zeigte nach vorne einen "Knick", eine Falte, die leider nicht zu beheben ging. Da dadurch die Stiefelette insgesamt nicht saß und auch nicht schön aussah, habe ich sie schweren Herzens zurückgeschickt. Freue mich aber wieder auf weitre schöne Schuhe von K&S!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(6)
(47)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind aus schwarzem Leder, da sie relativ eng sitzen färben sie unglaublich alle Strümpfe schwarz. Das sollte bei diesen hochpreisigen Schuhen nicht passieren. Da ich sie nun 2x getragen habe kann ich sie leider auch nicht zurücksenden, ziehe sie aber auch nicht gern an. Wirklich enttäuschend....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung jetzt zum 3. mal gemacht. Bis jetzt ist jedesmal eine Email zur Eingangsbestätigung gekommen. Einen Tag später wird meine Bestellung dann ohne Grund storniert. Telefonisch erreiche ich niemanden und auf meine E-Mail Anfrage habe ich keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
vor 7 Tagen
Liebe Kundin, die Bestellung musste tatsächlich storniert werden, da die von Ihnen gewünschte Zahlungsart nicht möglich war. Sie erreichen uns telefonisch unter der +49 (0) 6331 5086555 von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 - 16.00 Uhr. Und per Mail unter customer-service@kennel-schmenger.com Wir danken für Ihr Verständnis.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falsche Größe geliefert

Ich habe leider im Schuhkarton mit Größe 5,5 Schuhe mit Größe 6 bekommen. Ein Umtausch war per Email vereinbart, am Ende war diese Vereinbarung nichtig und mir wurde empfohlen, eine neue Bestellung zu machen. Aus Zeitgründen werde ich darauf verzichten. Schade!
Bewertung melden
IJ
Ines J.
Stuttgart
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kann nicht abgeholt werden, weil die Post die Sendung nicht aushängen. Teotz mehrfacher Versuche, das Unternehmen zu kontaktieren, antwortet dies nicht
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt aber Bestellung nie eingekommen erst wenn ich habe mich interessiert was ist meine Bestellung die haben einfach storniert ohne dem Kunde informiert
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, einen Tag nach Ihrer Bestellung haben wir Sie per Mail informiert, dass wir Ihre Bestellung leider nicht mit der gewählten Zahlungsart akzeptieren können. Wir bitten um Ihr Verständnis.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben mir eine Lieferung mit der Bezahlung auf Rechnung angeboten und dann einfach meinen Auftrag storniert weil eine Zahlung per Rechnung nicht möglich sei.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war wie gewohnt unkompliziert und rasch. Allerdings wurde mir diesmal ein falsches Model in einer falschen Größe gesendet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Vertrauen Sie diesem Laden nicht, das sind Lügner. Ich habe das Produkt bestellt, aber sie haben es mir nicht geschickt
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, wie wir Ihnen per Mail mitgeteilt haben, konnte ihrem Wunsch nach Zahlung auf Rechnung nicht nachgekommen werden. Bitte wählen Sie einfach eine andere Zahlungsart wie Paypal, Kreditkarte oder Klarna Rechnungskauf. Unser internes System ist sehr strikt und wir bitten Sie daher um Ihr Verständnis.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte 7 Tage. Versandkosten müssen auch bei Rücksendung vom Kunden übernommen werden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Marke bevorzuge ich, doch die mir zugesandten Artikel fanden nicht meine volle Zustimmung
Bewertung melden
GS
G S.
Mieming
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rückerstattung des Geldes dauert noch ….. aner für eine paypal Zahlung ungewöhnlich lange
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
25.03.2024
Liebe Kundin, Ihre Retoure ist heute (25.03.2024) erst bei uns eingegangen. Rückerstattungen werden von uns natürlich erst nach Erhalt der Ware durchgeführt. Wir bitten um Ihr Verständnis.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aufgegebene Bestellung wurde mehrfach ohne Angabe von Gründen storniert .
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zwei Paar mit sichtbaren Fehlern.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Entsprach nicht meinen Erwartungen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie stellen keine Rechnung aus!!
Bewertung melden
AH
angela h.
niebüll
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zahlungsmittel.zum Beispiel lastschrift. Hatte gerne Schuhe gekauft,ging nicht

Zahlungsmittel
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unseriös!!
Bewertung melden
Antwort von KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, beim Rechnungskauf geben Sie bitte ihren korrekten und ausgeschriebenen Vor- und Nachnamen an, dann klappt auch Kauf auf Rechnung. Wir legen höchsten Wert auf Kundenzufriedenheit. Kontaktieren Sie uns beim nächsten Mal doch einfach. Wir sind gerne für Sie da und helfen Ihnen weiter.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden