KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur- Logo - Bewertungen

KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur
Bewertungen:

1.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.867 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Schuhe trage ich nicht zum ersten Mal. Meine ersten, silberfarbenen mit grauer, schwarzgestreifter Plateau-Sohle waren perfekt und wurden überall bewundert. Die nun gekauften Leopard-Muster-Schuhe sind ebenso gut verarbeitet. Mich stört einzig die zu globig ausfallende Sohle. Da ich nicht mehr jung bin, würde ich den Schuh etwas (eleganter?) feiner haben. Vielleicht gibt es die wieder in der nächsten Kollektion. In Größe 41 macht die nach hinten verlängerte Sohle den Fuß noch größer.

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Design aber das ist nicht alles. Der Sneaker ist zu schwer und er richt streng nach chemie.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KENNEL & SCHMENGER Schuhmanufaktur

Sortierung  
Neueste zuerst
(23)
(7)
(55)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kennel und Schmenger storniert online Aufträge mit der Begründung, dass die gewählte Zahlart nicht zur Verfügung steht. Warum wird die Zahlart angeboten, kann ausgewählt werden und der Auftrag abgesendet werden? Damit dieser dann storniert wird? Dann sollte die Zahlart nicht angeboten werden. Sehr unseriös.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation Farbtöne/Erstattung Versandkosten

Sehr geehrte Damen und Herren, leider habe ich immer noch keine Antwort auf meine Reklamation hin! Ich habe Ihnen drei E-Mails geschrieben und Fotos von den farbabweichenden Schuhen geschickt; diese wollte ich passend zu der Tasche erstehen und mußte sie zurücksenden, weil die Farbtöne sogar zweimal unterschiedlich waren und überhaupt nicht paßten. Für diese Rücksendung habe ich um Erstattung von einmal Versandkosten gebeten. Ich verstehe nicht, warum ich immer noch keine (noch nicht einmal eine?) Antwort bekomme! Ich möchte mich nachdrücklich beschweren und erwarte Ihre Stellungnahme mit dem gewünschten Entgegenkommen. Mit der Bewertung meiner Einkäufe (bisher zwei Taschen) warte ich bis nach Ihrer Antwort. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin Dr. Petra Röcken
Bewertung melden
SS
Stephanie S.
Straubing
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bereits nach nur zweimaligem Tragen der Schnürsenkel defekt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht Spam-Welle von Trusted Shops

Schuhe hervorragend, jedoch anschließend Spam-Welle betreffend eine Bewertung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
No good !
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die silbernen Sandalen sehen nach 1 Tag im Urlaub total ramponiert aus. Wie Alufolie, die sich abknittert und zerreisst. Ich bin aber sicher, dass mir geholfen wird. Weil bislang habe ich jahrelang flache Sandalen getragen und duese waren hervorragend. Es darf auch msl was schiefgehen, wenn Abhilfe geschaffen wird
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Schuhe sehr gut allerdings teilweise überteuert...sollten auch für Mittelständler erschwinglich sein...
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schuhe zurück gesandt und werde zum x-ten Mal nach dem Produkt gefragt. Das nervt ziemlich....
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung wurde nicht zugestellt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde zum 3. mal ohne Angabe von Gründen storniert. Telefonisch erreicht man niemand.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten. Bitte kontaktiere mich
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe haben realistische Passformen und sind sehr hochwertig verarbeitet. Leider fehlt mir eine vegane Alternative.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungenügende Servicleistung

Meine Bestellung wurde am nächsten Tag storniert ohne Angabe eines Grundes. Der Versuch, telefonisch den Hintergrund zu erfahren, schlug fehl, weil nach längerer Wartezeit keine Verbindung hergestellt werden konnte. Daraufhin kontaktierte ich Sie per E-Mail mit der Bitte um eine Begründung der von Ihnen getätigten Auftragsstornierung. Auch hier wurde keine Antwort gegeben. Ich verstehe dieses Verhalten nicht. Ein sofortiger und klarer Service ist das Mindeste, was ich von Ihrem Unternehmen erwarten kann.
Bewertung melden